![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброй ночи.
Ищу программиста энтузиаста для создания нового соц. проекта. Аналогов данному проекту нет. Проект будет состоять из сайта и приложения для телефона. Круг пользователей - от 14 лет до 45 Идея пока что в виде набросков внешнего вида сайта и в текстовом формате. Глобальность проекта - 100 000 000 людей им точно будут пользоваться. Проект - на уровни сети Вконтакте ( именно такие знания нужны ) Данный проект обсасывал с друзьями и родственниками и все едино сказали - "да это интересно" и " реализовать это без команды или фин вложений не реально" В итоге решил поискать людей в инете - и читал про то, что таких вот желающих как я миллионы.... Возможно я один из них - а может я один из тех у кого реально хорошая идея. С программистом будет подписано соглашение о будущей прибыли в компании. Немного обо мне. Меня зовут Денис. Мне 29 лет и у меня своя ювелирная мастерская. Занимаюсь ювелиркой более 5 лет. Имею свой сайт в интернете ( делал на модексе сам ) В мастерской у меня 10квм - по этому возможна организация рабочего места для более плодотворной работы. По этому требуются программист местный ( Москва или мос. обл. ) Так как занимаюсь ювелиркой - то может придумаем, что то с выгодой для Вас, так как финансов на проект у меня нет. По всем вопросам пишите в ЛС или тут. Раскрывать идею здесь и сразу не собираюсь - но могу сказать одно - в будущем она будет, так как уже есть 2 сильно отдаленных но действующих в правильном направлении приложения.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Последний раз редактировалось Masteruvelir; 04.05.2014 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
...шо, опять
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Без обид, но вас таких наполеонов по 10 на каждого программиста. И я бы поправил ваших знакомых: реализовать это без команды и фин вложений не реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Будет 2 варианта. 1) вывести на уровень полноценного стартапа и искать инвесторов 2) пытаться тащить самим по куда силы будут.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]()
Зае**ли уже
__________ Masteruvelir, извините, вы не представились (хотя о чём я говорю, когда в интернете так легко пустить пыль в глаза кому угодно). Расскажите, в чём будут преимущества перед ВК и ОК у вашего проекта? _______________________ Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 04.05.2014 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Если ни чего не подписывать - то при успешной реализации проекта - программера могут просто дропнуть. Так как все будет завязано на совести. В свой адрес могу сказать - что жалоб в мою сторону от клиентов по ювелирке не поступало. А работы я делал очень даже не легкие. В принципе какую то часть работ вы можете посмотреть у меня на сайте. ( если вам это интересно ) По поводу отличий от соц сетей ОК и ВК - ( очень трудно писать не раскрывая темы ) но все же попробую. Грубо говоря вк это 100% - из вк ко мне придут не более 30% - так как мой продукт будет остальным не нужен. Но вот разница в том - что этот продукт в виду своей уникальности, удобства и полезности будет востребован во всем цивилизованном мире. Более грубо говоря - это эволюция социальной сети в новый формат.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||
Старожил
|
![]()
to Masteruvelir
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Простите, но дело в том, что подобные предложения появляются здесь каждый месяц по несколько раз. И отношение к ним соответствующее. to Stilet Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
У опытных же, уже есть постоянное место работы, и так не много свободного времени для творчества "для себя". А это ценят. Если хотите занимать это время - платите, и вам предоставят реальный опыт и знания по нужной области деятельности. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
http://www.kakprosto.ru/kak-131321-k...socialnuyu-set
Где-то видел, что подготовка и запуск ОК в первый год обошлась ~$10млн
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |