Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2010, 08:15   #1
Warfvare
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 33
По умолчанию Перевод кода с Java на Pascal

Т.к я незнаю java пожалуйста переведите ети циклы на язык pascal очень надо!Спасибо!


for(int i=1; i<=10; i++){
for(int j=1; j<=i; j++){
System.out.print(j+" ");
}
System.out.println();
}

В следующий раз настоятельно рекомендую давать адекватные названия своим темам. Иначе темы с некорректными названиями, будут удалены или закрыты.

Последний раз редактировалось artemavd; 19.06.2010 в 20:07. Причина: Поменял название темы на более менее адекватное
Warfvare вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 08:22   #2
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

я Java тоже не знам.
Код:
var
  i, j: integer;
begin
  for i := 1 to 10 do begin
    for j := 1 to i do
      write(j, '  ');
    writeln;
  end;
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 08:32   #3
Warfvare
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Warfvare Посмотреть сообщение
for(int j=1; j<=i; j++)
}
от 1 пока j меньше или равно i, j++ приращение j на 1 помойму так но я неуверен и как ето преращение записать в цикле на яз паскаль помой-му
Inc в цикл вставить так нельзя хотя хз!))))
Warfvare вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 08:34   #4
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

я же тебе написал все
inc тебе зачем? в циклах значения i, j и без inc же увеличиваются
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 08:38   #5
Warfvare
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roof Посмотреть сообщение
я же тебе написал все
inc тебе зачем? в циклах значения i, j и без inc же увеличиваются
Все Все Все огромное спасибо я понял Вголове уже все перемешалось просто!!!!
Warfvare вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто что знает и кто скока получает? Marsel737 Свободное общение 23 12.04.2011 10:16
Кто знает алгоритмы сюда))) PashAs Помощь студентам 4 23.03.2009 18:02
Все, кто что-то знает о создании игр, го сюда! x_X Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 18.06.2008 10:46
Кто знает как на МidLet Pascal"е включить вибро? ZhekON Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 03.08.2007 12:56
Кто работает кодером..СЮДА! Elm0 Свободное общение 4 24.05.2007 10:22