Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2013, 20:59   #211
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Должны скоро ввести еще и основы мусульманской культуры, а то как-то не справедливо. Ну а там и ваххабитов молодых можно готовить.
Arigato на форуме
Старый 10.11.2013, 21:15   #212
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Она историк, также дает помимо истории обществознание и наверно что-то еще (не интересовался особо )
Вот так раз! ...как же так? ...она должна быть как минимум монашкой, чтоб вести такой серьёзный предмет ...айда, трудовика поставим вести Астрономию, он тоже ничОго в ней не понимает ...а может быть предмет на столько поверхностный, что даже историк в состоянии для общего развития пояснить на пальцах, а-то ведь дети так и будут думать, что верующие люди растут на деревьях, и их поголовно зовут Слава.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 10.11.2013, 21:22   #213
Utkin
Старожил

Цитата:
.она должна быть как минимум монашкой, чтоб вести такой серьёзный предмет
А чтобы вести обществознание должна быть обществознаиком ? В школах нормально когда один человек ведет несколько предметов. Текущие реформы (подушное финансирование) только увеличивают эту тенденцию.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 10.11.2013, 21:26   #214
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
А чтобы вести обществознание должна быть обществознаиком ? В школах нормально когда один человек ведет несколько предметов. Текущие реформы (подушное финансирование) только увеличивают эту тенденцию.
Отвечу анекдотом:

Рабочий: Вы хреново меня лечите!
Врач: Я вас буду лечить так же как вы сговнякали дом в котором я живу.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 10.11.2013, 21:36   #215
Utkin
Старожил

Цитата:
Отвечу анекдотом:

Почему бы Вам не отослать этот анекдот автору текущей системы? В министерство образования и РПЦ? Я думаю это будет более логично, а главное по адресу.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 10.11.2013, 21:45   #216
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Beermonza
Отвечу анекдотом:

Почему бы Вам не отослать этот анекдот автору текущей системы? В министерство образования и РПЦ? Я думаю это будет более логично, а главное по адресу.
Он им там не нужен, его место здесь, среди людей, это им мимо ушей пролетели такие предметы как: Философия, Психология, Социология, Культурология, Логика, Этика, и пр. фундаментальные гуманитарные науки, которые в нынешнем образовании должны быть представлены шире, ...а не интегралы по поверхности, которые никто не помнит после окончания СШ, ...кому надо, тот в ВУЗ'е будет изучать их снова.
Beermonza вне форума
Старый 10.11.2013, 22:05   #217
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Он им там не нужен, его место здесь, среди людей, это им мимо ушей пролетели такие предметы как: Философия, Психология, Социология, Культурология, Логика, Этика, и пр. фундаментальные гуманитарные науки, которые в нынешнем образовании должны быть представлены шире, ...а не интегралы по поверхности, которые никто не помнит после окончания СШ, ...кому надо, тот в ВУЗ'е будет изучать их снова.
С какого вдруг перепугу в школах идут интегралы по поверхности?
Пруф на учебник, пожалуйста.
Даже в вузах это не первый семестр может быть.

Вообще есть углубленное изучение. Для тех, кто хочет выбрать соответствующую профессию. Также есть факультативы, репетиторы и просто человеческое желание.
Ну а что такое интегралы знать нужно. А то приходят в технический вуз, а там одни интегралы 2 первых курса. Ну и сразу разрыв мозга, половина отчислится, половина болтается, лишь бы в армию не идти.
А вот чтобы в вузе проблем не было, надо сразу же в школе рассказать про мапл и т.п. плюшки. А то не дай бог будут думать, что это кто-то вручную считает
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 10.11.2013 в 22:27.
MihalNik вне форума
Старый 10.11.2013, 22:34   #218
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Гораздо опаснее не порвать мозг (если он конечно есть) об интегралы, которые дадутся снова в техническом ВУЗ'е, а выйти после СШ совершенно не приспособленным психологически и культурно к жизни индивидом, который не способен подходить ко всему философски, поскольку не знает ни морали, ни этики, и логика на нуле, не знает кто его окружает, не имеет внутреннего стопора, который не даёт творить гадости. Нынешнее поколение, проникшее во все сферы - наследие культурного застоя, когда родители искали чО пожрать, а не как развивается мой ребёнок. Теперь сплошная вонь "всё не так!". Мне нравится такое выражение: Мир делится на два типа людей, одни катят мир, другие идут рядом и ворчат "куда катится мир!".

То, что есть в религии хорошее - это принятие своей судьбы такой, какова она есть, считая её даром. Чисто технически это действует как успокоительное, в любой ситуации можно грамотно принять решение без горячки, ...а не пытаться уничтожить всех, кто мешает тебе творить твои дела, которые тебе нравятся, и плевал ты и на мораль и на этику и на Закон.
Beermonza вне форума
Старый 10.11.2013, 23:09   #219
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
То, что есть в религии хорошее - это принятие своей судьбы такой, какова она есть, считая её даром. Чисто технически это действует как успокоительное, в любой ситуации можно грамотно принять решение без горячки, ...а не пытаться уничтожить всех, кто мешает тебе творить твои дела, которые тебе нравятся, и плевал ты и на мораль и на этику и на Закон.
Никогда мир не будет таким как захочется Вам или мне. Люди не дураки. В жизни этика не более чем лицемерие, ну а логика - отстаивание собственной выгоды.

Цитата:
Нынешнее поколение, проникшее во все сферы - наследие культурного застоя, когда родители искали чО пожрать, а не как развивается мой ребёнок.
Очередной холивар? Уж конечно, их родители были образованнее и культурнее. Правда, гос-во у них почему-то развалилось. И тут я с Вами согласен - яблоко от яблони, сами знаете.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 10.11.2013 в 23:15.
MihalNik вне форума
Старый 10.11.2013, 23:13   #220
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А у нее соответствующее образование, позволяющее вести данный предмет?
Arigato, а у Вас есть право контроля над высказываниями форумчан, кроме прописанных в ПРАВИЛАХ?

Цитата:
Вот так раз! ...как же так? ...она должна быть как минимум монашкой, чтоб вести такой серьёзный предмет
Bermondza, прекращайте переходить на личности.
Цитата:
Рабочий: Докор, у Вас тысячи лет проект не меняется, а наш прораб, каждую неделю коррективы вносит...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 10.11.2013 в 23:22.
Smitt&Wesson вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц