![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
У некоторых утро начинается с кофе, а у меня кофе начинается с утра и продолжается до обеда( вечером кофе стараюсь не пить, мало ли чего - еще забуду что завтра на работу и решу подебагать какую-нибудь старую программку
![]() А как у вас с этим дело обстоит?
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Кофе уже по умолчанию имеет свойство взбадривать.
Кофе помогает, например, просидеть всю ночь до утра за ПК, и не хотеть спать утром. А также, если рано я встал утром, то выпив 1-2 чашки кофе, спать не просто не хочется, а чуствуется много энергии. Правда приходится потом ещё пить его, поскольку эффект кофе улетучивается через некоторое время.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
У меня была другая проблема - зажусь программировать сразу беру пакет семечек и процесс пошел.
В этом месяце отучился. Деньги на семечки закончились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Жру сникерсы, зависимость есть
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Раньше пил кофе литрами. Несколько раз пытался сократить дозу. Ничего не получилось. Спустя какое-то время снова возвращался к прежним дозам. Тогда решил не пить кофе совсем. Вот уже больше года не пью. Это оказалось проще, чем бросить курить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Адский тунеядец
Форумчанин
|
![]()
Я пью кофе на протяжении всего дня (вечером не пью только тогда, когда в школу не надо идти, т.е. в выходные и на каникулах ). Честно говоря - оно не сколько бодрит, а сколько глаза не дает сомкнуть)). Хотя я уверен что с кофе настоящим ( под ним я понимаю кофе не переработанное на заводах и засыпанное в банки, а именно настоящие зерна) дело обстоит иначе).
А на счет сколько пью и <<кофе начинается с утра >> - кофе теперь для меня тоже самое, что и газировочка раньше, но гораздо вкуснее и полезнее, да и помимо этого << глаза не дает сомкнуть >>. Кофе не люблю пить с сахаром - по моему только вкус теряет. А вкус - он бодрит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Свежее молоко с утра даёт колоссальный заряд энергии, что можно за компом просидеть ~16 часов и всё путём будет. Вычислительный процесс будет на высоте! Конечно лучше сидеть максимум 8 часов, чтобы в таком режиме можно было проработать как минимум месяц
![]() P. S.: ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чай-кофе и заявку из Oracle динамически. | Nexta_s | PHP | 2 | 21.10.2010 02:32 |