![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#351 |
Старожил
|
![]()
Присоединюсь к разговору...
Я против Путина. Причина: Я стал при нём гораздо хуже жить, хотя пахать стал ещё больше. Более конкретно: - Мне не нравиться платить "путинский" налог за непонятно что. - Путин свернул программу поддержки молодых семей. - Меня уволили с высокооплачиваемой работы из-за кризиса, которого по словам Путина в России нет. |
![]() |
![]() |
#352 | |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Ещё один вброс, я предупредил
Ройзман - http://roizman.livejournal.com/1311419.html Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#353 |
добрый няша
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Участник клуба
|
![]()
Вот из коментариев: "Борец с ценами на бензин Путин заслужил свой чёрный от нефти пояс! ;-)"
|
![]() |
![]() |
#355 |
Старожил
|
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#356 |
Александр
Администратор
|
![]()
Курс рубля к доллару уже 20. евро ниже 40. В таких спойоный условиях и ругаться не интересно
![]() По ценам на бензин - будут расти и дальше как и цены на табак и алкоголь. всё просто. скоро там 2/3 будут акцизы ![]() Но Чурова всё равно в оставку. Не умом прошу, а сердцем ![]() И оппозиция сдорово проиграет на выборах переключившись с экономической темы на политическую. Толкьо у Миронова видел предложения по мин зарплатам в час. Про стабильный рубль даж не заикаются. только про перевыборы думы. по мне так перевыборы решённый вопрос. Даже при Путине это продавится. как перевыборы думы так и президента. иначе чем ещё политикам заниматься 6 лет? ![]() rpy3uH, Хочешь навального в счётную палату? голосуй за Миронова! Он такой кабинет министров наобещал. Что Шойгу будет чем заняться. ЧС обеспечены ![]() Глава ФСКН считает, что выращивание конопли позволит создать много рабочих мест - вот этим можно подытожить пост ![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
экономика и политика это всё-таки разные вещи
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
#359 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Горбачёв, Ельцин, Путин - звенья одной цепи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заметьте - "преодолеем", а не "отсутствует".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.02.2012 в 08:58. |
||||
![]() |
![]() |
#360 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По факту, абсолютное большинство молодых семей сейчас вынуждены жить на съёмных квартирах, покупать полуразрушенные подселения или становиться ипотечными рабами. Жизнь в ненормальных условиях провоцирует криминал, разрушение семей и пр. И почему отложил? Он её свернул. При Ельцине в г.Волгограде ежегодно получали квартиры по программе помощи 1500 молодых семей. Сейчас ежегодно по этой программе получают квартиры 28 семей. Разница заметна. Почему нельзя было оставить на прежнем уровне? Цитата:
Последний раз редактировалось Виталий Желтяков; 03.02.2012 в 09:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеи для программы!Желающие) | W.i.d.g.e.t.1 | Свободное общение | 63 | 04.08.2010 11:14 |