![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#281 | |||
Старожил
|
![]()
Beermonza, понимаешь в чем смысл... дед в 70 лет не должен горбатиться на огороде с целью заработать прибавку к нищенской пенсии. Он в своё время работал, платил государству свою же будущую пенсию, а государство его кинуло и эту самую пенсию урезало донельзя.
Можно и ногой ухо чесать, но это глупо. Нет смысла ныть, что правительство у нас уроды и при этом сидеть в говне и ждать перемен. Есть смысл ныть и при этом трудиться на благо себя, чтобы хоть как-то улучшить свои условия при таких упырях у власти. Цитата:
Я вырос почти в деревне, землю под картошку вскапывал, окучивал, выкапывал потом и потому не надо мне рассказывать как легко помидоры растить, а картошка так вообще сама растёт. Менталитет. Русские просто ленивые, что не хотят готовый картофан из земли выкапывать. Цитата:
У нас огород 12 соток (на 5 человек). Лишнего ничего не оставалось как-то. Если кому-то кажется, что земледелие - это халявное бабло, приезжайте на майские праздники в гости, огород вскопайте. Я потом поржу со скрюченных тел по утру. Если покажется мало, то потом еще на окучивание под пекущим солнцем (равномерный красный загар гарантирован). Цитата:
Это было бы плохо для деда. Возрастёт урожай => упадёт закупочная стоимость => прибавка к пенсии станет меньше. |
|||
![]() |
![]() |
#282 |
Старожил
|
![]()
pu4koff. Хотел ответьть по-пунктам, но решил, этой картинки хватит
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#283 | |
Александр
Администратор
|
![]()
дед в 70 лет - должен иметь достойную пенсию только потому что он гражданин и очень достойную за выслугу лет. А на даче он может работать только лишь для своего удовольствия. Так как свои овощи явно получше магазинных будут
![]() Я потому и поднимал тему про сдвиг пенсионного возраста с серьёзным повыщением в пользу стариков, а не военных пенсионеров и 55 летних тёток. Хотя причём тут ЖКХ. или на даче тоже управляющие компании появились? ![]() Цитата:
![]() pu4koff, мне из пятёрочки лень принести ведро картошки. А ты хочешь огородами на праздники - нас соблазнить. У городских дачи вообще в 5-10 и более километрах. плаваем - знаем. Пусть промышленность снабжает картошкой Россиию. и даже если с сельскохозяйственных предприятий никто не будет собирать налоги - противников не будет ![]() Beermonza, не слушай pu4koff, он в другой Москве живёт. с районом не угадал ![]() |
|
![]() |
![]() |
#284 | ||
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
pu4koff, не понимаю смысла размещения текста. Т.е. расписать как можно работать и как это сложно в противопоставлению бухания в деревни, ...смысл в чем? ...какой вывод? ...продолжаем бухать и ныть? Я тоже вроде выражал, что положение не такое, каким хотелось бы его видеть. Говоришь, что картошка растет сама, а никто не хочет выкапывать, русские лентяи, я говорю лентяи, ...в чем протест? ...ты солидарен или нет со мной? ...какая разница масштабно или е масштабно, цена не цена, ...нужно начать хоть для себя что-то делать, меняться самим и менять свой мир вокруг себя, ...если каждый начнет меняться, глядя на того у кого получается, то вот оно изменение своей жизни. Специально приедут душить, громить личные теплицы, собирать налог, на несанкционированные постройки теплиц на собственных участках?
Я тоже вырос на 3-х дачах, всю работу выполнял. Отец мой вообще вырос в деревне у бабушки и дедушки. И он мне описывал, что он работал каждый день, все хозяйство от поросят до коров было на нем, он успевал и скотину накормить, и убрать за ней, и в огороде поработать и уроки сделать, и на танцы сходить, и отличник и за свой менталитет я ему благодарен. Они не бедствовали, в то время как пол деревни просто пили беспробудно. У прадеда был участок пол гектара, там и картофель и подсолнечник. Отец молотил этот подсолнечник мешками, жарили семечки и продавали мешками. А еще каждый год 100 утят и 100 цыплят покупали. Работали и жили хорошо, ...не шикарно, а хорошо, ...и власть палки в колеса не вставляла в частной жизни гражданина, и сейчас не знает чем занимаются в деревнях. Те кто хотят жить - живут и работают, те кто ноют и пьют - ноют и пьют, ждут манны с небес. Вы, извините, что приходится "многабукв" набирать, но без примеров вещи на философском уровне не усваиваются. Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 28.01.2012 в 20:05. |
||
![]() |
![]() |
#285 | ||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 28.01.2012 в 20:36. |
||
![]() |
![]() |
#286 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось rpy3uH; 28.01.2012 в 20:40. |
|
![]() |
![]() |
#287 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
rpy3uH, вывод какой? ...дождаться когда власть (любая) на блюде поднесет зарплату на которую они даже не тянут "работая в уютненьком офисе, играя в пасьянс, сидя днями в этих их контактиках и одноклассниках, гуляя по клубам и прочее и прочее"? ...это правильно? Халяву они поехали искать, наивные, что власть им все даст, ...как же ждут их с распростертыми объятьями, если из них даже специалисты никакие.
Какие выводы? ...что будет завтра? ...завтра будет то же самое, что и вчера и 50 лет назад. Кто не работает - тот ноет ![]()
|
![]() |
![]() |
#288 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#289 |
Участник клуба
|
![]()
Надеюсь дождёмся, посмотреть, как главный работник страны и по совместительству Ё_мобилист будет работать по 60 часов в неделю, как он говорит разгружая вагоны.
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Smitt&Wesson, вот ты (буду на ты, ..."вы" - припасено для незнакомцев и первых постов) сетовал на разгром в своем доме и палец об палец ЖКХ ну никак не хочет, ...а потом выясняется, что уж полтора года как все хорошо сделано бесплатно, ...как понять? ...я понимаю так, сначала нытье как "все совсем плохо", потом как все "совсем неплохо", что дальше выяснится? ![]() Если тема создана как ничего "не делается", давайте обсуждать как что-то сделать, если ничего с властью не изменится. Мы же и кучкуемся не для болтовни. Если у кого есть пройденный этап, ...ну, так, давайте пишите, как побороли, что сделали. Я за себя уже описал достаточно, ...или мало?
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеи для программы!Желающие) | W.i.d.g.e.t.1 | Свободное общение | 63 | 04.08.2010 11:14 |