Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 22:35   #301
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

rpy3uH, прости пожалуйста, я одну вещь замечу: зачем нужны учителя, если большинство учиться толком не желает? ...пришел со школы, носки поставил в угол и в Интернет, там интереснее. И так же у ВУЗ'ах, ...спрос рождает предложение, коррупции бы не было, если бы не просили поставить зачет за деньги. Кому нужны липовые дипломы, если свой будет через 4-6 лет, легальный, и ты собеседование проходишь моментально, поскольку действительно специалист. Прям такие противные преподы, что никак без денег не сдать? ...ой, не смешите, у всех есть симпатии, нужно учиться хорошо, и делать вид, что все знания появились благодаря именно этому преподавателю. Поколение же креативно мыслит, но чего-то в другом направлении

Все, можешь продолжать.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 28.01.2012, 22:44   #302
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
нужно учиться хорошо, и делать вид, что все знания появились благодаря именно этому преподавателю
Я здесь появился не просто так.
Учетиля? Я делал задачки всем на экзамене (в школе). Они получили 4-5, я получил 3 (за те-же). Когда я назвал эту дуру - дурой, возмущения её небыло предела. Меня исключили из школы. Тем, кем я стал сегодня, это не благодаря, а вопреки "учетилям".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 28.01.2012, 22:52   #303
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Smitt&Wesson, спасти утопающего это благородно, а вот помочь балбесу напялить маску умника - испортить жизнь и ему и себе. Я помогал тем, что объяснял суть на перемене в школе, и у себя дома в компании студентов, собирающихся сдавать зачеты, ...цель - открыть в человеке, или показать как открывается способность к самостоятельному познанию предмета. Нулевые студенты сдавали на 4, те кто хотел измениться.

Все, больше от себя по этому поводу ни слова, ...у нас ЖКХ.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 28.01.2012, 23:03   #304
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Это как раз менталитет, большинство получало урок "будешь плохо учиться, не будешь хорошим специалистом, не будешь нужен стране, ...ты - никто".
А потом у этих людей был другой урок, что специалисты вдруг стали никому не нужны. Стали нужны торгаши, воры и убийцы. Физики и химики пошли продавать свитера на рынки.
Цитата:
Сейчас думают иначе "государство меня обеспечит, а я буду трутнем", ...не везде и не все, но по просьбам дать халявы в том же Интернете, и офисному планктону можно судить объективно.
Разве что хотят так жить, но не живут. Надеяться на государство в нашей стране в современности - это даже не наивно, а тут уже в больничку в одну палату с Наполеоном.
Цитата:
Родители детьми не интересуются, их воспитывает Интернет, который - помойка.
а еще и телевизор, улица и всё вокруг помойка в большинстве своём.
Кем и когда особо интересовались родители? Обут, одет, физических повреждений нет и ладно. Мы раньше пацанами бегали чёрт знает где целыми днями и нас не боялись отпускать. Сейчас же отпустил ребёнка на 5 минут - пропал, нашли в лесополосе в разобранном состоянии.
Просто выросло поколение, выросшее в больном обществе, а их дети глядя на всё это становятся еще хуже. Дети не понимают слов, а понимают дело. Если бухой отец говорит сынишке: "не будь как отец, будь умнее, не бухай", то это действует наоборот обычно и дети наоборот потом будут бухать, потому что показали пример.
Цитата:
Организуйтесь, начните на своей земле, предложите.
да я ж не за себя... Я ж не ною, что вот из-за правительства я в ..опе и всё плохо. Куда деваться. Какое правительство дали, с таким и приходиться крутиться, но уж очень не хочется заморачиваться по любому вопросу и хотелось бы более приятной окружающей обстановки.
Цитата:
Чтобы деревни умирали активно я не вижу, субъективно (по России наездил много, по три дня в дороге), через двор стоит машина, через двор в огороде теплица.
Я по России не ездил и сужу по своему району. У нас районный центр загибается, а деревни подавно. Машин много стало, но на них заработали не на земле. Все мужики ездят в Москву работать охранниками или еще кем. Отсюда же и теплицы (часто покупные).
Цитата:
Может начать самостоятельно решать свои проблемы? ...пусть местная власть берет сколько ей нужно, главное чтобы одобрила и не вмешивалась ...найдутся рабочие места, а что им там в деревне много надо? ...они же не офисный планктон
По этой логике: всё - личные проблемы каждого.
Школы в деревнях закрывают - не нойте, сами своих детей обучайте.
Свет постоянно выключают - ставь ветряк/солнечные батареи.
Газа нет - путин чтоль тебе его проводить будет? сам решай личные проблемы.
Есть хоть одна проблема, которая не лично моя? Я прямо боюсь теперь сколько у меня оказывается проблем.
Каждый сам за себя? Считаете, что это хороший путь для общества?
Цитата:
Как тебе не стыдно?
Да вроде и не за что. Ничего плохого не делал, взяток не брал
Цитата:
...если надеяться на правительство, а оно не сработает, то запасного плана просто нет, у людей, ждущих от него помощи. Как же так? ...отсутствие помощи от власти не отменяет труда, хотя бы на собственное содержание. Я так считаю.
Так и получилось при развале СССР, что людей кинули, а они не были к этому готовы.
Да не говорю я о халяве. Я всего-лишь за то, чтобы правительство предоставило условия людям. Текущий нейтралитет с элементами вреда меня не устраивает.

Последний раз редактировалось pu4koff; 28.01.2012 в 23:08.
pu4koff вне форума
Старый 28.01.2012, 23:09   #305
Smitt&Wesson
Старожил

Много слоффффффф. А где ссуть? А ссуть в песок...

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.01.2012 в 23:32.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 28.01.2012, 23:18   #306
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
rpy3uH, прости пожалуйста, я одну вещь замечу: зачем нужны учителя, если большинство учиться толком не желает? ...пришел со школы, носки поставил в угол и в Интернет, там интереснее. И так же у ВУЗ'ах, ...спрос рождает предложение, коррупции бы не было, если бы не просили поставить зачет за деньги. Кому нужны липовые дипломы, если свой будет через 4-6 лет, легальный, и ты собеседование проходишь моментально, поскольку действительно специалист. Прям такие противные преподы, что никак без денег не сдать?
это уже троллинг какой-то, а даже не тонкий или средний, а толстый!

Цитата:
...ой, не смешите, у всех есть симпатии, нужно учиться хорошо, и делать вид, что все знания появились благодаря именно этому преподавателю. Поколение же креативно мыслит, но чего-то в другом направлении
тащемта, в своём посте я говорил про то, что люди уже не надеятся на государство
rpy3uH вне форума
Старый 28.01.2012, 23:31   #307
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
цель - открыть в человеке, или показать как открывается способность к самостоятельному познанию предмета
Благими намерениям вымощена дорога в ад. Мы про ЖКХ. "Начинать нужно с себя", Вы начали? Если да, о чём разговор? Если нет - пора бы уже...
Цитата:
и в Интернет, там интереснее
А Вы считаете, что обучение должно быть скучным и нудным? А если оно начинает быть интересным, то это не обучение, а развлекуха? Вы мил-батюшка заблуждаетесь...

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.01.2012 в 23:39.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 29.01.2012, 00:21   #308
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

rpy3uH, сноси уж тогда пол темы, там сплошной троллинг, всякий, и, кстати, это тоже:

Цитата:
Сообщение от rpy3uH
а собственно, уже никто не надеется, все уже поняли что от государство им (пенсионеры, многодетные, инвалиды и т.д.) не поможет. и это уже стало нормой в последние 20 лет. Государство наплевало на жителей деревень, врачей, учителей, учёных, на сельское хозяйство, науку, образование и так далее и так далее ...
Я птица подневольная, спрашивают - отвечаю, вижу непонимание - расшифровываю, отхожу от темы - извиняюсь.

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson
Благими намерениям вымощена дорога в ад.
Это конкретно вот этот случай:
Цитата:
Я делал задачки всем на экзамене (в школе)
А же по сути бесплатно работал учителем.

Цитата:
Мы про ЖКХ. "Начинать нужно с себя", Вы начали? Если да, о чём разговор? Если нет - пора бы уже...
Мы про ЖКХ, и смежные темы, если кто-то заведет, придется и там отвечать. Если я заведу, я извинюсь. Да, и собственно разговор в том - начинать с себя или все же подождать, ...не?

Цитата:
А Вы считаете, что обучение должно быть скучным и нудным? А если оно начинает быть интересным, то это не обучение, а развлекуха? Вы мил-батюшка заблуждаетесь...
Ты заблуждаешься в том, что я могу так считать. Я сказал, что сидеть в Интернете интереснее чем учить уроки. Читаем еще раз:

Цитата:
Сообщение от Beermonza
...пришел со школы, носки поставил в угол и в Интернет, там интереснее.
Когда уже выдумки прекратятся? ...я вроде русскими буквами русские слова пишу, ...для кого? ...для чего?
...чтоб не осталось в стороне, никого, никого,
...пусть не решить нам всех проблем, не решить всех проблем,
...но станет радостнее всем, веселей станет всем!
Beermonza вне форума
Старый 29.01.2012, 05:43   #309
vovk
!=
Участник клуба

Мне кажется тему нужно закрыть, хватит "сратся" всё уже сказано не по разу, и ведёт только к раздражению, а не к какому то выводу, попытаюсь изложить всё в 3 предложениях

1 Путин (Медведев) не хозяйственник и никогда им не был (хороший, плохой, злой не вариант делает как умеет, не забывая себя ессно, возможно ОЧЕНЬ не забывая себя, но всё же что то делает)

2 Какой бы не был Путин альтернативы адекватной нет

3 Чтобы жить хорошо (или хотя бы просто жить а не существовать) нужно работать, как китайцы, лучше, или больше, или по другому, не суть, и вообще какая бы власть не была, какие бы чиновники не брали взятки, работать обязательно нужно.

ЗЫ хотя тема была про ЖКХ, всё равно тут ЖКХ по боку, обсуждали Путина, и власти.

Последний раз редактировалось vovk; 29.01.2012 в 05:45.
vovk вне форума
Старый 29.01.2012, 10:50   #310
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Мне кажется тему нужно закрыть
а твоё мнение тут никого не интерисует. без обид. и как ты видишь тут "срутся" модераторы и иногда администратор, поэтому если нужно было бы, то давно бы приняли такое решение.

Цитата:
1 Путин (Медведев) не хозяйственник и никогда им не был (хороший, плохой, злой не вариант делает как умеет, не забывая себя ессно, возможно ОЧЕНЬ не забывая себя, но всё же что то делает)
и вот представь себе что россией будут управлеять такие плохие хозяйстенники ещё целых 12 лет (!).

Цитата:
2 Какой бы не был Путин альтернативы адекватной нет
а путинг просто напросто не позволил появиться этой альтернативе! всё на корню губилось. а он прилагал максимум усилий чтобы быть "красавчиком" и "гарным парнем" среди старцев.

Цитата:
3 Чтобы жить хорошо (или хотя бы просто жить а не существовать) нужно работать, как китайцы, лучше, или больше, или по другому, не суть, и вообще какая бы власть не была, какие бы чиновники не брали взятки, работать обязательно нужно.
а с этим никто и не спорит
rpy3uH вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц