![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#291 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
а между прочим эту халяву они получают! ну это не халява конечно, надо утром вставать, ехать на другой конец города и так далее |
|
![]() |
![]() |
#292 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() А после 9 вечера можно только по морде получить или в темноте на что-нибудь наткнуться (уличное освещение хорошо работает) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Чтобы люди не бухали, нужно дать им досуг и объяснить как культурно отдыхать. Поставьте себя на место деревенского мужика: работает с утра до ночи, постоянно видит одни и те же лица. Досуга никакого. В деревнях помойму всегда любили выпить, но именно алкашей почти не было, потому что, если сам пожрать не вырастишь, то с голоду помрешь. В 90-е спивались деревнями, потому что они работали в колхозе, а потом бац и всё. Колхоза нет, люди больше ничего не умеют, опустились руки, спился. Далеко не все люди сильные личности и могут стойко переживать такие подставы. Сейчас из деревень все "героически" валят и там остаются самые слабые. Да. Кто бухает, он может только ныть. Остальным нет дела до того, что кто-то там спивается, потому что у них своих проблем навалом. Цитата:
Цитата:
Птицефабрики под видом птичьего гриппа уничтожали не так давно. Вполне это может произойти и с теплицами (если станет повальным домашним бизнесом). Только вот кто реально захочет поставить теплицу, не будет думать о таких возможных перспективах и это его не будет останавливать. |
|||||||
![]() |
![]() |
#293 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все мы тут соглашаемся (судя по комментариям), что текущее положение дел уныло и так быть не должно. Все мы по сути по своему подстраиваемся под каждое правительство (другого не дано, разве что путь полит. заключенного). Только я считаю, что народ сам по себе не организуется и будет дальше спиваться и ничего не делать. Я могу быть тыщу раз опупенным человеком, наделать кучу хорошего, но окружающие от этого лучше не станут. Так же я не считаю, что это менталитет русских. Изначально не было присуще всё это русским людям, но в последние годы наша страна сильно деградировала в плане духовности и люди стали говном. Самое забавное - все народы на нашей территории с нашим руководством деградируют. Чечены у себя не пьют и свинину не едят, а в Москве - только так. И работяги-узбеки смотрю на пивко и ягу подсели уже. Короче: люди стадо и их нужно гнать в правильном направлении. Нашу страну уже лет 30 никто никуда не гонит и она превратилась непонятно во что. Теперь надеюсь понятна моя мысль. |
|||
![]() |
![]() |
#294 | |
Старожил
|
![]()
Полукругом голова, что-то говорит Моква...
Что-то где-то указала, что-то перреуказала.... гдето-чтото толи ту может, что пере так Иногда с возь полустены долетает до меня... Ну, а что-же это в целом? В цело полная ****. (Тальков 1987(или 8)). Цитата:
![]() ![]() ![]() Чёт наши предки этим занималимсь, задолго до возникновения, вообще государств. Но Вы нас просветили. Спасибо Вам! ![]() Ща ещё Utkin Вам объяснит.... Мало не покажется....
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.01.2012 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
#295 |
!=
Участник клуба
|
![]()
читаю читаю, правого так и не нашол
2Beermonza нехорошо всё время тыкать своим нейтралитетом, и общим содержанием текста говорить, что все не правы. Последний раз редактировалось vovk; 28.01.2012 в 21:37. |
![]() |
![]() |
#296 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А действительно. Пусть каждый сам себе до дома дорогу строит, сам ищет рынки сбыта своей картошки, сам охраняет себя от воров и т.д. и т.п. Не нужно нам никакое государство, всё сами сделаем. В таком случае, предлагаю начать уничтожать плохой биоматериал (людей, у которых вряд ли будет подходящее потомство), а то ждать счастья придётся пару-тройку вечностей. |
|
![]() |
![]() |
#297 | ||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() vovk, общим содержанием я говорю, что: 1. Не хорошо придумывать то, чего я не говорил; 2. Не особо правильно накидывать пустоты без реальных решений проблем, даже без попытки что-то изменить, что изначально все плохо и другого не будет, давайте опустим руки; 3. Все правы в том, что на самом деле могло бы быть и лучше, но нету ![]()
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
||
![]() |
![]() |
#298 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.01.2012 в 22:05. |
||
![]() |
![]() |
#299 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
|
![]() |
![]() |
#300 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
а собственно, уже никто не надеется, все уже поняли что от государство им (пенсионеры, многодетные, инвалиды и т.д.) не поможет. и это уже стало нормой в последние 20 лет. Государство наплевало на жителей деревень, врачей, учителей, учёных, на сельское хозяйство, науку, образование и так далее и так далее ...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеи для программы!Желающие) | W.i.d.g.e.t.1 | Свободное общение | 63 | 04.08.2010 11:14 |