Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2008, 15:13   #1
VenMaster
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 53
По умолчанию вопрос по shelltreeview

У меня на форме есть компонент shelltreeview и webbrowser
В событии OnDblCklick прописано
Webbrowser1.Navigate(shelltreeview1 .Path);

Можно ли как нибуть сделать так чтоб при двойном щелчке в shelltreeview на файле он загружался в webbrowser, а при нажатии на папку происходило дальнейший показ дерева????
VenMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 15:59   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
при нажатии на папку происходило дальнейший показ дерева????
А что оно у тебя исчезает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 16:15   #3
VenMaster
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А что оно у тебя исчезает?
Нет просто происходит отображение содержимого папки в webbrowser, а мне это не надо, мне нужно чтоб там открывались тока файлы.
VenMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 16:21   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А ты когда клацаешь по элементу дерева проверяй существует ли такой файл через FileeXISTS и если нет то не загружай выбранный элемент в браузер.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 16:23   #5
VenMaster
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А ты когда клацаешь по элементу дерева проверяй существует ли такой файл через FileeXISTS и если нет то не загружай выбранный элемент в браузер.
А можно чуть чуть поподробней???
VenMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
Shelltreeview - как сделать.... VenMaster Компоненты Delphi 2 08.06.2008 14:46
Порблема с SHelltreeview VenMaster Компоненты Delphi 6 29.05.2008 16:21
Нужна помощь в дороботке ShellTreeView khaz Компоненты Delphi 0 08.01.2007 15:10