![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Я не служивый по здоровью(отмазался, и [ругательство] с ним).
А за что сейчас воевать? (самой Арсен в правительстве)? Я не понимаю как можно сдавать воинские части.? ( Вот, пришла тетя Клавдия и говорит: - ты-ж помншь, как я тебя на хлеб позычала, подкинь мне ружьишко; а ты ж добрая душа сразу - тетя Клавдия, выбирайте: возьми АК-47, тебе по блату дам; ... ) В Украине [ругательство] вояки. Военный трибунал должен быть над такими, которые свои части сдают без единого выстрела.([ругательство] и прочие - ничего святого). Еще, начиная с Западных областей, где вояки тупо раздали оружие типо "мирному населению" - они ж за майдан, чи за ЕС чи за шо... Как можно сдать боевой корабль, когда его захватывают? Я б отстреливался, реально,(увидел бы там родственника среди захватчиков, - пожалел бы; но его уложил бы стоящий ко мне плечом и был бы прав) Не пойму: шо за сопли у Украинских "вояк"? И такие [ругательство] отмечают день ВДв; упрекают, шо они служили, а ты типа никто. [ругательство], короче, [ругательство] пацанье в наших украинских частях(точка). ЗЫ: Русские парни, Крым - Украинская территория, не нужно там быковать. Вы мне братья, но не нужно забирать то что мое по определению.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
Последний раз редактировалось ACE Valery; 23.03.2014 в 14:33. Причина: Болд про корабль |
![]() |
![]() |
#2 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Я вообще ничерта не понял о чем речь! Немножечко линков на новости было бы неплохо кинуть в первый пост.
Цитата:
P.S. Сужу предвзято, ибо родился в крыму и с тех пор, как уехал в Россию, был там всего дважды. И оба раза мне было грустно. Хуже вряд ли станет.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. Последний раз редактировалось MooNDeaR; 22.03.2014 в 08:51. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Снова эти темы... ну неужели не с кем обсудить?
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]()
Так если половина части из самого Крыма, что они по своим стрелять будут
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Снова эти темы... ну неужели не с кем обсудить?
А с кем обсуждать? Все толерантно относятся к тому что россия у Украины забрала Крым. И(так как спокойный г.Запорожье) всем все пофиг -лишь бы работа была, и за нее платили. У Нас в Запорожье не дали снести памятник Ленину на площади Ленина возле плотины Ленина, в конце самого длинного проспекта в гейропе, тоже имени Ленина. -это история наша. Отвели место в ZP шоб всякие майданутые или антимайданутые митинги свои проводили - хай кричат. (Я в центральных районах давно уже был, меня более интересует курс бакса, на другое за работой времени не хватает)
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 22.03.2014 в 09:26. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А че ты хотел? В военное время если начальник сказал солдату убить - пойди и убей; если охраняешь склад с оружием - будь добр охраняй ценой своей жизни, а не просто покуривай на посту; Какая разница военному до цивильных? в принципе должна быть.
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
С приказами командиров все намного хуже. Власти предают граждан, официально раздавая оружие, т.к. оно всегда оседает в руках бандитов (таков закон, элементарно оружие стоит много денег). Да, еще почистите свои посты, эмоции эмоциями, слова словами. Неужто так сложно запомнить за что выдается бан?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Шо, непонятно, шо любой солдат должен открывать стрельбу на поражение при любых попытках вторжения?
А Украинские солдаты ссут. И пусть мне потом хотя бы одно чмо скажет типа "я солдат" или "я в вдв служил" - думаете уважение будет у меня к такому человеку? Цитата:
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 22.03.2014 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне просто интересно. Меня лично Ваша лексика не напрягает - глубоко по-фигу. Но смысл постоянно уходить в бан из-за этой <censored>?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 22.03.2014 в 10:41. |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник клуба
|
![]()
Не, ну чо, круто так на диване рассуждать, все храбрые, когда нет прямой угрозы жизни.
У моего сына друг как раз в Крыму на срочной службе служит, кстати в осажденной военной части, которую не сдали. Часть состава перешла на сторону российских войск, кто посильнее духом остался. Рассказывал, что там всякое было, у солдат истерики и плакали некоторые. Тут все от личных качеств каждого зависит. И от командования в первую очередь. А вы всех под одну гребенку.. Кроме того, захват же идет с участием мирных жителей, не военных. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переправа солдат | Toni Milano | Помощь студентам | 6 | 13.10.2011 09:22 |
Негативные анекдоты про Россию и про всё в ней происходящее... Ваше мнение? | Вадим Мошев | Свободное общение | 16 | 26.09.2011 08:02 |
[Turbo Pascal] - задачи про подбрасывание монеты и про определение истины. | Sent Tools | Помощь студентам | 10 | 28.10.2010 18:11 |
3d модели солдат | Selestis | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 8 | 10.08.2010 00:11 |
У меня вопрос про базы данных,а точнее про таблицы!!! | Alexij | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.04.2008 23:24 |