![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
Они клялись защищать народ и Отечество, и вот теперь защищают их от фашистов и бандеровцев.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
Они и защищают. Защищают так как этого требует командование. Солдаты без командования практически ни чем от толпы гражданских не отличаются. Читайте сообщение внимательно.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Так обьясните мне, что это за солдаты шо тупо отдают воинские части интервентам?, тупо раздают оружие всем, кто в форме защитного цвета...
Я думал, что солдат должен защищать свою родину(и меня в том числе) ценой своей жизни, - а оно, как говорилось выше, - лантухи(мешки рус.) с говном.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 22.03.2014 в 11:41. |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
То что существуют военные части которые остались верны своей присяге, я считаю это настоявшим героизмом, при таком давлении и по сути отсутствию какой либо помощи от государства. Очнитесь, кого защищать? Нужно выводить войска на материк. ----------------- Цитата:
Последний раз редактировалось Gorychev; 22.03.2014 в 12:04. |
||
![]() |
![]() |
#25 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Киев мог бы и вывести военных, но это же надо признать независимость. Они решили сделать из людей героев и кто-то уже погиб ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
Еще раз повторяю, не только солдат должен уметь и хотеть защищать свою Родину, но также высшее командование и руководство страны.
Последний раз редактировалось f.hump; 22.03.2014 в 11:50. |
![]() |
![]() |
#27 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Со слов ТС я так понял, что "национальная самооборона" вооружается армией (или разоружает ее, х.з.).
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 22.03.2014 в 12:03. |
![]() |
![]() |
#29 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И я вообще не понимаю ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Такое чувство, что я не знаю какой-то очень важной детали, не дающей мне понять о чем "дискуссия". Хотя обсуждения чего-то я не вижу. Вижу лишь, что каких-то солдат поливают говном. Причем инициатор всего действа - человек, который вообще не служил. P.S. Присяга только тогда должна соблюдаться и тогда лишь честью является её соблюдать, когда дается эта присяга добровольно. А когда тебя принудительно заставляют служить, не спрашивая, хочешь ли ты вообще давать эту присягу - это другой вопрос. А т.к. призыв на Украине вроде как отменили только осенью, то там как раз дослуживают те самые люди, которые и служить-то, возможно, не хотели
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переправа солдат | Toni Milano | Помощь студентам | 6 | 13.10.2011 09:22 |
Негативные анекдоты про Россию и про всё в ней происходящее... Ваше мнение? | Вадим Мошев | Свободное общение | 16 | 26.09.2011 08:02 |
[Turbo Pascal] - задачи про подбрасывание монеты и про определение истины. | Sent Tools | Помощь студентам | 10 | 28.10.2010 18:11 |
3d модели солдат | Selestis | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 8 | 10.08.2010 00:11 |
У меня вопрос про базы данных,а точнее про таблицы!!! | Alexij | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.04.2008 23:24 |