Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 16:19   #311
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
и как ты видишь тут "срутся" модераторы и иногда администратор
Ну, это может ты именно это самое ...а один модератор и администратор точно нормально ведут диалог, спор, если хочешь, но в рамках приличия и с полным уважением. Тема-то больше философская, вот и шатает ее из стороны в сторону, поскольку вещи, обсуждаемые в ней друг с другом переплетены. Вот если бы ты назвал тему "Сущность текущей власти", вот тогда было бы всё в рамках темы.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 29.01.2012, 19:23   #312
Utkin
Старожил

Не пойму почему все решили что нет вариантов кроме Путина? Откуда это?
Касательно ЖКХ, коррупции, полиции и все остальное в том же духе. Это просто пиар компания по поддержанию и поднятию рейтинга. Проводится опрос и Путин "решает" вопросы наиболее остро интересующие население. Он же не виноват, что последние 15-20 лет народ не доволен сферой ЖКХ. Аналогично и камеры на выборы. Потом когда наверху результаты подтусуют, он пожмет плечами - скажет вот на местах камеры были, я типа не причем .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 29.01.2012 в 19:29.
Utkin вне форума
Старый 29.01.2012, 19:59   #313
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Аналогично и камеры на выборы. Потом когда наверху результаты подтусуют, он пожмет плечами - скажет вот на местах камеры были, я типа не причем .
камеры это вообще заведомо провальный и нереализуемый в заданные сроки проект, это просто наросто издевательство как минимум над теми кто хоть чуть-чуть знает матчасть. это просто дополнительный повод распилить *надцать миллиардов. Зато как он пЕарится по телеку, "вот у нас открытие и честные выборы"
rpy3uH вне форума
Старый 29.01.2012, 20:07   #314
Utkin
Старожил

В нашем регионе каналы связи не позволяют дать пропускную способность для всех камер одновременно Таким образом это отличная отмазка на целый день лишить регион интернета .
Маньяк-самоучка
Utkin вне форума
Старый 29.01.2012, 20:47   #315
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Не пойму почему все решили что нет вариантов кроме Путина? Откуда это?
Я не решил ...просто гарантий относительно других кандидатов - 0, а его народ уже знает давненько, ...чтобы наломал дров очевидных, типа Ельцина, такого не видно. Вот если кто-то из кандидатов даст 100% гарант, что за свой срок исправит все сферы и победит коррупцию, а иначе сам с собой покончит в связи с провалом своего руководства, тогда я, лично, проголосую за такого.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 30.01.2012, 08:15   #316
Utkin
Старожил

Beermonza, это все психология. Если не менять красную кнопку, она по-прежнему будет красной. Или вы надеетесь выцветет со временем? Я к чему виду - если Вы хотите изменений нужно изменять. Если Вы боитесь или Вас все устраивает сидите дальше и не ждите решений проблем в стране. ЖКХ, полиция, медицина - да тысячи проблем и все они застарелые. Да что говорить уже все и так сказано.
Какие Вам нужны гарантии от других кандидатов? Пусть они где-нибудь порулят 12 лет а мы посмотрим? Так что ли? Ну давайте возьмем Клинтона или Буша. Неровен час Обама может освободиться. В чем проблема? Давайте приведем внешнего управляющего. Как Вам такой вариант?
Реально можно ставить на любого следующего после ЕР - хоть Жириновский, хоть Зюганов, кто-там следующий? Вот реальные кандидаты что Вас не устраивает? Это одни из опытнейших политиков в стране. Поскольку сидят практически с начала образования РФ.
Маньяк-самоучка
Utkin вне форума
Старый 30.01.2012, 08:55   #317
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Я не решил ...просто гарантий относительно других кандидатов - 0, а его народ уже знает давненько, ...чтобы наломал дров очевидных, типа Ельцина, такого не видно. Вот если кто-то из кандидатов даст 100% гарант, что за свой срок исправит все сферы и победит коррупцию, а иначе сам с собой покончит в связи с провалом своего руководства, тогда я, лично, проголосую за такого.
Напомнило пародию на Медведева в КВН:
- Я вот тоже планирую ввести закон, по которому стать президентом может только тот человек, который уже занимал данный пост.

Путин за 12 лет показал, что он ничего не делает и только языком болтает и первый пост - это лишнее доказательство.
Да пусть кто угодно другой придет, хоть что-то изменится. Хуже уже не будет в нынешнее время. Смена правительства изменит только чиновников на местах, а на народе всё это слабо отразится в первый срок нового президента.
pu4koff вне форума
Старый 30.01.2012, 15:23   #318
rpy3uH
добрый няша
Старожил

ещё одно наглядное видео

http://www.youtube.com/watch?v=douRClKKMAU

дискасс?
rpy3uH вне форума
Старый 30.01.2012, 15:31   #319
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Beermonza, это все психология. Если не менять красную кнопку, она по-прежнему будет красной. Или вы надеетесь выцветет со временем?
Я за то что бы на красную кнопку не нажали ...жирик может, опытный наш политик.

Цитата:
Я к чему виду - если Вы хотите изменений нужно изменять. Если Вы боитесь или Вас все устраивает сидите дальше и не ждите решений проблем в стране. ЖКХ, полиция, медицина - да тысячи проблем и все они застарелые. Да что говорить уже все и так сказано.
Какие Вам нужны гарантии от других кандидатов? Пусть они где-нибудь порулят 12 лет а мы посмотрим? Так что ли?
15 лет сидят и "борются" на деньги налогоплательщиков. ЕР в большинстве всего ничего, ...они мне тоже не симпатичны, могли бы постараться, ...но остальные похоже сидят в думе для вида борьбы. Я так думаю.

Цитата:
Ну давайте возьмем Клинтона или Буша. Неровен час Обама может освободиться. В чем проблема? Давайте приведем внешнего управляющего. Как Вам такой вариант?
Не упоминай, а то можно нехорошо подумать. У меня такие мысли не водятся.

Цитата:
Реально можно ставить на любого следующего после ЕР - хоть Жириновский, хоть Зюганов, кто-там следующий? Вот реальные кандидаты что Вас не устраивает? Это одни из опытнейших политиков в стране. Поскольку сидят практически с начала образования РФ.
Вот правильно, они опытные сидуны, и один олигарх, с непонятными амбициями, ...я не вижу кандидатов, посему думаю, что либо ничего не изменится, либо будет еще хуже. Ну, вот так считаю

pu4koff, очень большая вероятность, что не изменится ничего, и очень мизерная, что со сменой власти будут хоть изменения к лучшему. Это лотерея, в которой все билеты выигрышные уже изъяты. Вот так считаю. Я не за Путина, а за то, что все же начнут выполнять поставленные задачи.
Beermonza вне форума
Старый 30.01.2012, 16:00   #320
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
ещё одно наглядное видео

http://www.youtube.com/watch?v=douRClKKMAU

дискасс?
Проводим мероприятия по реализации поддельных миграционых документов
С.М.С вне форума
Закрытая тема