Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: За кого голосовали? (анонимный опрос)
Жириновский 6 11.32%
Зюганов 10 18.87%
Миронов 1 1.89%
Прохоров 12 22.64%
Путин 5 9.43%
Испортил бюллетень 2 3.77%
Не голосовал 17 32.08%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 10:45   #31
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Если уж пошла речь о соловьёве, очень люблю вот это видео, регулярно пересматриваю и обмазываюсь им по вечерам
Ну, не любит соловей навального и я его не люблю. С соловьёвым в данном случае согласен, всё он правильно сказал. Ведущий конечно не должен вставать на позицию одного из дискутирующих, но мне это не мешает.
А еще он вот такой вопрос задал самому Пу http://www.youtube.com/watch?v=TOaifIjQFHE
Где ваши оппозиционеры с такими же смелыми вопросами? Хотя да. Их полюбому кровавая гэбня не допустила туда, а Соловьёву этот вопрос сам Путин подбросил. Особое внимание прошу обратить на "довольное" ответом лицо Рудольфовича.
Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
а я тоже считаю, что он путинец.
В том же шоу, о котором шла речь, мало того, что он грубо орал на некоторых желающих выступить против великого ПУ, так ещё и позволял себе отвечать на вопросы оппозиционеров к "пропутинскому" крылу...
Если внимательно смотреть, то в дебатах Жирика и Прохора он вполне поддерживал Жирика и в некоторых вопросах поддерживал Прохорова. Он сам достаточно умный и эрудированный человек и когда один из соперников глуп, уныл и ему неприятен, то он этого особо не скрывает. Для ведущего сферической передачи в вакууме это плохо, но в данном случае я только из-за ведущего передачу и смотрю иногда.
Цитата:
Например, оппозиция заявляет, зачем Пу новый срок, когда он за 12 лет ничего не сделал, кто-то что-то ответил кратенько.. и тут Соловьёв, при получении слова говорит, "те, кто говорит, что Пу за 12 лет ничего не сделал, забывают, что когда они были у власти, она вообще ничего не сделали" (цитата близкая, но не дословная - пишу по памяти).
Эта цитата вырвана из контекста и неизвестно кому он это предъявил. Зюганову или Жириновскому он бы так не ответил, любому достойному политику или просто умному и образованному человеку он так же это не сказал бы, а там наверняка был очередной выкидыш сомнительных оппозиционеров.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 11:23   #32
Serge_Bliznykov
Старожил

Цитата:
Ну, не любит соловей навального и я его не люблю. С соловьёвым в данном случае согласен, всё он правильно сказал. Ведущий конечно не должен вставать на позицию одного из дискутирующих, но мне это не мешает.
а мне - мешает.
А вас, pu4koff , как заметил Соловьёв в вышепроцитированном видео, вместе с вашим интернетом купила Лубянка.. вот поэтому Вам Соловьёв и нравится!

p.s. Посмотрел ещё немножко роликов на ютубе с Владимиром Рудольдофовичём. Ещё раз убедился - это не мой герой... И мне лично вообще кажется, что у него с душевным здоровьем не всё в порядке - уж очень он возбуждается и истерит...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 12:02   #33
pu4koff
Старожил

Цитата:
А вас, pu4koff , как заметил Соловьёв в вышепроцитированном видео, вместе с вашим интернетом купила Лубянка.. вот поэтому Вам Соловьёв и нравится!
А он разве не прав, что нельзя как американцы демократию в страны нести? Или что неокрепшие умы людей хватаются за навальных, немцовых, чириковых? Люди в большинстве своём стадо и при грамотном подходе их достаточно просто пустить в удобном себе направлении. Лубянка - это всего-лишь пример того, кто может рулить сознанием масс.
Демократия в интернете - это вообще смешно. А Навальный нет никто и звать его никак. Соловей так бурно реагировал потому, что он считает этого юриста достаточно неумным человеком и проектом кого-то там. Задавался Рудольфович помнится и вопросом по поводу прошлого Навального, хотел найти дела, которыми он занимался и которые выигрывал или проигрывал и по-моему ничего не нашел. Хотя, за темой не слежу, не интересуюсь и утверждать не буду.
Цитата:
p.s. Посмотрел ещё немножко роликов на ютубе с Владимиром Рудольдофовичём. Ещё раз убедился - это не мой герой... И мне лично вообще кажется, что у него с душевным здоровьем не всё в порядке - уж очень он возбуждается и истерит...
Истерит? Это что же за ролики такие? Посмотрел все дебаты с Жириком, нормально там себя Соловей вёл, без нервов, вполне достойно и спокойно.
Бывает конечно у него такое, но это обычно когда глупые и неадекватные люди несут откровенную чушь.
Он достаточно субъективен, как и все люди. Так же он подстраивается под власть, дабы не попёрли с работы, но он не является политиком, от его слов и мнения ничего не зависит и такая "проституция" с его стороны мне параллельна.
Так же он не является моим героем и вообще я не страдаю превознесением кого-то над собой и мнения людей провожу через личный фильтр и не бывает людей, с которыми я был бы полностью согласен.
Если я не вижу повода для уважения Немцова, Навального и кучи других оппозиционеров, которые пытаются вылезти за счет народа и возглавить недовольные массы на пустом месте, то Соловьёв для меня является достаточно умным, образованным человеком, который давно крутится в политике, многое знает об этом грязном деле практически изнутри и много интересного можно услышать в его передачах на ТВ и радио.
Старый 06.03.2012, 12:30   #34
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
А он разве не прав, что нельзя как американцы демократию в страны нести? Или что неокрепшие умы людей хватаются за навальных, немцовых, чириковых? Люди в большинстве своём стадо и при грамотном подходе их достаточно просто пустить в удобном себе направлении. Лубянка - это всего-лишь пример того, кто может рулить сознанием масс.
половину времени из вышеуказаненого видео он какую-то бред нёс про москву, россию, новосибирск, про народ и т.д.. в каждом слове были взаимоисключающие параграфы

Цитата:
Задавался Рудольфович помнится и вопросом по поводу прошлого Навального, хотел найти дела, которыми он занимался и которые выигрывал или проигрывал и по-моему ничего не нашел. Хотя, за темой не слежу, не интересуюсь и утверждать не буду.
да уже все знают что Навальный не юрист. срыв покровов в ведомостях, но там не написано про купленную корочку адвоката

Последний раз редактировалось rpy3uH; 06.03.2012 в 12:36.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 13:01   #35
pu4koff
Старожил

Цитата:
половину времени из вышеуказаненого видео он какую-то бред нёс про москву, россию, новосибирск, про народ и т.д.. в каждом слове были взаимоисключающие параграфы
Помоему там бред несла Хакамада, а не соловей.
Или правильно делить Москву и другие города? Про то, что ему не нравится Новосибирск, Казань и прочее - это была ирония, если что, по аналогии, что Москва плохая.
Хакамада говорит, что власть плохая и при ней не могут появиться достойные политики, потому что им тяжело добраться до верхов (люди не могут с родственниками встретиться, т.к. бабла на билет нет, а куда уж им до политики, которая вся в Москве). И по мнению Ирины, как я понял, выход есть - интернет, где легко пробиться на свет (ну да, чем политики хуже актёров, пусть тоже красиво на камеру работают и заметки умные пишут, зачем делами прославляться, лучше балаболить сидя на заднице). Соловьёв же, если я правильно понял, отстаивал позицию, что нечего пенять на зеркало, коли рожа крива. Кто хочет - он и так пробьётся, а в интернете легко пробиваются сомнительные люди и от этого ничего хорошего нет.
Интернет - уже давно есть СМИ и называть это "ресурсом свободы" - глупо, с этим по большей части Владимир и спорил.
Ну, ведь бред, что политик может проявить себя только в Москве, а если он родился в Новосибирске, то без вариантов ему надо в Москву ехать, а лучше через интернет сидеть пиариться. И этот бред Хакамада проталкивала, а не Соловьёв.
Короче, тут я за соловья и всё там чётко и без взаимоисключений.
Старый 06.03.2012, 13:14   #36
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Хакамада говорит, что власть плохая и при ней не могут появиться достойные политики, потому что им тяжело добраться до верхов
и между прочим правильно говорит!

Цитата:
И по мнению Ирины, как я понял, выход есть - интернет, где легко пробиться на свет
потому что в телевизор не пускают! а телевизор это ВСЁ!!! если ты там появился значит уже крутой. соловьёв телевизоре он крутой, все остальные в интеренетах - они плохие. в телевизоре одна только правда, а в интеренетах одна только ложь

в данном контексте телевизор от интеренета не далеко ушёл

Последний раз редактировалось rpy3uH; 06.03.2012 в 13:16.
Старый 06.03.2012, 13:26   #37
mv28jam
Старожил

Цитата:
потому что в телевизор не пускают! а телевизор это ВСЁ!!! если ты там появился значит уже крутой.
А раз соловей прогнулся под ВВП и его вернули в телик, значит он крутой и считай политик.

Цитата:
соловьёв телевизоре он крутой, все остальные в интеренетах - они плохие.
Вот в интернете его статейки, оценили как УГ, а главного то в интернете нет, под кого прогнуться непонятно, поэтому интернет плохой.

Я не люблю Навального, но и Соловьёв не лучше.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 13:31   #38
pu4koff
Старожил

Цитата:
и между прочим правильно говорит!
С одной принципиальной поправкой: не может появиться сильного политика, который сможет реально противостоять власти. Этот самый политик будет сбит на взлёте и быстро сядет или погибнет. Интернет тут вообще ничего не даёт и считать его независимым источником правды, который никто не контролирует и никто в него не вмешивается - это, как минимум, наивно.
Цитата:
потому что в телевизор не пускают! а телевизор это ВСЁ!!! если ты там появился значит уже крутой. соловьёв телевизоре он крутой, все остальные в интеренетах - они плохие. в телевизоре одна только правда, а в интеренетах одна только ложь
В интернете лжи не меньше. Соловьёв - ведущий и он без телевизора и радио нет никто. Политик - не ведущий и ему все эти жёлтые СМИ нужны постольку поскольку. Зачем всем эта самая Москва сдалась? Сделай свой дом лучше, стань местным депутатом, прояви себя, чтобы родной регион тебя оценил по достоинству. Это будет куда более лучшая реклама, нежели балабольство в твиттерах. Только вот с твитами проще всё.
Сольвьёв говорил, что всё в интернете легко покупается и т.д. и т.п. Так вот к нему не так давно на радио приходил чувак, который говорил сколько стоит популярность в твиттере и всяких ЖЖ. Там тоже своя индустрия. Заплатил денюжку и у тебя будет сто тыщь подписчиков и сторонников.
Цитата:
в данном контексте телевизор от интеренета не далеко ушёл
С этим я не спорю. Одна большая разница: большая часть людей наивно полагают, что интернет - это честный источник информации, который не регулируется властями. Именно за счет этого заблуждения, легко промывать людям мозги. Сказали по телику - да ну там цензура, всё с разрешения Кремля,.... Написал вася пупкин в интернете - блин, полюбому так всё и есть.
Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
А раз соловей прогнулся под ВВП и его вернули в телик, значит он крутой и считай политик.
Только вот он в политики не рвётся и никого за собой не ведёт, попутно прогибаясь под других. Прогнулся и прогнулся. Работа у журналистов такая, а он не более, чем журналист.
Цитата:
Вот в интернете его статейки, оценили как УГ, а главного то в интернете нет, под кого прогнуться непонятно, поэтому интернет плохой.
Детские аргументы какие-то. Не знаю как там у него с публикациями в интернете сложилось, но любую его критику этого СМИ списывать на это предположение/факт/миф/... - это не серьёзно.
Цитата:
Я не люблю Навального, но и Соловьёв не лучше.
Все они там языки легкого поведения и глупо полностью поддерживать кого-либо. Можно соглашаться с какими-то тезисами, а с какими-то - нет.
Еще раз повторюсь: Соловьёв - вроде бы, журналист, а не метит в политику, как Навальный и в этом их большая и принципиальная для меня разница.

Последний раз редактировалось pu4koff; 06.03.2012 в 13:40.
Старый 06.03.2012, 13:57   #39
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Еще раз повторюсь: Соловьёв - вроде бы, журналист, а не метит в политику, как Навальный и в этом их большая и принципиальная для меня разница.
а навальный уже и не скрывает что он политик (после 15 суток в декабре). основная его цель это политика, а бложик это всего лишь средство
Старый 06.03.2012, 14:57   #40
Alar
Александр
Администратор

Странно, что Путин набирает пока мало голосов на форуме. В прошлом году он был лидером в подобном голосовании.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц