Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 10:00   #351
Виталий Желтяков
Старожил

Присоединюсь к разговору...

Я против Путина. Причина: Я стал при нём гораздо хуже жить, хотя пахать стал ещё больше. Более конкретно:
- Мне не нравиться платить "путинский" налог за непонятно что.
- Путин свернул программу поддержки молодых семей.
- Меня уволили с высокооплачиваемой работы из-за кризиса, которого по словам Путина в России нет.
Виталий Желтяков вне форума
Старый 01.02.2012, 12:28   #352
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Ещё один вброс, я предупредил
Ройзман - http://roizman.livejournal.com/1311419.html

Цитата:
......
И еще. Михаил Прохоров показал и задекларировал все свои деньги, и платит с них налоги. К слову сказать - он является крупнейшим налогоплательщиком в России. И кроме этого, тратит на благотворительность из своих денег по сто миллионов долларов в год.
При этом, в разы более богатый, стремящийся в туркменбаши, пожизненный Владимир Путин не стесняется демонстрировать свою сиротскую зарплату и гордо декларирует ГАЗ-21 и автоприцеп "Скиф".
rpy3uH вне форума
Старый 01.02.2012, 13:29   #353
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Об эпическом сражении Путина с ценами на бензин
rpy3uH вне форума
Старый 01.02.2012, 14:32   #354
С.М.С
Участник клуба

Вот из коментариев: "Борец с ценами на бензин Путин заслужил свой чёрный от нефти пояс! ;-)"
С.М.С вне форума
Старый 01.02.2012, 23:35   #355
Аватар
Старожил

Чуровка 146%
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Старый 01.02.2012, 23:36   #356
Alar
Александр
Администратор

Курс рубля к доллару уже 20. евро ниже 40. В таких спойоный условиях и ругаться не интересно .

По ценам на бензин - будут расти и дальше как и цены на табак и алкоголь. всё просто. скоро там 2/3 будут акцизы

Но Чурова всё равно в оставку. Не умом прошу, а сердцем

И оппозиция сдорово проиграет на выборах переключившись с экономической темы на политическую. Толкьо у Миронова видел предложения по мин зарплатам в час. Про стабильный рубль даж не заикаются. только про перевыборы думы. по мне так перевыборы решённый вопрос. Даже при Путине это продавится. как перевыборы думы так и президента. иначе чем ещё политикам заниматься 6 лет?

rpy3uH, Хочешь навального в счётную палату? голосуй за Миронова! Он такой кабинет министров наобещал. Что Шойгу будет чем заняться. ЧС обеспечены

Глава ФСКН считает, что выращивание конопли позволит создать много рабочих мест - вот этим можно подытожить пост
Alar вне форума
Старый 02.02.2012, 15:07   #357
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Про стабильный рубль даж не заикаются.
экономика и политика это всё-таки разные вещи
rpy3uH вне форума
Старый 03.02.2012, 05:49   #358
GunSmoker
Старожил

Цитата:
GunSmoker мне вас не понять, почему вы так яро защищаете Путина
Друг, я вообще-то против Путина. Мне вообще коммунистические идеи ближе, если что.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума
Старый 03.02.2012, 08:55   #359
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Я против Путина. Причина: Я стал при нём гораздо хуже жить, хотя пахать стал ещё больше. Более конкретно:
Вы не жили при Хрущёве, Брежневе, Андропове. Может в детстве застали Горбачёва. Вам не с чем сравнивать.
Горбачёв, Ельцин, Путин - звенья одной цепи.
Цитата:
- Мне не нравиться платить "путинский" налог за непонятно что.
Про "Налог имени Путина" ничего не слыхал, просветите.
Цитата:
- Путин свернул программу поддержки молодых семей.
Не свернул, а отложил. Есть более значимые государственные проблемы. Армия и оборонная промышленность. Восстанавливаются полигоны Байконур и Плесецк. Возрождаются космические КБ, так бездарно похеренные прошлыми правителями. Он пытается вывести страну из уровня сырьевого придатка, на уровень лидирующей страны. Сейчас идёт восстановление оборонных заводов (кто не заметил) и переоснащение армии. На всё это требуются деньги, а Вы со своими мелко-шкурными вопросами...
Цитата:
- Меня уволили с высокооплачиваемой работы из-за кризиса, которого по словам Путина в России нет.
Путин никогда не говорил об отсутствии кризиса. Это местные чинуши пользуются жёлто-прессовыми клише и накаляют страсти. Из слов Путина - "Мировой кризис, коснулся и России, но я думаю, что благодаря самоотверженному труду наших людей, мы его преодолеем".
Заметьте - "преодолеем", а не "отсутствует".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.02.2012 в 08:58.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 03.02.2012, 09:19   #360
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Вы не жили при Хрущёве, Брежневе, Андропове. Может в детстве застали Горбачёва. Вам не с чем сравнивать.
Горбачёв, Ельцин, Путин - звенья одной цепи.
При том же Ельцине Я жил лучше - денег от работы хватало на жизнь, были перспективы.
Цитата:
Про "Налог имени Путина" ничего не слыхал, просветите.
"Путинский налог" - это двойное повышение налоговой ставки. Для обычного смертного налоги были повышены на 6%. Куда идут эти налоги неизвестно.
Цитата:
Не свернул, а отложил.
Пусть и отложил. Какая разница?
По факту, абсолютное большинство молодых семей сейчас вынуждены жить на съёмных квартирах, покупать полуразрушенные подселения или становиться ипотечными рабами. Жизнь в ненормальных условиях провоцирует криминал, разрушение семей и пр.
И почему отложил? Он её свернул.
При Ельцине в г.Волгограде ежегодно получали квартиры по программе помощи 1500 молодых семей. Сейчас ежегодно по этой программе получают квартиры 28 семей. Разница заметна.
Почему нельзя было оставить на прежнем уровне?
Цитата:
Путин никогда не говорил об отсутствии кризиса. Это местные чинуши пользуются жёлто-прессовыми клише и накаляют страсти. Из слов Путина - "Мировой кризис, коснулся и России, но я думаю, что благодаря самоотверженному труду наших людей, мы его преодолеем".
Заметьте - "преодолеем", а не "отсутствует".
"Во всём мире бушует кризис, но Россия от него не пострадала. Почему? Это заслуга самоотверженной работы Владимира Владимировича, который..." - из предвыборной агитации В.В.Путина. У нас это по телевизору крутят день и ночь.

Последний раз редактировалось Виталий Желтяков; 03.02.2012 в 09:25.
Виталий Желтяков вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц