Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2016, 10:29   #71
VIK_aka_TOR
Участник клуба

Наткнулся на пиво Wychwood. Пиво которое не пьешь, а смакуешь, наслаждаешься. Очень понравилось имбирное (сладкое с последующей имбирной горечью в послевкусии).
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 10:36   #72
zvygin1964
Старожил

Цитата:
Сообщение от VIK_aka_TOR Посмотреть сообщение
пиво Wychwood
302 руб за 0/5. Верю. Это пиво бродило.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 11:23   #73
kvitaliy
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от zvygin1964 Посмотреть сообщение
302 руб за 0/5. Верю. Это пиво бродило.
Повторюсь, не выставляйте себя профаном, повторяющим чужие глупости!
Любое пиво, (именно пиво, а не пивной напиток) обязательно бродило. Не зависимо от цены. Да, есть уловки - добавляют сахар, патоку, тот же рис для экономии зерна и более быстрого брожения. к примеру советское бархатное бродило всего 3 дня и это нормально для пива, крепостью 4.5%. Есть крепкие сорта, типа "Охота крепкое" или Amsterdam Navigator из зарубежного, бродят гораздо дольше, но стоят дешево. И не от времени брожения цена зависит, а от рецептуры и сложности технологии изготовления. В домашних пиворварнях цена дороже так же из-за стоимости сырья - за мелкие партии дороже платят.
Но ни кто не добавляет в пиво спирт! Даже наоборот, в безалкогольном пиве спирт удаляют вакуумом, и от этого оно обычно дороже алкогольного.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 12:04   #74
Alar
Александр
Администратор

kvitaliy, так вы реально скажите где работаете - лет 8 назад и козел был настоящий не отличишь от чешского, а сейчас это лимонадик.

Я пробую конечно 2-3 литра пива в год, выборка мала, потому можете провести рекламную компанию и угостить всех хорошим пивом с вашего завода, от хорошего продукта никогда не отказывался.

но за последние несколько лет ни разу не угадывал с бутылочным пивом и разливное уже та же кока кола со спрайтом - красители + спирт.

гадоть чесслово.

могу отрекламировать, последний раз пил какое-то красное, по цвету бурое пиво в 16 тонн на концерте океан джеат, ну вот никак не хочется после нормального алкоголя дегустировать эту бутылочную жижу - пусть её пьют детишки малые без опыта. Я напортился свое здоровье в 20 лет. И хорошо что жил с ребятами всего один год, на последнем курсе, на съемной квартире, не знаю чему вообще учится народ проживая в общагах, это 100% огромный подвиг - стать специалистом проживая в общаге )), если даже когда живешь 4-м в огромной квартире и отбил себе отдельный кабинет для работы, все равно большинство времени проводишь за пивными тусовками )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 12:04   #75
zvygin1964
Старожил

Цитата:
Сообщение от kvitaliy Посмотреть сообщение
пивной напиток
Хочу попробовать молочный продукт. Никак не могу найти такой надписи. Ужель всё молоко питьевое ?
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 12:08   #76
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от zvygin1964 Посмотреть сообщение
Хочу попробовать молочный продукт. Никак не могу найти такой надписи. Ужель всё молоко питьевое ?
99% питьевое восстановленое.
причем всегда можно найти нормальное молоко, пачек 100 передвигая и оно даже ценой не отличается - просто надо либо знать, либо найти.
Старый 12.05.2016, 12:29   #77
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Kix.IV Посмотреть сообщение
Аналогично.

К тому же она очень вредная. [/COLOR]
Проходил тут мимо и навело...
- Вась, ты пиво любишь?
- Люблю.
- Вась! Оно же вредное!
- Люсь, ты тоже вредная. Но я же тебя люблю!
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 13:01   #78
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
никак не хочется после нормального алкоголя дегустировать эту бутылочную жижу - пусть её пьют детишки малые без опыта.
Припоминается наш с тобой разговор, когда я шпатен покупал по три сотни за литр:
"Да ты с ума сошел, я в магазе баночного накуплю на эти деньги полведра" Всё меняется

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Добавьте туда еще 50 грамм водочки, будет самое оно!
Коктейль из юности Но ну его туда же, куда и "медведей".
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 13:12   #79
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Припоминается наш с тобой разговор, когда я шпатен покупал по три сотни за литр:
"Да ты с ума сошел, я в магазе баночного накуплю на эти деньги полведра" Всё меняется
нуу.. я не помню разговора такого, ты был пьян и сам придумал

Но я действительно был удивлен ценами по факту.
Из хороших рекомендаций - я помню тосты с маслом, вот это было четко, это найс, чуть позже я научился любое блюдо правильно насыщать жирами, обычный народ легко этим обманывается - люди любят все жирное

И рекомендуемый тобою крюгер - тоже уже не айс, пробовал зимой, дорогой лимонадик, хотя даже год назад производители держали марку и я ребят им тоже угощал.

И вообще сейчас можно чай обсуждать, пиво уже используется как антимикробное и антибактериальное средство в ресторанах.

в проверенных местах под разговор и чай хорошо идет, последний раз был облепиховый, а вот дома у меня чай фруктовый.

чай черный. долька лимона. долька айвы. вкус - замечательный.

а тех кого тянет на пиво - алкоголики , но я таковым не являсь, не могу отказаться от хорошего и вкусного продукта, а бутылочные лимонадики - оставьте для детей, они пока не поиспортили свой молодой организм - пусть стараются, а я вот уже стар для этого, мне все вредно
Старый 12.05.2016, 13:14   #80
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
И рекомендуемый тобою крюгер - тоже уже не айс
Он уже года 4 как не айс, если не побольше. Покупал как-то, дрянь дрянью. Впечатление в последнее время, что 90% того, что на рынке сейчас есть, из одного тазика льют. Ну и импортозамещение опять же, раньше хоть привозного было побольше.
Цитата:
я вот уже стар для этого, мне все вредно
Пора в ЖК идти, песочком улицы посыпать
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц