![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#301 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
rpy3uH, прости пожалуйста, я одну вещь замечу: зачем нужны учителя, если большинство учиться толком не желает? ...пришел со школы, носки поставил в угол и в Интернет, там интереснее. И так же у ВУЗ'ах, ...спрос рождает предложение, коррупции бы не было, если бы не просили поставить зачет за деньги. Кому нужны липовые дипломы, если свой будет через 4-6 лет, легальный, и ты собеседование проходишь моментально, поскольку действительно специалист. Прям такие противные преподы, что никак без денег не сдать? ...ой, не смешите, у всех есть симпатии, нужно учиться хорошо, и делать вид, что все знания появились благодаря именно этому преподавателю. Поколение же креативно мыслит, но чего-то в другом направлении
![]() Все, можешь продолжать.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Учетиля? Я делал задачки всем на экзамене (в школе). Они получили 4-5, я получил 3 (за те-же). Когда я назвал эту дуру - дурой, возмущения её небыло предела. Меня исключили из школы. Тем, кем я стал сегодня, это не благодаря, а вопреки "учетилям".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#303 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Smitt&Wesson, спасти утопающего это благородно, а вот помочь балбесу напялить маску умника - испортить жизнь и ему и себе. Я помогал тем, что объяснял суть на перемене в школе, и у себя дома в компании студентов, собирающихся сдавать зачеты, ...цель - открыть в человеке, или показать как открывается способность к самостоятельному познанию предмета. Нулевые студенты сдавали на 4, те кто хотел измениться.
Все, больше от себя по этому поводу ни слова, ...у нас ЖКХ.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
#304 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кем и когда особо интересовались родители? Обут, одет, физических повреждений нет и ладно. Мы раньше пацанами бегали чёрт знает где целыми днями и нас не боялись отпускать. Сейчас же отпустил ребёнка на 5 минут - пропал, нашли в лесополосе в разобранном состоянии. Просто выросло поколение, выросшее в больном обществе, а их дети глядя на всё это становятся еще хуже. Дети не понимают слов, а понимают дело. Если бухой отец говорит сынишке: "не будь как отец, будь умнее, не бухай", то это действует наоборот обычно и дети наоборот потом будут бухать, потому что показали пример. да я ж не за себя... Я ж не ною, что вот из-за правительства я в ..опе и всё плохо. Куда деваться. Какое правительство дали, с таким и приходиться крутиться, но уж очень не хочется заморачиваться по любому вопросу и хотелось бы более приятной окружающей обстановки. Цитата:
Цитата:
Школы в деревнях закрывают - не нойте, сами своих детей обучайте. Свет постоянно выключают - ставь ветряк/солнечные батареи. Газа нет - путин чтоль тебе его проводить будет? сам решай личные проблемы. Есть хоть одна проблема, которая не лично моя? Я прямо боюсь теперь сколько у меня оказывается проблем. Каждый сам за себя? Считаете, что это хороший путь для общества? Да вроде и не за что. Ничего плохого не делал, взяток не брал ![]() Цитата:
Да не говорю я о халяве. Я всего-лишь за то, чтобы правительство предоставило условия людям. Текущий нейтралитет с элементами вреда меня не устраивает. Последний раз редактировалось pu4koff; 28.01.2012 в 23:08. |
||||||
![]() |
![]() |
#305 |
Старожил
|
![]()
Много слоффффффф. А где ссуть? А ссуть в песок...
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.01.2012 в 23:32. |
![]() |
![]() |
#306 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
тащемта, в своём посте я говорил про то, что люди уже не надеятся на государство |
|
![]() |
![]() |
#307 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.01.2012 в 23:39. |
||
![]() |
![]() |
#308 | ||||||
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
rpy3uH, сноси уж тогда пол темы, там сплошной троллинг, всякий, и, кстати, это тоже:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
...чтоб не осталось в стороне, никого, никого, ...пусть не решить нам всех проблем, не решить всех проблем, ...но станет радостнее всем, веселей станет всем!
|
||||||
![]() |
![]() |
#309 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Мне кажется тему нужно закрыть, хватит "сратся" всё уже сказано не по разу, и ведёт только к раздражению, а не к какому то выводу, попытаюсь изложить всё в 3 предложениях
1 Путин (Медведев) не хозяйственник и никогда им не был (хороший, плохой, злой не вариант делает как умеет, не забывая себя ессно, возможно ОЧЕНЬ не забывая себя, но всё же что то делает) 2 Какой бы не был Путин альтернативы адекватной нет 3 Чтобы жить хорошо (или хотя бы просто жить а не существовать) нужно работать, как китайцы, лучше, или больше, или по другому, не суть, и вообще какая бы власть не была, какие бы чиновники не брали взятки, работать обязательно нужно. ЗЫ хотя тема была про ЖКХ, всё равно тут ЖКХ по боку, обсуждали Путина, и власти. Последний раз редактировалось vovk; 29.01.2012 в 05:45. |
![]() |
![]() |
#310 | |
добрый няша
Старожил
|
![]()
а твоё мнение тут никого не интерисует. без обид. и как ты видишь тут "срутся" модераторы и иногда администратор, поэтому если нужно было бы, то давно бы приняли такое решение.
Цитата:
а путинг просто напросто не позволил появиться этой альтернативе! всё на корню губилось. а он прилагал максимум усилий чтобы быть "красавчиком" и "гарным парнем" среди старцев. а с этим никто и не спорит |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеи для программы!Желающие) | W.i.d.g.e.t.1 | Свободное общение | 63 | 04.08.2010 11:14 |