Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2014, 08:34   #1
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин

По умолчанию Про ссыкливых солдат

Я не служивый по здоровью(отмазался, и [ругательство] с ним).
А за что сейчас воевать? (самой Арсен в правительстве)?

Я не понимаю как можно сдавать воинские части.?
(
Вот, пришла тетя Клавдия и говорит:
- ты-ж помншь, как я тебя на хлеб позычала, подкинь мне ружьишко;
а ты ж добрая душа сразу
- тетя Клавдия, выбирайте: возьми АК-47, тебе по блату дам; ...
)
В Украине [ругательство] вояки.
Военный трибунал должен быть над такими, которые свои части сдают без единого выстрела.([ругательство] и прочие - ничего святого).
Еще, начиная с Западных областей, где вояки тупо раздали оружие типо "мирному населению" - они ж за майдан, чи за ЕС чи за шо...

Как можно сдать боевой корабль, когда его захватывают?
Я б отстреливался, реально,(увидел бы там родственника среди захватчиков, - пожалел бы; но его уложил бы стоящий ко мне плечом и был бы прав)

Не пойму: шо за сопли у Украинских "вояк"?
И такие [ругательство] отмечают день ВДв; упрекают, шо они служили, а ты типа никто. [ругательство], короче, [ругательство] пацанье в наших украинских частях(точка).

ЗЫ: Русские парни, Крым - Украинская территория, не нужно там быковать. Вы мне братья, но не нужно забирать то что мое по определению.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.

Последний раз редактировалось ACE Valery; 23.03.2014 в 14:33. Причина: Болд про корабль
mrMeerkat вне форума
Старый 22.03.2014, 08:48   #2
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Я вообще ничерта не понял о чем речь! Немножечко линков на новости было бы неплохо кинуть в первый пост.

Цитата:
ЗЫ: Русские парни, Крым - Украинская территория, не нужно там быковать. Вы мне братья, но не нужно забирать то что мое по определению.
Крым - это территория Крыма. Не зря он республика (внезапно). По сути - это государство, внутри государства и чисто в теории, он сам может решать с кем ему быть.

P.S.
Сужу предвзято, ибо родился в крыму и с тех пор, как уехал в Россию, был там всего дважды. И оба раза мне было грустно. Хуже вряд ли станет.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.

Последний раз редактировалось MooNDeaR; 22.03.2014 в 08:51.
MooNDeaR вне форума
Старый 22.03.2014, 08:54   #3
Larboss
Недо
Участник клуба

Снова эти темы... ну неужели не с кем обсудить?
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума
Старый 22.03.2014, 08:59   #4
Utkin
Старожил

Так если половина части из самого Крыма, что они по своим стрелять будут ? Это не сыкливость. Как бы Вы поступили если бы напротив забора стояли Ваши друзья, родственники, знакомы? С радостью надавили на спуск?
Цитата:
Как можно сдать боевой корабль, когда его захватывают?
Есть еще приказ командира. Который Вы должны выполнять.
Цитата:
Я б отстреливался, реально,(увидел бы там родственника среди захватчиков, - пожалел бы; но его уложил бы стоящий ко мне плечом и был бы прав)
Это ты сейчас такой крутой, нашелся Павлик Морозов, а как там было бы на самом деле пес его знает.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 22.03.2014, 09:07   #5
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин

Снова эти темы... ну неужели не с кем обсудить?
А с кем обсуждать? Все толерантно относятся к тому что россия у Украины забрала Крым. И(так как спокойный г.Запорожье) всем все пофиг -лишь бы работа была, и за нее платили.

У Нас в Запорожье не дали снести памятник Ленину на площади Ленина возле плотины Ленина, в конце самого длинного проспекта в гейропе, тоже имени Ленина. -это история наша.

Отвели место в ZP шоб всякие майданутые или антимайданутые митинги свои проводили - хай кричат.
(Я в центральных районах давно уже был, меня более интересует курс бакса, на другое за работой времени не хватает)
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 22.03.2014 в 09:26.
mrMeerkat вне форума
Старый 22.03.2014, 09:20   #6
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин

Цитата:
Так если половина части из самого Крыма, что они по своим стрелять будут ? Это не сыкливость. Как бы Вы поступили если бы напротив забора стояли Ваши друзья, родственники, знакомы? С радостью надавили на спуск?
Без радости, но надавил бы на курок оружия, когда толпа лезет с целью захвата воинской части(после предупредительных выстрелов в воздух).
А че ты хотел? В военное время если начальник сказал солдату убить - пойди и убей; если охраняешь склад с оружием - будь добр охраняй ценой своей жизни, а не просто покуривай на посту;
Какая разница военному до цивильных? в принципе должна быть.
mrMeerkat вне форума
Старый 22.03.2014, 09:52   #7
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от mrMeerkat Посмотреть сообщение
Без радости, но надавил бы на курок оружия, когда толпа лезет с целью захвата воинской части(после предупредительных выстрелов в воздух).
А че ты хотел? В военное время если начальник сказал солдату убить - пойди и убей; если охраняешь склад с оружием - будь добр охраняй ценой своей жизни, а не просто покуривай на посту;
Какая разница военному до цивильных? в принципе должна быть.
По сути, Вы правы, конечно, бросать оружие - предательство. Суть в том, что если Вы его бросите, оно достанется тем, кто будет стрелять по Вашим же родственникам.
С приказами командиров все намного хуже. Власти предают граждан, официально раздавая оружие, т.к. оно всегда оседает в руках бандитов (таков закон, элементарно оружие стоит много денег).

Да, еще почистите свои посты, эмоции эмоциями, слова словами. Неужто так сложно запомнить за что выдается бан?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума
Старый 22.03.2014, 09:55   #8
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин

Шо, непонятно, шо любой солдат должен открывать стрельбу на поражение при любых попытках вторжения?

А Украинские солдаты ссут. И пусть мне потом хотя бы одно чмо скажет типа "я солдат" или "я в вдв служил" - думаете уважение будет у меня к такому человеку?

Цитата:
Да, еще почистите свои посты, эмоции эмоциями, слова словами. Неужто так сложно запомнить за что выдается бан?
Откровенно: не понял. у меня что, права есть на чистку постов?

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 22.03.2014 в 10:02.
mrMeerkat вне форума
Старый 22.03.2014, 10:37   #9
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от mrMeerkat Посмотреть сообщение
Военный трибунал должен быть над такими, которые свои части сдают без единого выстрела.(<мат> и прочие - ничего святого).
Еще, начиная с Западных областей, где вояки тупо раздали оружие типо "мирному населению" - они ж за майдан, чи за ЕС чи за шо...
<...>
Не пойму: шо за сопли у Украинских "вояк"?
И такие <мат> и прочие - ничего святого). отмечают день ВДв; упрекают, шо они служили, а ты типа никто. <...>
Цитата:
Сообщение от mrMeerkat
чо предьявы в постах - почисть свои посты?
Что за привычка - напрягать модераторов? У Вас нет кнопки "Правка"? Или это так сложно сделать?
Мне просто интересно. Меня лично Ваша лексика не напрягает - глубоко по-фигу. Но смысл постоянно уходить в бан из-за этой <censored>?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 22.03.2014 в 10:41.
MihalNik вне форума
Старый 22.03.2014, 10:53   #10
Gorychev
Участник клуба

Не, ну чо, круто так на диване рассуждать, все храбрые, когда нет прямой угрозы жизни.
У моего сына друг как раз в Крыму на срочной службе служит, кстати в осажденной военной части, которую не сдали. Часть состава перешла на сторону российских войск, кто посильнее духом остался. Рассказывал, что там всякое было, у солдат истерики и плакали некоторые. Тут все от личных качеств каждого зависит. И от командования в первую очередь. А вы всех под одну гребенку..
Кроме того, захват же идет с участием мирных жителей, не военных.
Цитата:
Возможно, женщины и дети, о которых сообщает украинский чиновник, встали впереди вооруженных людей не случайно. О подобной "стратегии" 4 марта говорил Владимир Путин, отвечая на вопрос о возможности использовать российские войска на Украине. Тогда президент РФ заявил (ответы Путина опубликованы на сайте Кремля): "Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение - только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине".
http://www.newsru.com/russia/19mar2014/shturm.html
Gorychev вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц