Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2014, 16:36   #81
AnTe
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Masteruvelir Посмотреть сообщение
И ещё в добавок скажу - Вам не надоело работать на дядю ?
На дядю Masteruvelir? Да ещё и забесплатно? Так ещё и не начали! :D

Цитата:
В данном проекте возможно реализовать себя и в будущем иметь свой процент и не заботиться уже о зп и т д - а просто жить. Если для вас это звучит фантастикой
Да нет же, почему фантастика???

Только единственный вопрос. Если всё так шоколадно - почему Вы сам не возьмёте кредит в банке, не наймёте на эти деньги профессиональных программистов за хорошую зарплату, которые реализуют нужный Вам сервис в лучшем виде?
AnTe вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 16:49   #82
AnTe
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Masteruvelir Посмотреть сообщение
Есть сайты отдельных фильм дисков типа OZZ - у которых можно приложить диски их фирмы к разным машинам. Но только их фирмы и только к определенным машинам.
Или у офицалов Range rover - можно посмотреть разные комплектации.

Но почему то нет одного сайта на котором можно такие вещи проделывать с разными машинами и с полным ассортиментом дисков - с яндекса маркета.
Да вы что, издеваетесь??? на ЯМ даже стиральную машинку купить проблема - он полон ошибок, описание моделей далеко не точно, оставляет желать лучшего, я уже не говорю о новинках, изменениях в модельном ряде, которые порой попросту не учитываются.

проблемы ЯМ не в программировании, а исключительно организационные
Старый 05.05.2014, 16:55   #83
AnTe
Форумчанин

Хорошо

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Ну вот опять - как я и писал, Вы свои риски пытаетесь перенести на других.
Абсолютно точно, не дочитав начал писать, но понял, что быть чукчей читателем в форуме тоже не следует, всё уже написано до меня

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Руководить командой айтишников, имея в этом ноль опыта - нереально.
Почему-то все хотят именно "нанять" себе программистов. А наймитесь вы к программистам в качестве идейщика. Думаю, так у вашей идеи больше шансов.
А это предложение вообще вне конкуренции!!!
Старый 05.05.2014, 17:11   #84
Masteruvelir
Форумчанин

Я смотрю тут все знатоки )

И вот вопрос - а кто ни будь из вас пробовал пойти на проект на энтузиазме ?
А если пошли - то проект был не удачным ?
А если он был не удачным - то почему вы сразу этого не поняли ?
Ответе пожалуйста.

Если у вас опыта в этом нет - а все основывается на том, что вы где то услышали и т д. То как бы о чем тут говорить ?

Чем старше человек - тем менее он рискованный - я так же не люблю рисковать как и вы - по этому ищу молодого программиста энтузиаста из Москвы.
Пожалуй подправлю это в первом посту.

Даже тот факт что схожий проект с тюнинг авто уже существует - доказывает, то что моя головушка думает в правильном направлении.

Сегодня перед сном в голову пришла маленькая идея - а почему в ВК не создали свой симс ?

Представьте - карта яндекс в формате соц сети ВК. Каждый в ней может помогать строить город идентичный Москве ( то есть поставить свою пятиэтажку именно там где она существует в реальном мире) - берутся фрилансеры которые проверяют идентичность карты с реальностью. И вот вам виртуальный мир Москвы в котором вы можете бродить своим виртуальным персонажем привязанным к страничке в ВК.

Ну эт так ))) просто может кого то подтолкнет на новые идеи )
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Masteruvelir вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 17:18   #85
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Представьте - карта яндекс в формате соц сети ВК. Каждый в ней может помогать строить город идентичный Москве ( то есть поставить свою пятиэтажку именно там где она существует в реальном мире) - берутся фрилансеры которые проверяют идентичность карты с реальностью. И вот вам виртуальный мир Москвы в котором вы можете бродить своим виртуальным персонажем привязанным к страничке в ВК.
Для чего это надо и кому это интересно?
Цитата:
берутся фрилансеры которые проверяют идентичность карты с реальностью
Вообще жесть. Сколько нужно мощностей, чтобы мониторить кучу говноделов? Для чего привязки к вк? Да, и 3д-карты давно уже существуют. Без всякого подобного мракобесия.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 17:25   #86
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
И вот вопрос - а кто ни будь из вас пробовал пойти на проект на энтузиазме ?
Собственное ПО на бесплатной основе, хостинг, сайт, СУБД - за свой счет.
Есть удачные, есть не удачные, которые лежат наполке в полу готовом состоянии.

Цитата:
ищу молодого программиста энтузиаста из Москвы.
Как я уже писал, станьте небольшой фирмой и нанимайте себе энтузиастов из ВУЗов, они молодые и им нужен опыт, и просить много ЗП не будут, а ещё уних энтузиазма хоть отбавляй.

Только учить всему уже будите вы, или курсами повышения квалификации или как-то ещё...

Цитата:
Сегодня перед сном в голову пришла маленькая идея - а почему в ВК не создали свой симс ?

Бред сивой кобылы. Топографически город не меняется очень сильно даже за 10 лет Чтобы с нуля нарисовать новую карту, там да, нужна толпа рисовальщиков и команда топографов. В итоге карту может обновлять всего 2 человека: рисовальщик и топограф, раз вмесяц. Этого достаточно. А тои реже, зависит от степени изменения местности города.

Далее, есть полностью интерактивные карты реального времени со спутника, тот же Google к примеру. уже даже не линиями, а вполне реальными снимками фото со спутника. И это уже окончательно ставит крест на вашей "сим-сити города Н в ВК". Ни один сервис не будет лучше чем карта реального мира от гугла.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 05.05.2014 в 17:27.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 17:28   #87
p51x
Старожил

Masteruvelir, к вашей новой генеальной идее у меня тот же вопрос - прибыль как проект будет зарабатывать? сервера с чего оплачивать?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 17:29   #88
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
прибыль как проект будет зарабатывать? сервера с чего оплачивать?
Из карманов энтузиастов, вероятно.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 17:32   #89
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Собственное ПО на бесплатной основе, хостинг, сайт, СУБД - за свой счет.
Есть удачные, есть не удачные, которые лежат наполке в полу готовом состоянии.

Как я уже писал, станьте небольшой фирмой и нанимайте себе энтузиастов из ВУЗов, они молодые и им нужен опыт, и просить много ЗП не будут, а ещё уних энтузиазма хоть отбавляй.

Только учить всему уже будите вы, или курсами повышения квалификации или как-то ещё...

Бред сивой кобылы. Топографически город не меняется очень сильно даже за 10 лет Чтобы с нуля нарисовать новую карту, там да, нужна толпа рисовальщиков и команда топографов. В итоге карту может обновлять всего 2 человека: рисовальщик и топограф, раз вмесяц. Этого достаточно. А тои реже, зависит от степени изменения местности города.

Далее, есть полностью интерактивные карты реального времени со спутника, тот же Google к примеру. уже даже не линиями, а вполне реальными снимками фото со спутника. И это уже окончательно ставит крест на вашей "сим-сити города Н в ВК".

Тобиж у вас был положительный опыт - и разве это плохо ?

В Симс играют по сей день - и это факт
Если вам эта игра не нравится - это не значит, что на этом мир закончился.

Играть в виртуальном мире основанном на реальном - думаю во много интересней. И персонажи реальные - привязанные к ВК. А если вы говорите - что уже есть виртуальные карты и т д - тобиж создать проект становится ещё проще.
Это тот же сайт знакомств - только в реальном виртуальном мире.
Я вам просто показал - что возможно сделать - и поверьте есть люди кому это будет интересно - вон посмотрите сколько людей играло в Ферму.
В зародыше люди как Вы тоже наверное сказали - что это говно проект. НО как оказалось - он был в топе - не знаю как сейчас.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Старый 05.05.2014, 17:34   #90
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Masteruvelir, к вашей новой генеальной идее у меня тот же вопрос - прибыль как проект будет зарабатывать? сервера с чего оплачивать?
На чем зарабатывают проекты типа Ферма или бесплатные приложения для телефона ?
Думаю проблем -откуда взять прибыл в таких проектах не будет.

Я так понимаю программисты фантазируют только в коде - а что то не объятое представить вам очень трудно ?
Главное ведь привлечь людей.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц