![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребят, очень срочно... Помогите пожалуйста...
Программа работы 1. Ознакомиться с классами модулей ABCObjects, GraphABC и рассмотреть примеры программирования с их испрользованием. 2. Ознакомиться с индивидуальным заданием и нарисовать эскиз формы. 3. Создать новый класс (классы) -наследник графического элемента управления и составить программы, используя любые фрагменты программ из раздела меню среды «Помощь» 4. .Отладить программу. *** Графический элемент управления - маяк. Класс - TMajak. Изображение. а) кнопки - Кнопки режима 1 2 3 б) действия - Не светит, один луч, два луча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программисты горю мне надо сдать завтра эти две задачи | desu_desu | Помощь студентам | 10 | 18.12.2011 19:44 |
лабораторные мне надо сдать!!! посмотрите задания!!! | Runia | Помощь студентам | 0 | 18.06.2010 20:02 |
мне нужно сдать программы 21 числа(завтра) | golyaev | Фриланс | 10 | 21.01.2010 15:28 |
Сделайте плиз 2 проги, сомому ещё 5 штук делать, а завтра надо уже сдать! | Deis | Общие вопросы C/C++ | 3 | 24.04.2009 15:53 |
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!ЗАВТРА СДАТЬ УЖЕ(((( | olview | Microsoft Office Excel | 4 | 29.05.2008 21:35 |