![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: За кого голосовали? (анонимный опрос) | |||
Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 11.32% |
Зюганов |
10 | 18.87% |
Миронов |
1 | 1.89% |
Прохоров |
12 | 22.64% |
Путин |
5 | 9.43% |
Испортил бюллетень |
2 | 3.77% |
Не голосовал |
17 | 32.08% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Старожил
|
![]()
А Вы знаете, что я увидел в глазах людей, пришедших на плебисцит? (нужно всё называть своими именами) - панику и растерянность. Больше, пока, ничего не скажу...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 06.03.2012 в 15:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Smitt&Wesson, вы не видели сколько в москве всяких плюшек делается. А если бы их небыло то рейтинг власти вообще полтора накрученных процента был. Там народ другой живёт. А в регионах наоборот. Чем хуже тем рейтинг власти выше. отсюда и выводы делать надо
![]() Цитата:
Я ему респекты отсылаю и желаю удачи в карьере. а вы неугодный. Перечитайте всё же топик. А то обсуждение с 5 страницы будет ни вам ни нам не интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
тонкий троллинг - это мастерство, которое не каждому даётся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
И он нормальный, и к нему уважение, ...но когда в новостях (воскресное время) он что-то от себя говорит, такое испуганное у него лицо, как будто ему клизму хотят вставить, ...словно он читает не свое и боится за то, что читает, ...ну, вот так видно мне, ...но от этого я уважения к нему не теряю, смотрю его передачу, ...а на Соловьеве остановился, поскольку в его передаче во время подсчета кандидаты появлялись. Если они и на Первом появлялись, то не видел, переключал раз в 15-20 минут, может пропускал.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 06.03.2012 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
вопрос совсем другом: зачем рисовать себе 64%, когда можно нормально и без косяков выиграть во втором туре? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
rpy3uH, я с тобой согласен на счет завышенных процентов, но давай твой вопрос прозвучит иначе: зачем исходит инициатива от несознательной части чиновников дабы угодить власти? ...что они хотят этим подчеркнуть? ...наверное по инерции сдать в "закрома родины". Не секрет, что на всех работающих крупных предприятий давят, чтобы выполнили план. Непонятно, это Путину надо? ...зачем? ...если он и так наберет 55-57% легко, ну, будет второй тур, и все равно победит.
Ты все время путаешь понятие "президент" и "исполнительная власть", народ давно заценил Путина и даже те, кто на думских выборах голосовал сознательно против едра, дабы разбавить этот самогон в думе, на этих выборах президента отдавали голос за путина, ...да потому, что нет претендента другого, ...был бы Медведев, посмотрели бы еще за кого, но Медведев выглядит на столько измотанным (на тройные мешки под глазами обратите внимание), что разумно переждать. Жириновский по-моему специально свой процент искусственно понизил своей антирекламой, он на самом деле не такой, и в дебатах я его не узнаю никогда, как будто подменяют, ...сам-то он грамотный спокойный мужик, многому поучиться в политике у него можно, но когда это не работа на камеру и публику. Не понимаю зачем он это делает. Чтобы у президента было такое "лицо" мало кто представляет. За Зюганова голосовали по инерции, пенсионеры, а процент упал поскольку много времени прошло с прошлых выборов, пенсионеры умирают, тем более, что пик солнечной активности последние 3 года. У меня сосед сверху ушел из жизни, раз и нет деда, а лет-то 65 всего. А если кто задумался на счет Зю как президента, то наверняка подумал еще и о том сколько ему лет и сколько будет в конце срока, ...настораживает. На сторону Прохорова переметнулись, те, кто ранее был за Путина, и просто надоело ждать, хочется быстрее, ...или думают, что он поделится с ними своими или бюджетными деньгами. А как был вопрос, Жириновский в лоб задал по поводу внешней политики, кто враг, а кто друг для России, тут и всплыл пробел, это непозволительно будущему президенту, ...Иран оказывается враг ![]() Вот такое мнение, не судите строго, от него не отступлюсь. Хорошо было бы, чтобы в этой теме все выражали именно собственные мысли, без прочтения каких-то "поучающих" статей, ...без картинок типа той, что С.М.С прикрепил, это ни о чем не говорит, только о том, что у человека с плакатом субъективное мнение, но он кроме этого еще и некультурен.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 06.03.2012 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Причём в дебатах, кажется, 2 марта с представителем Путина он был достаточно спокоен и выглядел достойно. Может ведь, когда хочет, зачем эта клоунада была нужна - не понятно. Цитата:
Цитата:
Знаю, что некоторые за него голосовали потому что он относительно молодой и новый человек в политике. я всё же надеюсь, что это был основной аргумент и люди не осознанно выбирали этого кандидата, т.к. президент из него никакой, команды у него никакой и ничего хорошего от него ждать бы не пришлось. Цитата:
Отступление от своего мнения равноценно предательству Родины ![]() ЗЫ. Искренне надеюсь, что Жи и Зю выпустят наконец в народ свою "молодежь" и к следующим выборам у нас таки будет выбор из новых, молодых, умных людей. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
pu4koff, разделяю мысли. Президент - это еще и главнокомандующий, ответственность колоссальная, ...Медведев вот в свое время принимал серьезное решение в конфликте с Грузией, ...сомневаюсь, что Прохоров, не приведи Господь, в случае чего способен будет принять подобное правильное решение. Все у него добрые и пушистые вокруг, ...ну, не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экзитпол (итоги выборов в думу 2011) | Bustle | Свободное общение | 234 | 23.12.2011 19:18 |
почему в dev-c++ исполняемы файлы очень много весят?и как их облегчить? | ромик0 | Visual C++ | 0 | 23.05.2011 19:02 |
Вопрос не много не по с++. Но очень нужен совет. | Александр Елис | Общие вопросы C/C++ | 1 | 02.10.2009 21:12 |
очень много формул (IFRSoff, отзовитесь) | vostok | Microsoft Office Excel | 11 | 08.06.2009 23:03 |