Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 12:38   #41
dr.Chas
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Rekky Посмотреть сообщение
Ну тык революция она сама по себе незаконна это же что-то вроде насильного свержения власти Было бы прикольно получить на это разрешение:D
Насильное свержение власти, это захват власти в стране, захват контроля над гос. структурами и т.д. А митинг, это высказывание своей точки зрения и выражение не довольства чем-то. Что само по сути в демократическом обществе, не может быть запрещено.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 12:51   #42
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Что само по сути в демократическом обществе, не может быть запрещено.
А выступления и высказывания своего мнения не запрещены. В России нельзя без разрешения организовывать групповые митинги и выступления, а одному можно хоть по Красной площадь с плакатом "Путин - зло".
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 13:19   #43
Rekky
Форумчанин

Цитата:
Насильное свержение власти, это захват власти в стране, захват контроля над гос. структурами и т.д. А митинг, это высказывание своей точки зрения и выражение не довольства чем-то. Что само по сути в демократическом обществе, не может быть запрещено.
А я не говорю про митинг и про их запрещение..что толку с плакатами ходить..люди вон ходят, а рез-та не видно..пора власть свергать!)
Ну я толком не знаю про разрешение на митинги и как то не хочется читать..но по идее есть в этом польза..например, чтобы забастовщики не угнетали своими митингами других людей..т.е это мб типо своего рода контроль за тем, чтобы все нормально проходило..А то мало ли что им в голову наприходит..а тут контроль так сказать для нашей же защиты:D (буду в это верить)
Цитата:
а одному можно хоть по Красной площадь с плакатом "Путин - зло".
Ну как сказать..у нас же нельзя личности оскорблять вроде как
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Rekky вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 17:15   #44
vasek123
Заблокирован

Цитата:
А я не говорю про митинг и про их запрещение..что толку с плакатами ходить..люди вон ходят, а рез-та не видно..пора власть свергать!)
Дело в том, что иначе как вы призовете народ(без митинга) и устроите переворот?

p.s. Один в поле не воин.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 17:21   #45
Rekky
Форумчанин

Цитата:
Дело в том, что иначе как вы призовете народ(без митинга) и устроите переворот?

p.s. Один в поле не воин.
Да я ж шучу, что то вы слишком серьезны
Революцию легко подавят..еще ни одна революция в истории не заканчивалась победой заговорщиков (насколько я знаю)
А что митинг..ну постоят плакатами помашут..что это даст?
Надо какие то методы наверно другие..
Или если только на митинг вся страна не выйдет...и все работать не перестанут, например..
Старый 19.05.2011, 17:54   #46
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Да я ж шучу, что то вы слишком серьезны
Революцию легко подавят..еще ни одна революция в истории не заканчивалась победой заговорщиков (насколько я знаю)
Хорошо, а как- же Октябрьская революция?

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Если учитывать, что тех революционеров готовили заграницей и то, что эту заграницу устраивает нынешнее положение вещей в России, можно сказать, что "ни одна революция в истории не заканчивалась победой заговорщиков."
Не верю, да и скажем, этот вариант отпадает, тогда как- же ПУТЧ, по вашему, то- же, за рубежом намудрили(фактически, та- же, самая революция)?

Последний раз редактировалось vasek123; 19.05.2011 в 18:40.
Старый 19.05.2011, 17:57   #47
Rekky
Форумчанин

ну значит я плохо знаю
Совсем о ней забыла.. кровопролитные войны нам ни к чему..поэтому лучше всей страной на забастовку..
Старый 19.05.2011, 18:02   #48
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Хорошо, а как- же Октябрьская революция?
Если учитывать, что тех революционеров готовили заграницей и то, что эту заграницу устраивает нынешнее положение вещей в России, можно сказать, что "ни одна революция в истории не заканчивалась победой заговорщиков."
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 07:24   #49
vasek123
Заблокирован

Все- бы ничего, только:

Цитата:
Русский народ распознал мошенническую суть власти

Самозваная элита ничего не может поделать с тем, что русский народ распознал мошенническую суть власти.

Люди, захватившие права российского народа на природные богатства России, а по сути ограбившие сто сорок миллионов граждан, уверовали в свою исключительность. По их мнению, нет в стране никого умнее и красивее их. Только они есть самые исключительные правители России, и никто кроме них не способен руководить страной.

По мнению «исключительных» правые плохо правеют, левые сильно левеют.

Русские общественные организации объединяются в единый русский фронт с современными коммунистами борцами за конституционные права, и намерены прогнать из России мошенников-олигархов хитростью захвативших власть, вернув российскому народу право на свою Родину.

Что же теперь делать «исключительным», ведь потеря власти для них страшнее атомной войны?

Олигархи пошли на крайние меры, сами собой заполняют руководящие партийные ряды бутафорных партий в надежде на то, что люди не заметят наивную хитрость и примут их за новых лидеров, способных изменить страну.

Путин в срочном порядке бросился формировать фронт для защиты светлейших кадров самозваной элиты. Прохоров направлен править правых, а Миронов успокаивать левых и все вместе они выстроятся во фронт защиты награбленного добра.
Судя по всему дело к революции и идет...
Старый 20.05.2011, 07:26   #50
vasek123
Заблокирован

Модераторам: просьба удалить, один пост лишний!

Последний раз редактировалось vasek123; 20.05.2011 в 07:28.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц