![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
*
Старожил
|
![]()
Последнее время идет активная реклама так называемых "электронных" сигарет, которые не содержат смол и прочей гадости и могут помочь если не бросить курить, то хотя бы резко снизить вред от курения.
Я заинтересовался и даже нашел форум, где люди делятся впечатлениями от использования сего девайса. Решил тоже приобрести и попробовать (а то кашель задолбал). Собственно вопрос - может быть кто-то эту штуку использует или слышал отзывы ? Поделитесь инфой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Если честно, не пробовал, но думаю данный метод не поможет.
Кстати, кое что нашел по этому поводу: http://www.ecigforum.ru/index.php p.s. За 18 лет "Стажа" многие способы перепробовал(кроме описанного выше)- все без толку... Последний раз редактировалось vasek123; 25.10.2010 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Вред от курения уходит не весь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ищу работу
Форумчанин
|
![]()
не бросишь с ними, эффект не тот. той химии что в сигаретах там нет. сначала их покуришь, а потом и сигарету. тем еще и дым холодный, что непривычно.
если хочется просто попробовать, попробуй, а если хочешь бросить, просто не кури. "бросить курить это легко, я сам сто раз бросал"
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
*
Старожил
|
![]()
С 40-летним стажем курения бросить никак не получается
![]() А по отзывам, которые я читал, после некоторого времени курения "электронок" попытка выкурить обычную сигарету как правило, вызывала отвращение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking
А вы вот эту книжку читали? Я бы не стал ничего про неё писать и говорить, если бы не один случай. У меня отец курил - 30 лет стажа. Тоже уже кашлял, я думал лёгкие свои выкашляет нафиг на улицу. А один раз на бывшей работе, смотрю, парень один читает эту книжку и всем курильщикам рекламирует - мол, почитайте. Я заинтересовался, взял у него, скопировал. Прежде чем папке отдать, дай думаю сам почитаю. Почитал - нудятина какая-то. Ничего не понял, какая-то ужасно скучная, нудная, тоскливая книга. Ну и я у приятеля спрашиваю - дескать, в чём фокус, в книжке написаны как бы очевидные вещи, вполне таким скучным языком. А он мне отвечает - если ты сам не курил, ты не поймёшь. Ну и ладно, отдал я эту книжку отцу. Вот я не знаю, прочитал он её, или просто время пришло. Но с тех пор уже не курит два с лишним года и дома сигарет нет совсем. Вот такая история. Если хотите на правах рекламы.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
*
Старожил
|
![]()
Спасибо, попробую почитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ищу работу
Форумчанин
|
![]()
по жизни курю только когда пью, слушал сначала аудио версию книги, потом читал... может не для меня написана, но когда выпью без сигареты не могу
З.Ы. бросить пить не предлагать))
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Извините, но, подобные вещи, вряд- ли помогут. ИМХО. Я, одно время, читал(на одном форуме писали), что, при Советском Союзе(не знаю, правда- ли)в одной больнице, в палату приносили легкие курильщика. Так вот, я- бы глядя на это, не бросил, а еще хлеще закурил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я правильно понимаю что это, то отношусь весьма положительно, ибо уже задолбал кумар в универском туалете. (да и вообще, ненавижу запах табачного дыма) Короче окружающие будут довольны.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа для рассылки электронных писем | sergey6262 | WordPress и другие CMS | 2 | 17.09.2010 00:31 |
программа для рассылки электронных писем | sergey6262 | Общие вопросы Delphi | 1 | 14.09.2010 22:09 |
Системы электронных платежей | Arigato | Софт | 3 | 03.12.2008 15:02 |
Вывод электронных денег | Alar | Свободное общение | 4 | 04.01.2008 11:00 |
Хранения электронных документов | John_chek | БД в Delphi | 5 | 24.05.2007 15:40 |