Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2013, 14:01   #1
антигерой
Пользователь

По умолчанию ТРИ ГОЛОВЫ ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧА – ЗЕРНО, РЕЛИГИЯ, АЛКОГОЛЬ

Часть статейки: ТРИ ГОЛОВЫ ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧА – ЗЕРНО, РЕЛИГИЯ, АЛКОГОЛЬ

Заметьте, даже сейчас на Руси сохранились леса, где ходишь и спотыкаешься от грибов, видишь десятки видов ягод и дикое буйство и изобилие жизни. «Эффективность высокоспециализированного собирательского труда просто поразительна. Даже в тех случаях, когда условия внешней среды были крайне неблагоприятны, первобытный собиратель демонстрировал удивительные способности по обеспечению себя продовольствием» (5). Причем, когда собираешь грибы и лесные ягоды чувствуешь радостный азарт, состояние игры, которое совсем не похоже на тяжелый крестьянский труд по выращиванию злаков. В русской приРоде и сегодня есть сотни видов фруктов, ягод, орехов, трав, которые не только насыщают человека, но и открывают волшебные способности.

Ответьте честно себе на вопрос: почему при наличии на Земле сотни видов фруктов, ягод, орехов, трав все человечество переведено на преимущественное питание злаковыми культурами? Второй подарочек «божков» - это пасленовые (картошка, помидоры, сладкий перец, баклажан и табак). Конечно, мы так привыкли к злаковым и пасленовым культурам, что голос Тела говорит: - Это же так вкусно!!! Но я предлагаю послушать здравый смысл – голос вашей Души и Духа.

Семейство зерновые включает в себя пшеницу, рожь, ячмень, овес, рис, кукурузу. Злачные поля – злачные места. Зло-злато-злаки – орудие богов-цивилизаторов, для подмены Ведического Божественного мироустройства жизни в гармонии с природой на рабское религиозное мировоззрение с попами, полицией, политикой и другими «п» в перенаселенных городах с болезнями, бедами (беда - без еды), работой (ра - сияние, б - беды). Вместо того, что чтобы стремиться посадить Сад для себя и потомков, человек начал стремиться заработать на хлеб насущный, на квартиру с железными дверями, обзавестись золотыми побрякушками, и проявить свои захватнические черты характера, чтобы эффективно в избытке добиться всего этого, и потом отмаливать это все в церквях и мечетях. Заметьте, изобилие природы для всех и бесплатно, изобилие городской жизни для избранных и за дорого.

Что удивительно, из зерна проще и гораздо полезнее приготовить хлеб и лепешки, если прорастить его, легко смять, слепить в нужную форму, и испечь, однако цивилизаторы подкинули нам идею изготовления муки на жерновах, что весьма тяжело и не так полезно. Изготовление муки это настоящая мука (мучение), особенно когда нет электричества. При прорастании крахмал зерна превращается в более полезные для человека вещества и энергию роста. Почему человек столетиями бездумно четко выполнял предписания «божков»?

Откуда же появились эти «культурные» злаки? Выдающийся русский ученый Н.И.Вавилов объездил весь мир с научными исследованиями, чтобы установить древнейшие очаги земледелия (это преимущественно злаки). Он выполнил уникальный труд для всего человечества и собрал самую большую коллекцию культурных и диких злаков, обобщил данные и сделал научнообоснованные выводы. Я, как ученый-агроном, написавший диссертацию исследованию по мировой коллекции пшеницы Н.И. Вавилова, внимательно изучил его биографию и научные труды. Если кратко, то современные виды мягкой и твердой пшеницы, которые выращиваются уже тысячи лет, не могут быть получены из диких первозданных природных видов путем простого скрещивания способом опыления. Эти виды могут быть получены только в современных высокотехнологичных лабораториях. Кто же их сотворил тысячи лет назад? Честно говоря, после написания этой диссертации меня по непонятным тогда причинам начала мучить Совесть, и я не захотел продолжить улучшение сортов злаковых культур. И только сейчас я начинаю понимать хитроумную драконовскую систему злакового обмана.

Обратите внимание, на территории Руси нет ни одного очага древнейшего земледелия. Наш народ в Ведические времена жил в изобилии растительной еды и занимался развитием волшебных способностей, улучшением человеческого рода, и созданием живых картин из цветов, деревьев, трав. Причем питание ведических руссов состояло их многолетних плодов, ягод, орехов, грибов и трав, которые растут сами!!!
антигерой вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 14:17   #2
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
почему при наличии на Земле сотни видов фруктов, ягод, орехов, трав все человечество переведено на преимущественное питание злаковыми культурами?
А потому что их выращивать гораздо проще и быстрее. И результаты при тех же затраченных усилиях лучше.
Кстати, помимо злаковых сейчас оч. популярна соя.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 18:57   #3
Utkin
Старожил

Цитата:
Заметьте
Заметил.
Цитата:
но и открывают волшебные способности.
Особенно грибы и трава.
Цитата:
Ответьте честно себе на вопрос: почему при наличии на Земле сотни видов фруктов, ягод, орехов, трав все человечество переведено на преимущественное питание злаковыми культурами?
Отвечаю честно:
а) удобство возделывания
б) зимой че жрать будете? Пшеница удел регионов в которых значительный период времени есть отрицательные температуры. На ягоде зимой не протянешь. И здесь же удобство хранения в разы, даже не спорьте.
Цитата:
для подмены Ведического Божественного мироустройства жизни
Дык, молодо-зелено. Но известно, что арии выбили из местных аборигенов все зачатки их культуры и религии и заменили их священнами ведами . Зачем отказываться от традиций завоевателей в пользу традиций других завоевателей?

Цитата:
проявить свои захватнические черты характера
А до этого он нюхал цветочки и какал бабочками?

Цитата:
При прорастании крахмал зерна превращается в более полезные для человека вещества и энергию роста.
Но здесь хитропопый человек таки свернул с пути указанного богами и стал проращивать зерно не полностью. В результате появился солод и пиво

Цитата:
Эти виды могут быть получены только в современных высокотехнологичных лабораториях.
Ну начинается. Зеленые человечки, алах акбар и тому подобное. Чей-то Вы не дописали в своей диссертации.
Цитата:
Обратите внимание, на территории Руси нет ни одного очага древнейшего земледелия. Наш народ в Ведические времена жил в изобилии растительной еды и занимался развитием волшебных способностей, улучшением человеческого рода, и созданием живых картин из цветов, деревьев, трав. Причем питание ведических руссов состояло их многолетних плодов, ягод, орехов, грибов и трав, которые растут сами!!!
Наш народ в ведические времена чем занимался не знает никто. Скажите спасибо РПЦ, оно несколько веков правило историю.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 19:01   #4
alexander13
Форумчанин

И еще надо, наверное, сказать, что Ведийская цивилизация - все-таки Индийская, да? Если не учитывать, конечно, псевдоисторическую литературу типа славяно-арийских вед или что там еще есть.

И еще меня всегда забавляли эти попытки занятия этимологией слов.. в стиле Задорнова.

Цитата:
Дело в том, что частица "-таки" пишется через дефис с предыдущим словом: "человек-таки".
Скорее "человек свернул-таки" =)
Μολὼν λαβέ

Последний раз редактировалось alexander13; 20.04.2013 в 19:04.
alexander13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 19:02   #5
Вадим Мошев

Старожил

Utkin
У меня вызывает смущение эта фраза:
Цитата:
Но здесь хитропопый человек таки свернул с пути указанного богами и стал проращивать зерно не полностью. В результате появился солод и пиво
Дело в том, что частица "-таки" пишется через дефис с предыдущим словом: "человек-таки".
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 20:06   #6
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба

мило. мило.

"ТРИ ГОЛОВЫ ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧА – ЗЕРНО, РЕЛИГИЯ, АЛКОГОЛЬ" - правда о печальной судьбе человичешек попавших под жернова хитрых и бездушных Богов. Лишь избранным, прошедшим через невыносимые страдания, боль и одиночество удалось осознать насколько роковую ошибку совершили далекие предки, когда впервые слезли с дерева. Этот безумный поступок, сделал предков и их наследников игроками лотореи богов, победить в которой дано лишь обладающим волей к победе: самым хитрым, сильным и упорным.
Лишь крах этой лотореи мог исправить ту роковую ошибку. Для достижения этой цели, избранные стали отсасывать Богам за долю от призового фонда, в надежде вызвать волнения и недовольство среди участников ...
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 20:28   #7
Utkin
Старожил

Цитата:
Частица ТАКИ пишется через дефис только после наречий (ПРЯМО-ТАКИ), глаголов (ПРИШЕЛ-ТАКИ) и других частиц (НЕУЖЕЛИ-ТАКИ), а в остальных случаях пишется отдельно (ОН ТАКИ УСПЕЛ ВОЙТИ В ВАГОН).
Я правда не знал это правило . Но теперь наверно буду знать.

Цитата:
И еще надо, наверное, сказать, что Ведийская цивилизация - все-таки Индийская, да?
Нет однозначного ответа. Вроде как из Африки через Индию в Европу поперли. Или наоборот, не известно. Но следы их деятельности не оспоримы и проявляются не только в задорновских диалогах. Но и в географических названиях.
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 20.04.2013 в 20:33.
Старый 20.04.2013, 20:41   #8
alexander13
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Нет однозначного ответа. Вроде как из Африки через Индию в Европу поперли. Или наоборот, не известно. Но следы их деятельности не оспоримы и проявляются не только в задорновских диалогах. Но и в географических названиях.
Не, я не спорю. Я в данном вопросе недостаточно компетентен.. просто, насколько я знаю, Веды - это индийская тема. А всякие неоязычники приплетают сюда славян, пишут свои версии этих самых Вед и утверждают сомнительные вещи..
В общем, вопрос сложный.. и, скорее всего, что там была на самом деле никто и никогда уже не узнает.

А про Задорнова я вспомнил исключительно из-за его версии происхождения слов (ну, корень "ра" и все такое), которую тут же подхватили неоязычники. Насколько я знаю, ученые-лингвисты с такой точкой зрения не согласны и у них с Задорновым даже был спор какой-то. Вот.
Μολὼν λαβέ
Старый 20.04.2013, 20:52   #9
Utkin
Старожил

Цитата:
Насколько я знаю, ученые-лингвисты с такой точкой зрения не согласны и у них с Задорновым даже был спор какой-то. Вот.
Верховный бог в древнем египте Ра. Верховный бог в древней индии индРа. Эта точка зрния не задорновская. Я слышал ее и раньше и мне она казалось забавной. На этот счет есть и несколько художественных книг.
Маньяк-самоучка
Старый 20.04.2013, 20:57   #10
alexander13
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Верховный бог в древнем египте Ра. Верховный бог в древней индии индРа. Эта точка зрния не задорновская. Я слышал ее и раньше и мне она казалось забавной. На этот счет есть и несколько художественных книг.
Ну, это все за уши притянуто.. у меня есть гитаРа, на столе сигаРа, глаз паРа, из-под кофе пустая таРа, за этот пост меня постигнет каРа..

А еще, хотя древнеегипетские иероглифы расшифровали (допустим, что правильно), фонетика языка не сохранилась.. И кто знает, может "Ра" произносилось как-то по-другому.. И, соответственно, в транслите на русский было бы уже не "Ра".
Хотя, повторюсь, я не специалист ни в истории, ни в лингвистике.. так что не судите строго, если я ошибаюсь где-то =)
Μολὼν λαβέ
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц