![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Вчера закрыли самый крупный в Украине и один из крупнейших в мире файлообменников EX.ua, который не просил денег, не ограничивал скорость и не надоедал рекламой.
Думал написать здесь, но решил, что меня опередили. Тем не менее тишина. Неужели это настолько малозаметное событие, ведь аналогов ему по сути нет, разве что торрент-трекеры, да и то они рекламой изобилуют либо выбор невелик |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Не слышал про такой. Файлобменниками не пользуюсь.
Цитата:
the pirate bay - крупнейший мировой треккер. Выбор еще больше, реклама тоже не мешает. Оба эти трекера тоже закрывали, однако они снова открывались спустя очень маленький промежуток времени Файлобменники считаю бесполезными, разве что бывает нужно быстренько залить какой-нибудь файл, чтобы дать кому-то ссылку, пользуюсь обычно filebeam. В последствии планирую пользоваться для этого своим сервером
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Последний раз редактировалось Blade; 01.02.2012 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Скачивал когда-то какой-то файл с него
![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
О нем и не слышал... Но судя по всему, хороший был...
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
потому что не нужно.
пс. почему то вспомнил ббс ![]()
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Infostore, ex.ua… скоро появится что-то новое... свято место пустым не бывает. И будет ещё удобней и лучше предыдущих сайтов.
Сайт мне нравился, реклама была но в норму, не мешала... Но и большой трагедии не делаю... Все сериалы, что я смотрю могу скачать на lostfilm.tv, а все другое на rutracker.org или nnm-club.ru Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Смотрел стар трек с него каждый день =(
Меня удивляет почему нет акций протеста или чего то такого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
постоянно качаю с различных торрентов, знаю очень много их на многих зарегистрирован (включая международные), но ничего не знаю про EX.ua.
всё таки, может гуано этот ваш EX.ua? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Да протестующих полно в интернете, вроде как сайт МВД сразу завалили, атаки на сайт президента, 1+1. Да и в Киеве возле МВД народ протестовал. А вообще инфы противоречивой полно в сети. Недавно была какая-то история с размещением на сайте пародии на новогоднее выступление Януковича, не в этом ли основная причина закрытия? Youtube, где тоже этот ролик размещен, слабо закрыть
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да и вроде уже вернут все обратно, и разрешат работать, до решения суда. Желающие помочь идем сюда - http://pastehtml.com/view/bmp0uzp8a.html Love writing code and I am really passionate about it
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему на форуме ПРОграммистов ПРО выделено? | Lyubimov | Свободное общение | 10 | 01.05.2011 23:08 |
[Turbo Pascal] - задачи про подбрасывание монеты и про определение истины. | Sent Tools | Помощь студентам | 10 | 28.10.2010 18:11 |
Почему установщик спрашивает на русском про язык установки Анлгийский | grenles | Свободное общение | 7 | 21.09.2009 17:14 |
Формирование сигнала "Тишина" | Александр Полянски | Win Api | 6 | 03.08.2008 04:29 |