Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 13:25   #21
GunSmoker
Старожил

Цитата:
Сам он ничего не сделал. Мировая цена на нефть. Обратите внимание на 2000-ные.
http://badnews.org.ru/_nw/36/56937046.jpg
Цитата:
неудивительно при таких ценах на нефть
Ого. Оказывается, теперь у нас достаточно ничего не делать, чтобы бабло волшебным образом само оказалось потраченным куда нужно.

Цитата:
Не обеспечиваем мы себя продуктами, овощи в супермаркетах из Европы и Израиля
Извини, для педантов забыл написать "90%". Сравни это с 90-ми.

Цитата:
- Не знаю, где вы живете, но в моем городе (провинциальном, но крупном, почти миллион) некоторые получают пенсию ненамного больше размера минимальной оплаты труда
Живу я в Твери - это такой небольшой город с 400 тысячей человек. И знаешь что? У нас такая же ситуация.

А теперь сравни это с тем, что было - за 10 лет эти самые МРОТ выросли в несколько раз больше, чем рост инфляции.

Если это не улучшение, то я уже не знаю.

Цитата:
Но государство - плохой собственник.
Верно, ведь гораздо лучше когда частный собственник работает на своё собственное благо.

Цитата:
Про то, что Чечню починили - без комментариев просто.
Цитата:
ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!!
А, что, Чечня сегодня - разве государство? А ведь когда-то она им была. Хоть и не признанным.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума
Старый 18.01.2012, 13:33   #22
mv28jam
Старожил

Цитата:
Верно, ведь гораздо лучше когда частный собственник работает на своё собственное благо.
Если государство не может контролировать собственника в силу коррумпированности и низкой эффективности, оно решает проблему путём введения его имущества в коррупционный аппарат. Не можем правильно - сделаем как можем.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума
Старый 18.01.2012, 13:33   #23
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от GunSmoker Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что "вытащил страну из жопы" и "лично стукнул по лбу начальника местного ЖКХ" для тебя - одного порядка вещи?
что он сделал в противодействие коррупции? Многие эксперты уже признают что коррупция в России расрозлась до катастрофических масштабов. Официально признаётся что распиливается 30% бюджета.
Это если не считать все мегасрачи по делам Даймлера, Транснефти, Роснефти, всех этих Вайнштоков, Петриков, Ротенбергов, Вексельбергов и проее и прочее. Блин, ещё гунвор, но там отдельная история. Почитай, погугли, в общем, учи матчасть.

Цитата:
Украине указали на место (газовый вопрос).
ой как это было трудно, ой ой ой ой ой, перекрыл кран вот и все дела

Цитата:
Грузии дали пиздюлей.
ух, нашёл противника, какой он был страшний и злой. там можно было без проблем и до тбилиси дойти с тремя танчиками и разнести там всё к какой-то там матери.

Цитата:
Цитирование "Мы обеспечиваем сами себя продуктами" не понял - укажи, что конкретно имеется в виду. Открыл холодильник. Проверил этикетки продуктов. Почти везде стоит место производства - Россия.
ой не надо тут вспоминать дефолт и прочее и прочее. Вопрос с продовольствием очень прост, прост до банальности: есть деньги есть хавчик, нет денег нет хавчика. ВСЁ!!! тут обсуждать нечего.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 18.01.2012 в 13:44.
rpy3uH вне форума
Старый 18.01.2012, 13:42   #24
GunSmoker
Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
что он сделал в противодействие коррупции? Многие эксперты уже признают что коррупция в России расрозлась до катастрофических масштабов. Официально признаётся что распиливается 30% бюджета.
http://bd.fom.ru/pdf/d18pkr11.pdf

Опрос 100 населенных пунктов, 43 субъекта РФ, 1500 респондентов.

Что удивительно - более 80% считают уровень коррупции высоким, более 40% - что он повышается, но при этом с коррупцией сталкивались менее 30%.

А "многие эксперты" - это случайно не эти ли?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума
Старый 18.01.2012, 13:47   #25
rpy3uH
добрый няша
Старожил

GunSmoker, открой чтоли для себя http://rospil.info/ и узнай с каких масштабах и как пилится госбюджет. При это сам РосПил де факто, только констатирует единичные факты, но сам не в силах что-либо сделать, только писать жалобы на то как пилят миллиарды.

Между прочим, строительство дорог, ремонт больниц, гос.учреждений в 3,4,5 раз дороже стало нормой именно при путине

Последний раз редактировалось rpy3uH; 18.01.2012 в 13:53.
rpy3uH вне форума
Старый 18.01.2012, 13:57   #26
GunSmoker
Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
GunSmoker, открой чтоли для себя http://rospil.info/ и узнай с каких масштабах и как пилится госбюджет. При это сам РосПил де факто, только констатирует единичные факты, но сам не в силах что-либо сделать, только писать жалобы на то как пилят миллиарды.
Ты не поверишь, но я в курсе.

Вопрос, собственно, в том, что по статистике получается, что про коррупцию говорят все, но на деле почему-то сталкиваются редко.

К чему-бы это?

___________________________________ _

Я, смотрю, топик в срач скатывается. Давайте все точки над i расставим. Я не давал оценку Путину и не поддерживаю его.

В оригинальной ссылке было написано "всё плохо, ничего не делается, Путин только языком мелет".

Я привёл несколько общеизвестных фактов "было - плохо, стало - лучше". Не хорошо, не идеально, но - "лучше". В ответ сыпятся реплики "Путин - {Ой!}, потому что не идеально" и "раз не идеально - значит, вообще ничего не сделано".

Я не спорю, что в России есть проблемы. К примеру, окромя указанного роста тарифов ЖКХ, с образованием у нас какая-то муть творится. И это - проблемы, которые надо решать.

Но перевирать факты в виде "ничего не сделано" - не надо.

Последний раз редактировалось Beermonza; 18.01.2012 в 17:28.
GunSmoker вне форума
Старый 18.01.2012, 14:06   #27
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Вопрос, собственно, в том, что по статистике получается, что про коррупцию говорят все, но на деле почему-то сталкиваются редко.
разговор идёт про распиливаение бюджетов, с этим обычные смертные и не должны сталкиваться.

Цитата:
Я, смотрю, топик в срач скатывается.
так я специально для этого и создал его . путиносрач, смотри как вкусно ням, ням...

Цитата:
В оригинальной ссылке было написано "всё плохо, ничего не делается, Путин только языком мелет".
там речь шла про ЖКХ, он каждый год говорил что всё это надо контролировать, но цены каждый год росли и ничего не менялось. А вообще что принципиально изменилось за 12 лет

Цитата:
Я привёл несколько общеизвестных фактов "было - плохо, стало - лучше".
твои аргументы это только налоги и пенсии. да и то какие-то сомнительные, но это отдельный срач.
rpy3uH вне форума
Старый 18.01.2012, 14:16   #28
GunSmoker
Старожил

Цитата:
что принципиально изменилось за 12 лет
Упреждающее замечание, чтобы ты правильно меня понял: это без наездов, просто попытка посмотреть со стороны.

Тебе, как и мне - около 25 лет. Это значит, что перестройка, распад СССР и Ельцин практически прошли мимо нас. Какие реальные проблемы видел ты или я? Да никаких. Что мы знаем о проблемах в Чечне? Не служили, не воевали. Да ничего. Сознательный период жизни выросли, считай, при Путине. Голод? Война? Да, какое там. Самая большая проблема - нет красных свитеров (утрирую, конечно же).

Но при этом, что интересно, жаловаться горазды. Всё кругом плохо, ага. Сейчас нам рукопожатые США объяснят, что всё это потому, что у нас президент - редиска.

(Что интересно, по статистике пик поддержки Навального и митингов на Болотной приходится на 23-25 лет).
GunSmoker вне форума
Старый 18.01.2012, 14:18   #29
GunSmoker
Старожил

Вот ещё чужое мнение, которое, быть может, понятнее будет, чем моё сумбурное изложение:

Цитата:
Мы их растили так, чтобы они горя не знали. Они и не знают. В 98-м я думал - .....ц России. Думал как семью спасать. А они срали в памперсы и вообще думать не умели. Ок, мы с ВВП сработали не плохо - я вытащил семью, он вытащил страну. Воспитали умных, интеллигентных, порядочных, добрых детей. У них (детей) раскрылись глаза, и они увидели - мир прекрасен. К тому моменту, когда у них начали включаться мозги, они поняли, что мир несовершенен. И решили что-то менять. Смешно - под нашими 20-30-летней давности лозунгами. Мы знаем, к чему привели эти лозунги. Авторы лозунгов тоже знают, и с новыми лозунгами осторожничают. А дети - не знают. Откуда? Новейшая история еще кровоточит, ее еще не заспиртовали и не препарировали для школьников. И когда история шла по нам, их восприятие было на уровне растений. Они ее не воспринимали. И газет не читали и не читают, и новостями не интересовались и не интересуются. Скучно это. Бросаются на яркие заголовки, не пытаясь понять, что под ними, тем более не пытаясь сопоставить информацию из разных источников. Хотя что может быть проще - набрал в поисковой строке - и все. Вот и лидеры-оппозиционеры такие же. Одни голые лозунги, не выдерживающие никакого анализа. Зато яркие.
GunSmoker вне форума
Старый 18.01.2012, 14:39   #30
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Тебе, как и мне - около 25 лет. Это значит, что перестройка, распад СССР и Ельцин практически прошли мимо нас. Какие реальные проблемы видел ты или я? Да никаких. Что мы знаем о проблемах в Чечне? Не служили, не воевали. Да ничего. Сознательный период жизни выросли, считай, при Путине. Голод? Война? Да, какое там.
это ты постоянно аппелируешь к 90м годам, а не я.
rpy3uH вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц