![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Там вообще отвратительно отношение к работникам. Особенно среди бухгалтеров, потому они чаще всего и увольняются. А еще сказывается желание банка экономить на всем (даже на туалетной бумаге, которая появлялась только в случае приезда какой-либо ревизии). К примеру, количество бухгалтеров явно меньше, чем того требуется. В итоге они не справляются с огромным объемом работы, их заставляют оставаться после работы (иногда чуть ли не до ночи), они часто работают по субботам, за что не получают никаких компенсаций. А еще нередка такая ситуация: приходит бухгалтерша в субботу по вызову начальства (хотя имеет полное право не приходить). Мало того, что она за это ничего не получит, так главный бухгалтер еще наорет на нее, что она плохо работает.
Короче, отвратительная организация. Я там продержался полгода и свалил от туда. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
Да, уж. Работал я в одной подобной. На счёт бухгалтеров не знаю, но программисты там менялись каждые три месяца. Я сам там проработал 3 месяца и сбежал
![]() А вот на Авитеке (оборонный завод) мне нравилось. Единственный критерий у начальства был, что-бы литейные машины работали. А чем ты целый день занимаешься, никого не волновало. Правда месяца четыре я восстанавливал технику в поте лица. Зато потом - три года полной лафы. И с премиями нормально было. Сейчас зовут туда, но ездить за 40км с пересадкой, уже здоровье не позволяет.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
Переименуйте тему в "Кого и как демотивируют рабоодатели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Участник клуба
|
![]()
Вопрос:
Цитата:
![]() А если серьезно, то лично меня никак никто не мотивирует кроме меня самого. Почти закончил институт и рад, что работаю уже полтора года, и всё это ремя я получаю вагоны знаний по свой специальности. Для меня мотивация - знания и свободный доступ к ним в фирме.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Благодаря профессионалному росту я смог найти работу, где компетентных сотрудников ценят. Зарплата хорошая. Начальник - настоящий гуру, требует, чтобы я читал Рихтера. Код ревизирует, требует его высокого качества. За успехи хвалит. (З. Ы. два слова "требует" в перечислении мотиваций. ![]() Последний раз редактировалось ds.Dante; 16.01.2012 в 09:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумчанин
|
![]()
Мда. А наша система мотивации перерастает в систему демотивации: начальство думает не о том, как мотивировать сотрудника, чтобы он лучше работал, а о том, кок сделать так, чтобы сотрудник получил премию по-меньше. Наверное, не зря у меня по гороскопу в этом году смена места работы
![]()
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Александр
Администратор
|
![]()
На мой взгляд - обязательное индексация по инфляции без дополнительных просьб работника. Повышение зарплаты с повышением квалификации. Премия по итогам квартала и года. Дополнительные бонусы не нужны. Если будет необходимо работник попросит выходной вместо бонуса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]()
Полагаю, в профиле твоя анимированная фотография?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Я
Форумчанин
|
![]()
А нас очень хорошо мотивируют:
1. Высокая для нашего города ЗП, индивидуальная 2. Премии (квартальные, полугодовые, годовые), тоже все индивидуально 3. Бесплатные корпоративные мероприятия, проходят достаточно часто и интересно 4. Чай, печеньки и т.д. (халява ![]() 5. Полугибкий график (приход на работу с 9 до 11, уход - после 18 часов, в неделю нужно отработать 40 часов чистого времени с вычетом обедов) Перерабатывать без уведомления руководства нельзя, придется писать объяснительную ( == нарушение). Благодаря всему этому и коллектив у нас дружный, никто не озлоблен на выбор своей профессии да и проекты интересные. В общем условия работы у нас очень хорошие, мне нравится. С другой стороны, такие условия порождают ответственность. За 3 нарушения в течении года (опоздание хотя бы на 1 минуту, не предоставление отчета о выполненной работе и т.п.) лишаешься премии, за 5 (кажется) в течении квартала, увольнение по статье
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На кого поступать? | !abiturient! | Помощь студентам | 4 | 05.07.2011 16:35 |
Скиньте у кого есть | Angel_of_Death | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.02.2011 16:37 |
Кого как учили | JavaMoscow | Свободное общение | 27 | 27.01.2010 14:34 |
Как решать японские кроссворды или судоку? Может у кого-нибудь есть идеи? | TwiX | Свободное общение | 2 | 16.08.2009 07:56 |