Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 12:05   #91
Smitt&Wesson
Старожил

Для регионов с низкими температурами применяються низкотемпературные смазочные материалы. Пока с ними проблемм не возникало.

Рекомендации разработаны по заданию Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
http://www.biz-for.ru/energetics/recom.php
http://www.biz-for.ru/energetics/prila.php
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 12:29   #92
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lyubimov Посмотреть сообщение
Например резина из переработанных покрышек. А рама из лёгкого металла. Или вы хотите сказать, что дереву альтернативы не существует?
Извините, но что за бред? Где вы найдете грузчика, который станет возиться с металлом(легкий металл не поможет, тракторист не всегда подцепляет вилами поддон, бывает и промахивается(рихтовать поддоны каждый раз?)? Потом, Из покрышек поддоны не пойдут- сломаются слишком быстро.

Цитата:
Мне кажется, что объёмы посадок планируются заранее
Все спланировать, просто, нереально. Потом, начальство бывает разное, скажем, там где я работаю, начальство забывает вначале думать а потом, что- то, делать(там все наоборот).

Цитата:
Почитал, там что-то нет обоснования использования дров. В финской сауне газом и электричеством обходятся.
Значит, плохо читали- кто по вашему в бане будет дышать неизвестно чем, но только не, скажем, елью? Найдите мне такого...

Цитата:
Согласен, но есть качественные вещи, которые служат десятилетиями, а не ломаются через несколько месяцев.
А зачем тогда пишете, что, производство продукции рассчитано на быстрый износ?

Цитата:
Надо делать более качественно, чтобы не ломалась.
Ок... Сделайте и выставьте на всеобщий обзор, посмотрим сколько ваша вещь прослужит. Языком молоть умеют многие, но вот сделать... Так что, в этом плане, у вас шанс отличиться.

p.s. Извините, но сколько вам лет? По моему, у вас логика на уровне 5- ти летнего ребенка
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 12:56   #93
Lyubimov
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Извините, но что за бред? Где вы найдете грузчика, который станет возиться с металлом(легкий металл не поможет, тракторист не всегда подцепляет вилами поддон, бывает и промахивается(рихтовать поддоны каждый раз?)? Потом, Из покрышек поддоны не пойдут- сломаются слишком быстро.
Резина от покрышек используются как покрытое поддона, которое можно менять, если тракторист промахнулся.
Грузчик в ручную полеты по-вашему таскает? Для этого рохля есть. Возможно, что поддон из метала получится даже легче.
Пошевелите мозгами, пожалуйста.
Цитата:
Все спланировать, просто, нереально. Потом, начальство бывает разное, скажем, там где я работаю, начальство забывает вначале думать а потом, что- то, делать(там все наоборот).
Если ваше руководство не умеет думать, то я ничем помочь не могу.
Цитата:
Значит, плохо читали- кто по вашему в бане будет дышать неизвестно чем, но только не, скажем, елью? Найдите мне такого...
Бред из разряда тёплого лампового звука.
Цитата:
А зачем тогда пишете, что, производство продукции рассчитано на быстрый износ?
Эти вещи делаются под заказ, а не на производстве.
Цитата:
Ок... Сделайте и выставьте на всеобщий обзор, посмотрим сколько ваша вещь прослужит. Языком молоть умеют многие, но вот сделать... Так что, в этом плане, у вас шанс отличиться.
Что сделать? Предоплату, пожалуйста.
Цитата:
p.s. Извините, но сколько вам лет? По моему, у вас логика на уровне 5- ти летнего ребенка
Подобные реплики не говорят о высоком уровне развития. Может быть, вам стоит поучиться разговаривать с людьми?
Lyubimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 13:02   #94
Lyubimov
Пользователь

Кстати, сегодня день Земли
Старый 22.04.2011, 13:08   #95
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lyubimov Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня день Земли
А когда день Травы?
Старый 22.04.2011, 13:09   #96
Utkin
Старожил

В общем-то все ясно -человек знает ответы на все вопросы и может легко спасти планету от катастрофы. но для этого ему не хватает костюма Бэтмена и руля Малдера... А то, что люди тратят годы жизни на поиски новых технологий и альтернативных источников энергии, это как всегда пофигу...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 13:11   #97
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
В общем-то все ясно -человек знает ответы на все вопросы и может легко спасти планету от катастрофы. но для этого ему не хватает костюма Бэтмена и руля Малдера... А то, что люди тратят годы жизни на поиски новых технологий и альтернативных источников энергии, это как всегда пофигу...
Во-во. Мы тут сидим, паримся, а за нас уже всё решили
Старый 22.04.2011, 13:25   #98
Lyubimov
Пользователь

Во первых, я говорил про электронные средства отображения и хранения информации.

Во вторых, причины вырубки лесов были упомянуты для примера. Про альтернативную энергетику я просто отвечал на реплики по поводу использования древесины.
Старый 22.04.2011, 13:43   #99
Smitt&Wesson
Старожил

Да, братцы, чё-то нас и правда, не туда понесло .
Старый 22.04.2011, 15:35   #100
JTG
я получил эту роль
Старожил

Цитата:
— Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет... Одно сплошное телевидение.
— Ну, все-таки что-то будет.
— Телевидение. Одно сплошное телевидение.

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц