![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Да, потрепало чуток велик (это по поводу царапок). Насчет крыла: если симметрично погнуто, то, скорее всего, так и нужно; если несимметрично, то вряд ли. С другой стороны, без погнутости оно могло не проходить (по фото плохо видно). На моем велике пластиковое крыло имеет сужение прямо перед верхними перьями и далее, до нижних перьев, идет уже суженое.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
я посмотрел статью, но понял, что старый стал, интереса нет
![]() ![]() ну и про потрепало - изначально заказ через интернет магазин был рисковым ![]() я скинул рябятам на почту потертости, может что ответят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Александр
Администратор
|
![]()
а еще насос дозаказал + заднюю фару на диодах, и теперь у меня два звонка, который докупил вообще детский ))
что в интернет магазине просить за потёртости в подарок? ![]() передний фонарь или бортовой компьютер или и то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Александр
Администратор
|
![]()
у меня и без него в планах несколько раз свалиться с велосипеда и въехать в столб на скорости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Александр
Администратор
|
![]()
собственно, о чем хотел сказать - это как езда на велосипеде, научилася один раз ездить - уже не разучишься )
понравилась планетарная коробка переключения передач, всего 3 скорости и никаких заморочек, 1 старт и в горку, вторая нормальная езда, 3 скоростная, алюминевая рама и общий вес всего 15 кг тоже порадовал, не напрягаясь спокойно приподнимается за раму и тащится пешком хоть в горку хоть с горки. ) да.. всю грязь собрал со строящегося парка после понедельничного дождя. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
12 тысяч за сборку кухни... ![]() Может я отстал от жизни и современных цен, но столько не заплатил бы. Если сборщик мебели торопиться, это еще не самое страшное, можно заставить переделать там где накосячил(попутно выслушав много нецензурной лексики) ![]() Цитата:
2 детали длиннее чем нужно на 1,5 см, еще в двух отверстия просверлены не там где нужно или их вообще нету и наконец то на ненскольких детялях осталить разметки (сделаны перманентным маркером и нфига не оттираются) Последний раз редактировалось Аватар; 17.08.2016 в 10:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Александр
Администратор
|
![]()
13.5 тыс
Велосипед Stels Navigator 150 3-sp (2015) выбрал очень быстро, но я давно знал что мне нужно всего несколько скоростей на городском велике. а тут 3 и узнал что есть планетарная коробка передач и очень обрадовался затестив её эффективность. да узнал что он круизёр называется. и цепь при переключении никогда не слетит, потому что скорости переключаются внутри! ) Хотя есть какой-то звук трещётки, но, например, когда едешь на первой скорости в гору - его нет, походу все задействовано )) да и первая скорость реально только на подъем нужна, стартовать можно и со второй. т.е. работа идет такая. стартуешь, переходишь на вторую сразу и потом при разгоне на третью, если не собираешься быстро ехать всегда на второй, ну и как только горка, падаешь на первую, сбрасываешь скорость и там надо не забывать сбросить, а то не стартанешь нормально или не переходить на третью и не переживать об этом )))) такую пацанкую радость ощутил от быстрой езды )), понаделаю фоток, в следующий раз ))) на одно скоростном - такого не ощутишь это будут мучения, даже не думайте с одной скоростью велик брать, если есть старый, то ок, но новый должен быть много скоростной, хотя ребята жаловались на переброс цепочки и поломку скоростей, но как я решил это покупкой велика с планетарной коробкой передач, о которой никогда и не знал до этого ), я описал выше. Удачно как всегда вошел в покупку, если не считать царапин, ну да ладно, это железяка )) Цитата:
в любом случае я к таким расходам отношусь философски - образование стоит денег, считайте я оплатил свое образование в этой теме, до этого то вообще был нулём по корпусной мебели, а сейчас и продать могу. подумал тут - надо научиться получать разные подобные штуки на халяву для обзора ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
планетарные передачи - если хватает их - хорошо. забот с цепью знать не будете (вспомните синглспиды советские. цепь живет до физического износа велика фактически).
P.s. не педалируй стоя, каретку убьется быстро (подшипники у передней звезды), лучше лишний раз пощелкай передачи.
пишу код не только за печеньки
Последний раз редактировалось VIK_aka_TOR; 17.08.2016 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мне 17 лет и почему я уже такой неудачник ? | Обычныйчеловек | Свободное общение | 22 | 08.04.2016 10:29 |
Зачет завтра(вернее уже сегодня). Нужна помощь по ассемблеру | Кристюня | Помощь студентам | 0 | 24.01.2014 00:14 |
лабораторная, мне на этой неделе нужно уже сдать | deymar | Помощь студентам | 1 | 21.05.2013 17:53 |
Кто может написать мне программу сегодня? | KateMM | Помощь студентам | 10 | 31.01.2012 17:22 |
создать бд...сдавать уже сегодня | tepish | Microsoft Office Access | 3 | 06.06.2011 09:01 |