![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
А советы тому кто не хочет, действительно бесполезно давать.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
к предыдущим постам ...и в лифтах не курите, а ...ну едете вы на улицу, погодите прикуривать, что ж так невтерпеж (минута-полторы), ведь после вас в лифте тоже люди будут маленькие и большие
![]() ![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я сама не курю и вам всем не советую, от этого только ужасный дым и неприятный запаз изо рта....фу.... думаю, если я выйду замуж и мой муж после это начнёт курить я с ним разведусь - не выденржу всего этого.... и на счёт этих "чудо" сигарет - думаю, тем кто долго курит уже ничего не поможет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]()
Можно спросить? Как вы начали курить?
Просто подошли к сигаретному ларьку и решили -- дай ка попробую? Или вас обманом втянули в это дело, сказав, что вреда нет или что зависимость невозможна? Я, например, пробовал сигарету только раза 2 в жизни. Предложил попробовать одноклассник (он недавно из тюрьмы вышел), обманывал, что "попроборвать стоит, но не обязательно курить". Но он либо нагло врал (тогда он аморален и желал мне зла), либо ошибался (тогда он глупец). Но зависимость приобретается именно так. Но я надеюсь, тут нет таких, кто втягивал своих приятелей в это дело обманом.
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Кстати, тоже интересно как же все таки люди начинают?
Лично я не пробовал и не собираюсь, зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ладно сейчас хоть прямую рекламу вроде запретили, по крайней мере по ТВ рекламы сигарет я давно не видел, и щитов с рекламой сигарет в городе тоже не видно. А книгу всё-таки почитайте. Там как раз и написано, как человек начинает курить и почему потом сложно бросить. И про привычку написано, и про то, что - ну мы же не наркоманы, это просто привычка. И про заменители написано, правда на тот момент электронных сигарет ещё не было, поэтому про пластыри и т.п. В книге нет никакой шокотерапии с описанием лёгких курильщика или смерти от кровоизлияния, когда человек умирает меньше чем за 2 минуты (у меня так дед умер). Прочитав книгу, вы в любом случае ничего не теряете, но зато выигрыш может быть - ваша жизнь.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Пропаганда сигарет, не спорю, колоссальная. Только, в этом виновато СМИ, но, никак не курильщики. Почему люди начинают курить? Постараюсь объяснить причину: 1. Куришь, значит крутой! Множество фильмов/мультфильмов, показывают это. 2. Куришь, значит не ботаник, многие начинают уважать, опять- же благодаря СМИ. 3. Тот кто не курит, во многих школах/ ПТУ становится объектом для насмешек. Однако, в большей степени, к этому, в основном, буквально подталкивает гопота, учащаяся в этих заведениях и стремящаяся стать крутой. Спросите, буквально, у каждого взрослого курильщика как и когда он начал курить- большинство скажет, практически, то- же самое(и тем самым, подтвердят мои слова). Да и потом, где вы видели, чтобы, в наше время, взрослые начинали курить? Сейчас молодежь чаще всего этим и занимается. p.s. Хоть я и курю, но, не скажу, что, когда нибудь приучал кого к сигаретам, наоборот отговариваю, так как прекрасно знаю, что это за зараза... Так что, не надо гребсти всех под одну гребенку(раз курильщик- значит приучаешь всех курить). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
разве эл.сигареты созданы для отказа от курения?
![]() Последний раз редактировалось Vikenty; 27.10.2010 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа для рассылки электронных писем | sergey6262 | WordPress и другие CMS | 2 | 17.09.2010 00:31 |
программа для рассылки электронных писем | sergey6262 | Общие вопросы Delphi | 1 | 14.09.2010 22:09 |
Системы электронных платежей | Arigato | Софт | 3 | 03.12.2008 15:02 |
Вывод электронных денег | Alar | Свободное общение | 4 | 04.01.2008 11:00 |
Хранения электронных документов | John_chek | БД в Delphi | 5 | 24.05.2007 15:40 |