![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь сравни это с тем, что было - за 10 лет эти самые МРОТ выросли в несколько раз больше, чем рост инфляции. Если это не улучшение, то я уже не знаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|||||||
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Это если не считать все мегасрачи по делам Даймлера, Транснефти, Роснефти, всех этих Вайнштоков, Петриков, Ротенбергов, Вексельбергов и проее и прочее. Блин, ещё гунвор, но там отдельная история. Почитай, погугли, в общем, учи матчасть. ой как это было трудно, ой ой ой ой ой, перекрыл кран вот и все дела ух, нашёл противника, какой он был страшний и злой. там можно было без проблем и до тбилиси дойти с тремя танчиками и разнести там всё к какой-то там матери. ой не надо тут вспоминать дефолт и прочее и прочее. Вопрос с продовольствием очень прост, прост до банальности: есть деньги есть хавчик, нет денег нет хавчика. ВСЁ!!! тут обсуждать нечего. Последний раз редактировалось rpy3uH; 18.01.2012 в 13:44. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Опрос 100 населенных пунктов, 43 субъекта РФ, 1500 респондентов. Что удивительно - более 80% считают уровень коррупции высоким, более 40% - что он повышается, но при этом с коррупцией сталкивались менее 30%. А "многие эксперты" - это случайно не эти ли?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
GunSmoker, открой чтоли для себя http://rospil.info/ и узнай с каких масштабах и как пилится госбюджет. При это сам РосПил де факто, только констатирует единичные факты, но сам не в силах что-либо сделать, только писать жалобы на то как пилят миллиарды.
Между прочим, строительство дорог, ремонт больниц, гос.учреждений в 3,4,5 раз дороже стало нормой именно при путине Последний раз редактировалось rpy3uH; 18.01.2012 в 13:53. |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вопрос, собственно, в том, что по статистике получается, что про коррупцию говорят все, но на деле почему-то сталкиваются редко. К чему-бы это? ___________________________________ _ Я, смотрю, топик в срач скатывается. Давайте все точки над i расставим. Я не давал оценку Путину и не поддерживаю его. В оригинальной ссылке было написано "всё плохо, ничего не делается, Путин только языком мелет". Я привёл несколько общеизвестных фактов "было - плохо, стало - лучше". Не хорошо, не идеально, но - "лучше". В ответ сыпятся реплики "Путин - {Ой!}, потому что не идеально" и "раз не идеально - значит, вообще ничего не сделано". Я не спорю, что в России есть проблемы. К примеру, окромя указанного роста тарифов ЖКХ, с образованием у нас какая-то муть творится. И это - проблемы, которые надо решать. Но перевирать факты в виде "ничего не сделано" - не надо.
Последний раз редактировалось Beermonza; 18.01.2012 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
так я специально для этого и создал его ![]() Цитата:
твои аргументы это только налоги и пенсии. да и то какие-то сомнительные, но это отдельный срач. |
||
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Тебе, как и мне - около 25 лет. Это значит, что перестройка, распад СССР и Ельцин практически прошли мимо нас. Какие реальные проблемы видел ты или я? Да никаких. Что мы знаем о проблемах в Чечне? Не служили, не воевали. Да ничего. Сознательный период жизни выросли, считай, при Путине. Голод? Война? Да, какое там. Самая большая проблема - нет красных свитеров (утрирую, конечно же). Но при этом, что интересно, жаловаться горазды. Всё кругом плохо, ага. Сейчас нам рукопожатые США объяснят, что всё это потому, что у нас президент - редиска. (Что интересно, по статистике пик поддержки Навального и митингов на Болотной приходится на 23-25 лет).
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]()
Вот ещё чужое мнение, которое, быть может, понятнее будет, чем моё сумбурное изложение:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеи для программы!Желающие) | W.i.d.g.e.t.1 | Свободное общение | 63 | 04.08.2010 11:14 |