![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Если у человека есть свободно время и он хороший программист - то чем он будет рисковать ? Его задача это работа функционала сайта Моя задача сбор баз данных, продумать алгоритмы вывода информации на сайте и много другое. Неужели вы считаете, что я буду сидеть в носу ковырять, а прогер пахать ?
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
а причем тут семья? за еду надо платить, за инет надо платить, за жилье тоже надо платить. я не вижу пока ничего что делаете вы из первичного, основная работа по прежнему на прогере. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
На 500% уверен, вам видеть не хочется рабочее место и заказчиков, в выходной. Лишь бы урвать отдых на Богамах. Ну вот программист хороший и с свободным временем, тоже не будет прожигать свободное время за тем, что бы продолжать работать. Энтузиазм начинается тогда, когда есть деньги, обеспечивающие свободное время в таком количестве, что задолбаешься отдыхать, а на работу не хочется, и хочется чего-то нового. Так что либо заинтересуйте, либо покупайте. Третьего не дано. Идею вы так и не осветили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Никто не говорил, что (если они и правда есть) это нерешаемые проблемы (в крайнем случае всегда есть варианты, как в вышеупомянутом примере с играми), но обратить внимание и изучить этот момент — стоит.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Если кто-то из производителей объявит тендер то такие проекты вполне могут попасть в суд.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Юристы в фирмах тоже не просто так сидят. Они смотрят на капитализацию проекта, как он использует и позиционирует марку (раскручивает ли ее),.. А еще они любят не подавать в суд сразу, а под конец 3х лет с момента обнаружения (срок давности в некоторых странах) и в итоге вы рискуете потерять весь доход за 3 года + штрафы + расходы на суд. ТС, вы все еще не хотите иметь юриста хотя бы на полставки? Цитата:
ТС, вам уже сказали, что не с того вы начали проектировать проект. И ваша мантра (хоть обповторяйтесь) "сначала все просто и не нужны сервера, ..." не сработает. ИМХО, 1. ваше предложение по тюнингу не впечатлило новизной. Идея показывать цены очень сомнительна - в какой валюте, для какого города, если несколько вариантов с какой ценой показывать, ... и еще куча вопросов 2. развитие соц. сетей сейчас не особо интересно, пока не будут, например, технологии доп. реальности и еще. А так они и сейчас выполняют большинство требуемых функций. Кстати, вы так и не озвучили - а, собственно, как вы собираетесь капитализировать проект? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
ios developer
Старожил
|
![]()
У меня есть гениальная идея по постройке дачи. Я уверен, она окупится, но я слишком занят своей работой. Чтобы мою идею не сперли, я не буду ее озвучивать, поэтому, фундамент будут заливать одни люди, строить стены - другие, а крыть крышу - третьи. С меня идеи и советы, как все надо сделать. Рабочим местом на даче я обеспечу. Потом мы из всего этого делаем свой рэсторан с прэферансом и барышнями и вы получаете проценты с него. Часть материала я куплю. Но только тссс! Разве вам не надоело работать на дядю? Вы так и будете продолжать это делать, бросайте свою ювелирку и соцсети, ей -богу! Прошлый век!
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Допустим, я заинтересовалась. Где гарантии, что делать проект буду не только я, а и вы тоже со своей стороны? Сейчас я вижу, что вы сам не заинтересованы в своей идее, так как кроме идеи ничего нет. Мои знакомые ребята, которые делали свой проект, не заморачивались поисками энтузиастов. А брали и разрабатывали. Изначально не имея ни дизайнеров, ни проджект менеджеров, никого. Да, их проекты не получают миллиарды баксов, но на масло к хлебу хватает. У некоторых даже и на икру, и на фирму с 200 сотрудниками и несколькими филиалами в разных странах. И начинали они самостоятельно, развивались потихоньку. Несколько лет мелких проектов "на дядю"-заказчика, несколько лет крупных проектов на более крупного дядю, потом только свои проекты, продолжая работать частью фирмы на дядю, если вдруг свои проекты провалятся. Глупо думать, что вот так вот сходу возьмет и создастся шикарный проект. Для этого нужны шикарные специалисты. А шикарных специалистов на энтузиазм не возьмешь. Они могут подтянуться в процессе разработки вами вашего приложения, если увидят, что идея хороша и перспективна. А пишут вам все, потому что на данном форуме такие, как вы, появляются чуть ли не каждые две недели, у которых мегакрутая гениальная идея, которая обязательно заработает миллиарды. А по факту у них только завышенное ЧСВ, пару десятков прочитанных статей по типу: "Работать на себя - это круто, на дядю работают только лохи" и огромное желание быть начальством. Руководить командой айтишников, имея в этом ноль опыта - нереально. Почему-то все хотят именно "нанять" себе программистов. А наймитесь вы к программистам в качестве идейщика. Думаю, так у вашей идеи больше шансов.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |