![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |||
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я знаю без обращения к википедии. но иногда проще дать ссылку на википедию чем писать простыню Последний раз редактировалось rpy3uH; 11.04.2012 в 18:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас погуглил и задам вопросс по поясу Махоровичича (там где начинает плавится перлит). А В чём её выдающиеся способности, кроме этой? Вот ответишь-ли? Наводящий вопрос. С точки зрения геофизических исследований. И чем она такая, выдающаяся? Может и флужу, но человек заявил о себе... Простыней не нужно, в одном, двух словах... В своё неуважение скажу честно, что такое - санидин и пироксен, не помню. Всё таки более 30 лет прошло ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 11.04.2012 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Пока ещё не время. Делайте большие, хорошие глупости и да будет Вам счастье!!!!
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 11.04.2012 в 18:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
нееет. тут важна именно скорость, ибо разделив мозг мы нарушаем целостность сети а значит по сути уничтожаем её и снова восстановливаем. тут происходит гибель, а после воостановления согласно нашим формальным правилам буду уже не Я, это будет уже кто-то другой. поэтому при данной операции нужна скорость чтобы Я раздвоился, т.е. мы либо делаем простую и обычную копию путём обычного сканирования мозга, либо раздваиваем мозг согласно твоей схеме, но очень очень быстро.
Последний раз редактировалось rpy3uH; 11.04.2012 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Целостность сети сама по себе не важна, главное, чтобы можно было сеть восстановить. Во время клинической смерти деятельность мозга фактически останавливается. Но мы же не говорим, что потом получается не оригинал, а копия. А отдельные половины вполне себе могу функционировать, если использовать искусственное поддержание всех необходимых процессов.
Да и при желании искусственные половинки можно создать заранее, а потом достаточно быстро подключить их. Но скорость, повторюсь, тут не важна. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А вот сегодняшний случай. Сижу на автовокзале жру семечки. Как обычно, вокруг меня собирается толпа "стая" (голубей я на автовокзале уже не был года три). Сожусь на лавочку. Подлетает голубь и содится рядом (на перила). Я ему протягиваю семечки в руке. Он клюёт несколько семечек (некоторые роняет), при этом поворачивает голову на бок, что не естественно. Все оборачиваются, возгласы "Ну нифега себе". Слово - за слово (стая крутится возле нас) один мужик, - "А я тоже так могу"... Стая срывается и улетает. Тут время подхода автобуса, я подхожу к остановке, курю, бросаю "бычёк" в урну и вижу голубя сидящего на урне. Я достаю семечьки из кормана (они мне в автобусе не нужны). Этот голубь, взлетает, садится мне на руку и склёвывает всё, что у меня на руке (семечьки). Я могу много таких историй рассказать, просто в данной теме, не миесто.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 11.04.2012 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
просто
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм, у меня возникла мысль, что по закону сохранения массы/энергии мы после смерти никуда не исчезнем. (закон не позволит) ![]() ЗЫ: раз уж это фантазия на свободную тему, то чтобы не засорять другие темы спрошу здесь: могут ли предметы резонировать под действием электро-магнитных волн?
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
Последний раз редактировалось genrix; 13.04.2012 в 21:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
мысли и разум - это не материя и не энергия
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фантазия на свободную тему (много букф) | rpy3uH | Свободное общение | 66 | 13.10.2012 20:43 |
Вписать значение в первую свободную колонку | tae1980 | Microsoft Office Excel | 9 | 13.12.2010 23:30 |
скорость отрисовки примитивов в delphi (многа букав) | xrob | Помощь студентам | 0 | 19.10.2010 03:04 |
Asp.net + ajax: Как передать серверу многа id :) | Manonia | ASP.NET | 3 | 15.09.2010 04:16 |
Многа пива | liljon | Свободное общение | 7 | 11.02.2010 23:43 |