![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Только для этого надо думать, а для того, чтобы кидать дрова в печку думать не надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Lyubimov; 21.04.2011 в 17:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Заблокирован
|
![]()
Пожалуй вставлю свои пять копеек и отвечу как сельский житель и столяр, по профессии:
А теперь представьте себя Ген. Директором, скажем, софхоза. Проводится модернизация зданий? Нужен лес! Или же вы предлагаете трапы, поддоны(для разгрузки/перевозки оборудования)... Поломка в здании- нужен лес... Потом, вы предлагаете не расширять сельхозугодия- вы станете банкротом, сейчас рыночная экономика а не плановая, и вам выгоднее будет налаживать выпуск продукции чем тормозить процесс. Цитата:
Потом, вы ходите в баню? Где вы видели, чтобы на нее использовался уголь или газ? p.s. Древесина, перестанет использоваться еще, пока, не скоро... Последний раз редактировалось vasek123; 21.04.2011 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ветряки будут работать в -40? Сколько потребуется ветряков, чтобы отопить деревню в хотя бы 400 дворов, плюс школа, детский сад, больница, администрация? Или фотоэлементы - фотоэлементы самый "чистый" источник энергии. Это нам так говорят. А если продолжительность дня чуть более 6-ти часов? И это зимой, когда на улице -30 в порядке вещей. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, у меня такое впечатление, что это женщина пишет. Либо ребёнок (может быть даже взрослый ребёнок). Просто логика такая, не знаю как правильно, но так как есть - неправильно однозначно.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru Последний раз редактировалось Ulex; 21.04.2011 в 18:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Расширять сельхозугодья надо с умом, оставляя лесные полосы, иначе - эрозия почвы. Иногда сельхозугодья расширяют потому что снижается урожайность. А что бы этого не происходило надо соблюдать циклы посадки, давать полю "отдых". Но я не специалист в этом, поэтому не могу точно сказать как можно решить эту проблему. Но способ должен быть Баню без разницы чем топить, как мне кажется. Утверждение, что нужны именно дрова из разряда тёплого лампового звука. А мебель не каждый день покупают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ветряную станцию, которая вырабатывает напрямую тепло построил сельский житель, ему похоже одной было достаточно. Только вот такие как вы таких как он считают мягко говоря чудиками. В деревне ведь народу мало и затравить человека просто. В деревнях и маленьких городках все в основном бухают. По крайней мере там, где я был. И был я знаком с людьми из маленького городка, вроде бы учатся в филиале ВУЗа, а по развитию как гопники. Так какие же там обычные люди? Ещё хуже наших гопников? Вот они и травят тех, кто хоть как-то хочет думать. Цитата:
Цитата:
Если логика отличается от вашей, уважаемый, это ещё не значит, что она неправильная. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старожил
|
![]()
Пример из жизни моей и моих родителей:
Года так 70-е прошлого века (это всё естественно со слов родителей). Газа еще не было у нас и все топили дровами. Пусть небольшой, но целый город на дровах. При этом в округе куча колхозов, куча комбайнов и тракторов, которые обслуживают кучу полей. При всём это безобразии леса "чистые" (не было веток, упавших гниющих деревьев,... т.к. всё это уходило на дрова). Поля все засевались. И дома у всех деревянные. А теперь возьмём современность, т.е. то, что вижу я. Большинство полей не обрабатываются. Они тупо заросли сорняками, кустарниками и уже пробиваются молодые берёзки. Леса все запущены и ходить по ним невозможно, ибо под ногами куча упавших веток, гнилых деревьев,... ну и мусор естественно. Ну а дома у всех теперь кирпичные. Как ни странно, но мне больше нравится природа и экология, когда во всю поля пахали и увеличивали их площади за счет леса и когда леса "нещадно" вырубали для отопления и постройки домов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А лес - это саморегулирующаяся система и присутствия человека для его существования не обязательно. А вот для существования человека леса необходимы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
pu4koff
Круто сказано ![]() Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же свидетельство того, что вся продукция делается с расчётом на поломки. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Управление перемещением бумаги в принтере | Vnp | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 16.12.2010 20:26 |
Создание устройств(электроника, программирование контролеров и тд и тп) | Пепел Феникса | Компьютерное железо | 14 | 13.09.2010 15:45 |
Есть ли у микросхемы путь с бумаги? | Ivan_32 | Свободное общение | 11 | 15.12.2009 18:52 |
Нужна электроника | Zahib | Свободное общение | 0 | 04.09.2008 18:14 |