![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: За кого голосовали? (анонимный опрос) | |||
Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 11.32% |
Зюганов |
10 | 18.87% |
Миронов |
1 | 1.89% |
Прохоров |
12 | 22.64% |
Путин |
5 | 9.43% |
Испортил бюллетень |
2 | 3.77% |
Не голосовал |
17 | 32.08% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
А еще он вот такой вопрос задал самому Пу http://www.youtube.com/watch?v=TOaifIjQFHE Где ваши оппозиционеры с такими же смелыми вопросами? Хотя да. Их полюбому кровавая гэбня не допустила туда, а Соловьёву этот вопрос сам Путин подбросил. Особое внимание прошу обратить на "довольное" ответом лицо Рудольфовича. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А вас, pu4koff , как заметил Соловьёв в вышепроцитированном видео, вместе с вашим интернетом купила Лубянка.. вот поэтому Вам Соловьёв и нравится! ![]() p.s. Посмотрел ещё немножко роликов на ютубе с Владимиром Рудольдофовичём. Ещё раз убедился - это не мой герой... И мне лично вообще кажется, что у него с душевным здоровьем не всё в порядке - уж очень он возбуждается и истерит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Демократия в интернете - это вообще смешно. А Навальный нет никто и звать его никак. Соловей так бурно реагировал потому, что он считает этого юриста достаточно неумным человеком и проектом кого-то там. Задавался Рудольфович помнится и вопросом по поводу прошлого Навального, хотел найти дела, которыми он занимался и которые выигрывал или проигрывал и по-моему ничего не нашел. Хотя, за темой не слежу, не интересуюсь и утверждать не буду. Цитата:
Бывает конечно у него такое, но это обычно когда глупые и неадекватные люди несут откровенную чушь. Он достаточно субъективен, как и все люди. Так же он подстраивается под власть, дабы не попёрли с работы, но он не является политиком, от его слов и мнения ничего не зависит и такая "проституция" с его стороны мне параллельна. Так же он не является моим героем и вообще я не страдаю превознесением кого-то над собой и мнения людей провожу через личный фильтр и не бывает людей, с которыми я был бы полностью согласен. Если я не вижу повода для уважения Немцова, Навального и кучи других оппозиционеров, которые пытаются вылезти за счет народа и возглавить недовольные массы на пустом месте, то Соловьёв для меня является достаточно умным, образованным человеком, который давно крутится в политике, многое знает об этом грязном деле практически изнутри и много интересного можно услышать в его передачах на ТВ и радио. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось rpy3uH; 06.03.2012 в 12:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Или правильно делить Москву и другие города? Про то, что ему не нравится Новосибирск, Казань и прочее - это была ирония, если что, по аналогии, что Москва плохая. Хакамада говорит, что власть плохая и при ней не могут появиться достойные политики, потому что им тяжело добраться до верхов (люди не могут с родственниками встретиться, т.к. бабла на билет нет, а куда уж им до политики, которая вся в Москве). И по мнению Ирины, как я понял, выход есть - интернет, где легко пробиться на свет (ну да, чем политики хуже актёров, пусть тоже красиво на камеру работают и заметки умные пишут, зачем делами прославляться, лучше балаболить сидя на заднице). Соловьёв же, если я правильно понял, отстаивал позицию, что нечего пенять на зеркало, коли рожа крива. Кто хочет - он и так пробьётся, а в интернете легко пробиваются сомнительные люди и от этого ничего хорошего нет. Интернет - уже давно есть СМИ и называть это "ресурсом свободы" - глупо, с этим по большей части Владимир и спорил. Ну, ведь бред, что политик может проявить себя только в Москве, а если он родился в Новосибирске, то без вариантов ему надо в Москву ехать, а лучше через интернет сидеть пиариться. И этот бред Хакамада проталкивала, а не Соловьёв. Короче, тут я за соловья и всё там чётко и без взаимоисключений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
в данном контексте телевизор от интеренета не далеко ушёл Последний раз редактировалось rpy3uH; 06.03.2012 в 13:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не люблю Навального, но и Соловьёв не лучше.
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Старожил
|
![]()
С одной принципиальной поправкой: не может появиться сильного политика, который сможет реально противостоять власти. Этот самый политик будет сбит на взлёте и быстро сядет или погибнет. Интернет тут вообще ничего не даёт и считать его независимым источником правды, который никто не контролирует и никто в него не вмешивается - это, как минимум, наивно.
Цитата:
Сольвьёв говорил, что всё в интернете легко покупается и т.д. и т.п. Так вот к нему не так давно на радио приходил чувак, который говорил сколько стоит популярность в твиттере и всяких ЖЖ. Там тоже своя индустрия. Заплатил денюжку и у тебя будет сто тыщь подписчиков и сторонников. С этим я не спорю. Одна большая разница: большая часть людей наивно полагают, что интернет - это честный источник информации, который не регулируется властями. Именно за счет этого заблуждения, легко промывать людям мозги. Сказали по телику - да ну там цензура, всё с разрешения Кремля,.... Написал вася пупкин в интернете - блин, полюбому так всё и есть. Цитата:
Цитата:
Все они там языки легкого поведения и глупо полностью поддерживать кого-либо. Можно соглашаться с какими-то тезисами, а с какими-то - нет. Еще раз повторюсь: Соловьёв - вроде бы, журналист, а не метит в политику, как Навальный и в этом их большая и принципиальная для меня разница. Последний раз редактировалось pu4koff; 06.03.2012 в 13:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
а навальный уже и не скрывает что он политик (после 15 суток в декабре). основная его цель это политика, а бложик это всего лишь средство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Александр
Администратор
|
![]()
Странно, что Путин набирает пока мало голосов на форуме. В прошлом году он был лидером в подобном голосовании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экзитпол (итоги выборов в думу 2011) | Bustle | Свободное общение | 234 | 23.12.2011 19:18 |
почему в dev-c++ исполняемы файлы очень много весят?и как их облегчить? | ромик0 | Visual C++ | 0 | 23.05.2011 19:02 |
Вопрос не много не по с++. Но очень нужен совет. | Александр Елис | Общие вопросы C/C++ | 1 | 02.10.2009 21:12 |
очень много формул (IFRSoff, отзовитесь) | vostok | Microsoft Office Excel | 11 | 08.06.2009 23:03 |