![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | |
Форумчанин
|
![]()
На дядю Masteruvelir? Да ещё и забесплатно? Так ещё и не начали! :D
Цитата:
Только единственный вопрос. Если всё так шоколадно - почему Вы сам не возьмёте кредит в банке, не наймёте на эти деньги профессиональных программистов за хорошую зарплату, которые реализуют нужный Вам сервис в лучшем виде? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
проблемы ЯМ не в программировании, а исключительно организационные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() А это предложение вообще вне конкуренции!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Форумчанин
|
![]()
Я смотрю тут все знатоки )
И вот вопрос - а кто ни будь из вас пробовал пойти на проект на энтузиазме ? А если пошли - то проект был не удачным ? А если он был не удачным - то почему вы сразу этого не поняли ? Ответе пожалуйста. Если у вас опыта в этом нет - а все основывается на том, что вы где то услышали и т д. То как бы о чем тут говорить ? Чем старше человек - тем менее он рискованный - я так же не люблю рисковать как и вы - по этому ищу молодого программиста энтузиаста из Москвы. Пожалуй подправлю это в первом посту. Даже тот факт что схожий проект с тюнинг авто уже существует - доказывает, то что моя головушка думает в правильном направлении. Сегодня перед сном в голову пришла маленькая идея - а почему в ВК не создали свой симс ? Представьте - карта яндекс в формате соц сети ВК. Каждый в ней может помогать строить город идентичный Москве ( то есть поставить свою пятиэтажку именно там где она существует в реальном мире) - берутся фрилансеры которые проверяют идентичность карты с реальностью. И вот вам виртуальный мир Москвы в котором вы можете бродить своим виртуальным персонажем привязанным к страничке в ВК. Ну эт так ))) просто может кого то подтолкнет на новые идеи )
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Есть удачные, есть не удачные, которые лежат наполке в полу готовом состоянии. Цитата:
Только учить всему уже будите вы, или курсами повышения квалификации или как-то ещё... Цитата:
Далее, есть полностью интерактивные карты реального времени со спутника, тот же Google к примеру. уже даже не линиями, а вполне реальными снимками фото со спутника. И это уже окончательно ставит крест на вашей "сим-сити города Н в ВК". Ни один сервис не будет лучше чем карта реального мира от гугла. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 05.05.2014 в 17:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Старожил
|
![]()
Masteruvelir, к вашей новой генеальной идее у меня тот же вопрос - прибыль как проект будет зарабатывать? сервера с чего оплачивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Тобиж у вас был положительный опыт - и разве это плохо ? В Симс играют по сей день - и это факт Если вам эта игра не нравится - это не значит, что на этом мир закончился. Играть в виртуальном мире основанном на реальном - думаю во много интересней. И персонажи реальные - привязанные к ВК. А если вы говорите - что уже есть виртуальные карты и т д - тобиж создать проект становится ещё проще. Это тот же сайт знакомств - только в реальном виртуальном мире. Я вам просто показал - что возможно сделать - и поверьте есть люди кому это будет интересно - вон посмотрите сколько людей играло в Ферму. В зародыше люди как Вы тоже наверное сказали - что это говно проект. НО как оказалось - он был в топе - не знаю как сейчас.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Думаю проблем -откуда взять прибыл в таких проектах не будет. Я так понимаю программисты фантазируют только в коде - а что то не объятое представить вам очень трудно ? Главное ведь привлечь людей.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |