![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Даже если вы удалите эту тему, про кидалово с фирмой Убертек уже рассказано на нескольких популярных форумах.
Вчера два раза создавал тему про мошенничество, но ее два раза безосновательно удаляли. Даже не называли причины по которым происходило удаление темы с последующим баном. Так что это: цензура или действия заинтересованных лиц? Конкретно, я создавал тему про кидалово с фирмой Убертек. Раз здесь пытаются всячески огородиться от тем, в которых рассказывается про мошенничество - я создал несколько учетных записей на ЖЖ, тумблере и т.д., в которых продублировал все, что я пытался рассказать вчера. Вот например здесь: http://ubertek.livejournal.com/ Остальные ссылки не буду приводить. Мне по барабану что многие думаю типа это спам, реклама, но обидно когда сами же программисты мешают тем, кто пытается их же предупредить о кидалове. Интересно, сколько же эта тема продержится? Последний раз редактировалось zerotool; 19.06.2013 в 17:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Опять??? Предлагаю модератору просто выпилить ссылки (ну и бан, конечно, само собой).
Цитата:
2. Никаких доказательств, одни слова. Нарушение текущего законодательства. Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 19.06.2013 в 16:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
У меня другой вопрос.
Зачем вы так настойчиво рассказываете нам об этом? Ну написали и написали. Удалили и удалили. Что из того, что удалили? Ну, допустим, приянли мы к сведению. Что дальше? А причины могут быть такими: - Спам. - Клевета (более того, она у вас необоснованная). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Вадим, скорее первое.
За второе же можно реально привлечь. Хотя одно другому не мешает ![]()
Последний раз редактировалось MihalNik; 19.06.2013 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
От постоянного участника форма тема осталась бы нетронутой, а к новой регистрации доверия никакого.
Пользуйтесь специализированными сайтами для отзывов, кто будет искать информацию - найдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привлечь? Примерно так: "я тебе по ай-пи вычислю". Насчет клеветы: клевета в том случае, если бы я написал что директор п...дар, а то что я сказал что он реально кинул на деньги и не одного меня - это уже не клевета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Согласен с вами. Я хоть и и не так часто бываю на этом форуме, но иногда также вызывают сомнения новые регистрации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Если по бумагам (или электронным заверенным документам) нет нарушений - клевета. Если Вы стали жертвой небезопасной сделки - никто Вам не виноват. И уж тем более если кто-то Вам обещал "в конвертике" вдвое больше, чем на бумаге. И да - конечно, отзывы надо предоставлять в соответствующих местах. А то на соседнем форуме кто-то хвалит непонятно кого, а здесь Вы хаете. Кто Вы? Анонимус. Чем Ваши слова подтвердить можете?
Последний раз редактировалось MihalNik; 19.06.2013 в 16:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Первое - оскорбление личности при любых обстоятельствах, второе - клевета, если факт не подтвердится
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]()
Клевета наказуема (не узнаю, уголовно или административно). Если не будет доказано, что это клевета, вот по айпи как раз и вычислят...
UPD Цитата:
Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 19.06.2013 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мошенничество от имени Яндекса | Valio | Свободное общение | 11 | 18.07.2012 15:48 |
Мошенничество по системе escrow | mrChester | Свободное общение | 1 | 15.02.2012 14:30 |
Цензура в интернете РФ | Alter | Свободное общение | 15 | 09.08.2011 15:35 |
Мошенничество | Az@zel | Свободное общение | 55 | 17.02.2010 06:52 |