![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#72 |
Старожил
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Участник клуба
|
![]()
Повторюсь, не выставляйте себя профаном, повторяющим чужие глупости!
Любое пиво, (именно пиво, а не пивной напиток) обязательно бродило. Не зависимо от цены. Да, есть уловки - добавляют сахар, патоку, тот же рис для экономии зерна и более быстрого брожения. к примеру советское бархатное бродило всего 3 дня и это нормально для пива, крепостью 4.5%. Есть крепкие сорта, типа "Охота крепкое" или Amsterdam Navigator из зарубежного, бродят гораздо дольше, но стоят дешево. И не от времени брожения цена зависит, а от рецептуры и сложности технологии изготовления. В домашних пиворварнях цена дороже так же из-за стоимости сырья - за мелкие партии дороже платят. Но ни кто не добавляет в пиво спирт! Даже наоборот, в безалкогольном пиве спирт удаляют вакуумом, и от этого оно обычно дороже алкогольного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Александр
Администратор
|
![]()
kvitaliy, так вы реально скажите где работаете - лет 8 назад и козел был настоящий не отличишь от чешского, а сейчас это лимонадик.
Я пробую конечно 2-3 литра пива в год, выборка мала, потому можете провести рекламную компанию и угостить всех хорошим пивом с вашего завода, от хорошего продукта никогда не отказывался. но за последние несколько лет ни разу не угадывал с бутылочным пивом и разливное уже та же кока кола со спрайтом - красители + спирт. гадоть чесслово. могу отрекламировать, последний раз пил какое-то красное, по цвету бурое пиво в 16 тонн на концерте океан джеат, ну вот никак не хочется после нормального алкоголя дегустировать эту бутылочную жижу - пусть её пьют детишки малые без опыта. Я напортился свое здоровье в 20 лет. И хорошо что жил с ребятами всего один год, на последнем курсе, на съемной квартире, не знаю чему вообще учится народ проживая в общагах, это 100% огромный подвиг - стать специалистом проживая в общаге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
|
![]()
Хочу попробовать молочный продукт. Никак не могу найти такой надписи. Ужель всё молоко питьевое ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
причем всегда можно найти нормальное молоко, пачек 100 передвигая и оно даже ценой не отличается - просто надо либо знать, либо найти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
"Да ты с ума сошел, я в магазе баночного накуплю на эти деньги полведра" ![]() ![]() Коктейль из юности ![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Но я действительно был удивлен ценами по факту. Из хороших рекомендаций - я помню тосты с маслом, вот это было четко, это найс, чуть позже я научился любое блюдо правильно насыщать жирами, обычный народ легко этим обманывается - люди любят все жирное ![]() И рекомендуемый тобою крюгер - тоже уже не айс, пробовал зимой, дорогой лимонадик, хотя даже год назад производители держали марку и я ребят им тоже угощал. И вообще сейчас можно чай обсуждать, пиво уже используется как антимикробное и антибактериальное средство в ресторанах. в проверенных местах под разговор и чай хорошо идет, последний раз был облепиховый, а вот дома у меня чай фруктовый. чай черный. долька лимона. долька айвы. вкус - замечательный. а тех кого тянет на пиво - алкоголики ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чашка кофе с поднимающимся паром: анимацию добавить в Паскале (Graph) | ВалерОК | Помощь студентам | 0 | 31.01.2012 17:42 |
Полезная штука - Кока Кола... Несколько фактов | mihali4 | Свободное общение | 70 | 15.11.2011 14:14 |
Кофе начинается с утра | Ivan_32 | Свободное общение | 32 | 24.04.2011 01:03 |
Чай-кофе и заявку из Oracle динамически. | Nexta_s | PHP | 2 | 21.10.2010 02:32 |