Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2014, 11:33   #21
ds.Dante
Старожил

Они клялись защищать народ и Отечество, и вот теперь защищают их от фашистов и бандеровцев.
ds.Dante вне форума
Старый 22.03.2014, 11:33   #22
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба

Они и защищают. Защищают так как этого требует командование. Солдаты без командования практически ни чем от толпы гражданских не отличаются. Читайте сообщение внимательно.
f.hump вне форума
Старый 22.03.2014, 11:39   #23
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин

Так обьясните мне, что это за солдаты шо тупо отдают воинские части интервентам?, тупо раздают оружие всем, кто в форме защитного цвета...
Я думал, что солдат должен защищать свою родину(и меня в том числе) ценой своей жизни, - а оно, как говорилось выше, - лантухи(мешки рус.) с говном.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 22.03.2014 в 11:41.
mrMeerkat вне форума
Старый 22.03.2014, 11:40   #24
Gorychev
Участник клуба

Цитата:
Они(солдаты) должны родину защищать. А не просто типа " чисто хожу на вахте иногда в день, иногда в ночь, а шо вы от меня еще хотели?"
mrMeerkat, ваш подъездный жаргон, раскрашивание в черное или белое, характеризует вас как не сформировавшуюся личность с диагнозом - юношеский максимализм.
То что существуют военные части которые остались верны своей присяге, я считаю это настоявшим героизмом, при таком давлении и по сути отсутствию какой либо помощи от государства. Очнитесь, кого защищать? Нужно выводить войска на материк.
-----------------
Цитата:
"По информации групп, вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай. Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максим Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!»

На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.

"Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: «Учитесь, как надо служить за честь и совесть!", - говорится в сообщении «Информационного Сопротивления»."
Еще https://www.youtube.com/watch?v=tA3R48lx_Yk

Последний раз редактировалось Gorychev; 22.03.2014 в 12:04.
Gorychev вне форума
Старый 22.03.2014, 11:45   #25
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
mrMeerkat, ваш подъездный жаргон, раскрашивание в черное или белое, характеризует вас как не сформировавшуюся личность с диагнозом - юношеский максимализм.
То что существуют военные части которые остались верны своей присяге, я считаю это настоявшим героизмом, при таком давлении и по сути отсутствию какой либо помощи от государства. Очнитесь, кого защищать? Нужно выводить войска на материк.
Согласен, войска не должны сами сдаваться. Но ТС речь вел о западной Украине, совсем про другое, а Вы - про Крым.
Киев мог бы и вывести военных, но это же надо признать независимость. Они решили сделать из людей героев и кто-то уже погиб
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума
Старый 22.03.2014, 11:46   #26
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба

Еще раз повторяю, не только солдат должен уметь и хотеть защищать свою Родину, но также высшее командование и руководство страны.

Последний раз редактировалось f.hump; 22.03.2014 в 11:50.
f.hump вне форума
Старый 22.03.2014, 11:56   #27
Gorychev
Участник клуба

Цитата:
Но ТС речь вел о западной Украине, совсем про другое, а Вы - про Крым.
А что произошло на западной Украине?
Gorychev вне форума
Старый 22.03.2014, 11:59   #28
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
А что произошло на западной Украине?
Со слов ТС я так понял, что "национальная самооборона" вооружается армией (или разоружает ее, х.з.).
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 22.03.2014 в 12:03.
MihalNik вне форума
Старый 22.03.2014, 12:07   #29
Gorychev
Участник клуба

Цитата:
Со слов ТС я так понял, что "национальная самооборона" вооружается армией.
Шото я ничего не нагуглил. Дайте ссылку, кто в курсе ситуации. ТС?
Gorychev вне форума
Старый 22.03.2014, 12:35   #30
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
ну смех, ему грустно но он уехал, оно государство но сделать ничего не может
так вы государство или тряпка, вы то сами, если в грудь до пены бьете, то что не в состоянии ничего сделать? ну так извините вы тряпка, а не государство и нефик слезы лить, прогнули вас в очередной раз, вот стойте гнутые и не вопите
То ли я заболел, то ли тексты мне сегодня попадаются неразборчивые. Я опять ничерта не понял. Какой-то поток эмоций, как-то мало связанный вообще со мной. Уехал я оттуда еще 3 года. Каким образом я вообще там чего-то должен был переделывать, когда я об этом не задумывался лет до 16-ти вообще.

И я вообще не понимаю ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Такое чувство, что я не знаю какой-то очень важной детали, не дающей мне понять о чем "дискуссия". Хотя обсуждения чего-то я не вижу. Вижу лишь, что каких-то солдат поливают говном. Причем инициатор всего действа - человек, который вообще не служил.

P.S.
Присяга только тогда должна соблюдаться и тогда лишь честью является её соблюдать, когда дается эта присяга добровольно. А когда тебя принудительно заставляют служить, не спрашивая, хочешь ли ты вообще давать эту присягу - это другой вопрос. А т.к. призыв на Украине вроде как отменили только осенью, то там как раз дослуживают те самые люди, которые и служить-то, возможно, не хотели
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц