Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: За кого голосовали? (анонимный опрос)
Жириновский 6 11.32%
Зюганов 10 18.87%
Миронов 1 1.89%
Прохоров 12 22.64%
Путин 5 9.43%
Испортил бюллетень 2 3.77%
Не голосовал 17 32.08%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 14:57   #41
Smitt&Wesson
Старожил

А Вы знаете, что я увидел в глазах людей, пришедших на плебисцит? (нужно всё называть своими именами) - панику и растерянность. Больше, пока, ничего не скажу...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:06   #42
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
p.s. Толстой, тоже, однозначно, за Пу, но он, по крайней мере, не позволял себе давать прямые оценки ни одних, ни других... А ещё он (Толстой) классно Жирика тролллил... и ухмылялся при этом :-d
Толстой троллил всех. Я уже говорил - он открытие для меня. Тонкий троллинг дорого стоит особенно на 1 канале . Вот ведь осмелел . Только тот же Прохоров не поддался. респект ему. Приплюсовали мой голос к Путину и бла бла бла. Нет уж ребятки не надо меня никуда плюсовать

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
rpy3uH, спасибо за ссылочку. Ещё раз убедился в том, что мне категорически не нравится Соловьёв с его "бартхартом"! я уже не говорю о том, что ведущий шоу САМ спорит с одним из оппонентов. Это что - ведущий?!?! кошмар..
Не хотите вы меня кидать тапками, токда всё улетит в сторону Соловьёва

Цитата:
А Вы знаете, что я увидел в глазах людей, пришедших на плебисцит? (нужно всё называть своими именами) - панику и растерянность. Больше, пока, ничего не скажу...
И в Питер ведь столицу не перенесёшь Не зря в сторону подмосковья дрейфуют. Хотя в том же Газопроводе не ахти поддержка
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:09   #43
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Странно, что Путин набирает пока мало голосов на форуме. В прошлом году он был лидером в подобном голосовании.
АВыказался Всю тему не читал (Ужпростите, кто не попал "под раздачу", " был-ли мальчик?". Т.Е. , а была ли альтернатива? ЗЮ? Жи? У Вас мозги переклинило? Сейчас Диникина вспомнили (величайший человек). Вот песню знаете "Русское поле". И коомунисты её пели. А написал ей Дениткин!. (родись я раньше, я бы стал на сторону белой гвардии). Молодёжь, переосмысливайте...
Цитата:
Толстой троллил всех. Я уже говорил - он открытие для меня.
Любого, неугодного, можно обозвать... Но давайте, хотябы, придерживаться тх правил, которые приняли ВСЕ форумчане.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 06.03.2012 в 15:15.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:21   #44
Alar
Александр
Администратор

Smitt&Wesson, вы не видели сколько в москве всяких плюшек делается. А если бы их небыло то рейтинг власти вообще полтора накрученных процента был. Там народ другой живёт. А в регионах наоборот. Чем хуже тем рейтинг власти выше. отсюда и выводы делать надо

Цитата:
Любого, неугодного, можно обозвать... Но давайте, хотябы, придерживаться тх правил, которые приняли ВСЕ форумчане.

Я ему респекты отсылаю и желаю удачи в карьере. а вы неугодный. Перечитайте всё же топик. А то обсуждение с 5 страницы будет ни вам ни нам не интересно.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:43   #45
rpy3uH
добрый няша
Старожил

тонкий троллинг - это мастерство, которое не каждому даётся
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 16:10   #46
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Smitt&Wesson, вы не видели сколько в москве всяких плюшек делается. А если бы их небыло то рейтинг власти вообще полтора накрученных процента был. Там народ другой живёт. А в регионах наоборот. Чем хуже тем рейтинг власти выше. отсюда и выводы делать надо
Сдается мне, что картина такая от того, что по крупным городам Интернет доступнее, ...столько всего узнаешь про любого "очередной правды", с неокрепшим умом и отсутствием своих мыслей по любому поводу легко стать вешальщиком ярлыков, при том, что еще понять суть не в состоянии. А по России кто разумно голосовал с умом, тот Интернетом не пользуется, и не просиживает в соц. сетях и ерунду не читает, ...т.е. выбор был из оценки своей жизни, смотря в будущее на 5-10 лет, и оглядываясь назад в прошлое, делая сравнительный анализ.

Цитата:
Я ему респекты отсылаю и желаю удачи в карьере. а вы неугодный. Перечитайте всё же топик. А то обсуждение с 5 страницы будет не вам ни нам не интересно.
И он нормальный, и к нему уважение, ...но когда в новостях (воскресное время) он что-то от себя говорит, такое испуганное у него лицо, как будто ему клизму хотят вставить, ...словно он читает не свое и боится за то, что читает, ...ну, вот так видно мне, ...но от этого я уважения к нему не теряю, смотрю его передачу, ...а на Соловьеве остановился, поскольку в его передаче во время подсчета кандидаты появлялись. Если они и на Первом появлялись, то не видел, переключал раз в 15-20 минут, может пропускал.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 06.03.2012 в 16:14.
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 17:08   #47
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
А по России кто разумно голосовал с умом, тот Интернетом не пользуется, и не просиживает в соц. сетях и ерунду не читает, ...т.е. выбор был из оценки своей жизни, смотря в будущее на 5-10 лет, и оглядываясь назад в прошлое, делая сравнительный анализ.
так никто ничего не отрицает. путин бы всё равно выиграл, как максимум во втором туре, поддержка у него большая. массы проголосовали так: они хотят хотят стабильности, какая была предыдущие 12 лет и хотят чтобы дальше всё было также. и с этим невозможно бороться и это факт.

вопрос совсем другом: зачем рисовать себе 64%, когда можно нормально и без косяков выиграть во втором туре?
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 19:28   #48
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

rpy3uH, я с тобой согласен на счет завышенных процентов, но давай твой вопрос прозвучит иначе: зачем исходит инициатива от несознательной части чиновников дабы угодить власти? ...что они хотят этим подчеркнуть? ...наверное по инерции сдать в "закрома родины". Не секрет, что на всех работающих крупных предприятий давят, чтобы выполнили план. Непонятно, это Путину надо? ...зачем? ...если он и так наберет 55-57% легко, ну, будет второй тур, и все равно победит.

Ты все время путаешь понятие "президент" и "исполнительная власть", народ давно заценил Путина и даже те, кто на думских выборах голосовал сознательно против едра, дабы разбавить этот самогон в думе, на этих выборах президента отдавали голос за путина, ...да потому, что нет претендента другого, ...был бы Медведев, посмотрели бы еще за кого, но Медведев выглядит на столько измотанным (на тройные мешки под глазами обратите внимание), что разумно переждать.

Жириновский по-моему специально свой процент искусственно понизил своей антирекламой, он на самом деле не такой, и в дебатах я его не узнаю никогда, как будто подменяют, ...сам-то он грамотный спокойный мужик, многому поучиться в политике у него можно, но когда это не работа на камеру и публику. Не понимаю зачем он это делает. Чтобы у президента было такое "лицо" мало кто представляет.

За Зюганова голосовали по инерции, пенсионеры, а процент упал поскольку много времени прошло с прошлых выборов, пенсионеры умирают, тем более, что пик солнечной активности последние 3 года. У меня сосед сверху ушел из жизни, раз и нет деда, а лет-то 65 всего. А если кто задумался на счет Зю как президента, то наверняка подумал еще и о том сколько ему лет и сколько будет в конце срока, ...настораживает.

На сторону Прохорова переметнулись, те, кто ранее был за Путина, и просто надоело ждать, хочется быстрее, ...или думают, что он поделится с ними своими или бюджетными деньгами. А как был вопрос, Жириновский в лоб задал по поводу внешней политики, кто враг, а кто друг для России, тут и всплыл пробел, это непозволительно будущему президенту, ...Иран оказывается враг ...а друг наверное - Англия, США?

Вот такое мнение, не судите строго, от него не отступлюсь. Хорошо было бы, чтобы в этой теме все выражали именно собственные мысли, без прочтения каких-то "поучающих" статей, ...без картинок типа той, что С.М.С прикрепил, это ни о чем не говорит, только о том, что у человека с плакатом субъективное мнение, но он кроме этого еще и некультурен.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 06.03.2012 в 19:36.
Старый 06.03.2012, 20:29   #49
pu4koff
Старожил

Цитата:
rpy3uH, я с тобой согласен на счет завышенных процентов, но давай твой вопрос прозвучит иначе: зачем исходит инициатива от несознательной части чиновников дабы угодить власти? ...что они хотят этим подчеркнуть? ...наверное по инерции сдать в "закрома родины". Не секрет, что на всех работающих крупных предприятий давят, чтобы выполнили план. Непонятно, это Путину надо? ...зачем? ...если он и так наберет 55-57% легко, ну, будет второй тур, и все равно победит.
Допустим, что больше 50% он бы не набрал в первом туре. Чиновники на местах переживали за свои места. Им же открыто еще после думских выборов сказали, что губернаторов и ответственных будут наказывать за низкие показатели голосов за ЕдРо. Места терять людям не хотелось, вот и понаделали результаты повыше.
Цитата:
Жириновский по-моему специально свой процент искусственно понизил своей антирекламой, он на самом деле не такой, и в дебатах я его не узнаю никогда, как будто подменяют, ...сам-то он грамотный спокойный мужик, многому поучиться в политике у него можно, но когда это не работа на камеру и публику. Не понимаю зачем он это делает. Чтобы у президента было такое "лицо" мало кто представляет.
Я этого тоже не понял. Даже Соловьёв ему сказал после "опускания" Пугачёвой (хотя там я с Вольфовичем был полностью согласен), что Жириновский себя сам хоронит. И высказывание про то, что население на Урале самое тупое (не все поняли, что это был камень в огород Ельцина). Вбросы, что это он Ельцина и Гайдара довёл до могилы...
Причём в дебатах, кажется, 2 марта с представителем Путина он был достаточно спокоен и выглядел достойно. Может ведь, когда хочет, зачем эта клоунада была нужна - не понятно.
Цитата:
За Зюганова голосовали по инерции, пенсионеры, а процент упал поскольку много времени прошло с прошлых выборов, пенсионеры умирают, тем более, что пик солнечной активности последние 3 года. У меня сосед сверху ушел из жизни, раз и нет деда, а лет-то 65 всего. А если кто задумался на счет Зю как президента, то наверняка подумал еще и о том сколько ему лет и сколько будет в конце срока, ...настораживает.
Всё же не только пенсионеры, но и те, кто хотел смены власти и расчитывал, что Зю потенциально второй и только у него были шансы на победу.
Цитата:
На сторону Прохорова переметнулись, те, кто ранее был за Путина, и просто надоело ждать, хочется быстрее, ...или думают, что он поделится с ними своими или бюджетными деньгами.
Честно говоря, я разочарован, что он набрал так много голосов. на фоне Прохорова даже Жириновский со своими выкрутасами выглядел солиднее.
Знаю, что некоторые за него голосовали потому что он относительно молодой и новый человек в политике. я всё же надеюсь, что это был основной аргумент и люди не осознанно выбирали этого кандидата, т.к. президент из него никакой, команды у него никакой и ничего хорошего от него ждать бы не пришлось.
Цитата:
А как был вопрос, Жириновский в лоб задал по поводу внешней политики, кто враг, а кто друг для России, тут и всплыл пробел, это непозволительно будущему президенту, ...Иран оказывается враг ...а друг наверное - Англия, США?
Причем всплыл так, что видно было, что Михайло не готовился заранее к ответу и импровизировал (по крайней мере мне так показалось). А друзей он явно назвал: "все демократические страны", т.е. получается Европа и США. Историю нашей страны он видимо плохо учил. Да и когда было учить, если человек вагоны разгружал и копил на завод.
Цитата:
Вот такое мнение, не судите строго, от него не отступлюсь.
Отступление от своего мнения равноценно предательству Родины
ЗЫ. Искренне надеюсь, что Жи и Зю выпустят наконец в народ свою "молодежь" и к следующим выборам у нас таки будет выбор из новых, молодых, умных людей.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 21:38   #50
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

pu4koff, разделяю мысли. Президент - это еще и главнокомандующий, ответственность колоссальная, ...Медведев вот в свое время принимал серьезное решение в конфликте с Грузией, ...сомневаюсь, что Прохоров, не приведи Господь, в случае чего способен будет принять подобное правильное решение. Все у него добрые и пушистые вокруг, ...ну, не знаю.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц