![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Сами на престол посадили Ельцина, потом он на второй срок непонятно как прошел и реакция народа? Никакой реакции. Привели за ручку Путина и какая реакция народа? Ну этот то молодой, хороший президент будет. Выборы в гос. думу целиком были подстроены, людей заставляли голосовать за ЕдРо и какая реакция народа? Молча и это проглотили. Ну а когда Медведева за ручку привели, то всем уже всё стало понятно и опять никакой реакции. Сейчас по местам так же всюду пихают депутатов от всё той же Единой России (выборы так же подстраиваются, других кандидатов убирают из списков по разным причинам). Всё так же никакой реакции. Ошибка нашего народа: пофигизм ко всему. Как было в каком-то фильме: Ментальность у нас такая. Всем на всё наплевать. Посадили правителей себе на шею и не шевелимся, ну а те естественно обнаглели, ибо бояться нечего. Ну выступают единицы против власти и что? ОМОНом разгонят, вот и все дела. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это обычные клоуны, которые веселят народ и создают иллюзию многопартийности. Сидят дяденьки на своих местах и никуда не рыпаются, т.к. их и так все устраивает. Цитата:
Какая глупость - судить о людях по запросам в гугле... Получается, что премьер министр наш краб, поедающий детей. А президент, так вообще еврейский пьяный шмель, отменивший визы для инопланетян. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||
Старожил
|
![]()
А кто сказал, что он молчит? Вся пресса этим переполнена. Чиновники не стесняясь заявляют, что в стране коррупция и с этим ничего нельзя сделать. И потом нас же называют нытиками
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||
Старожил
|
![]()
Продолжение...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не спорю родители тоже виноваты, но и роль государства отрицать нельзя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 15.06.2010 в 11:03. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Форумчанин
|
![]()
А не молчать - это действовать
против насилия и жестокости. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему. У нас вот, во Владивостоке, наказали. Дело в том что если у тебя в туалете обнаружат коврик с президентом или премьер-министром, то тут уж не отмажешься - дело чести наказать такого взяточника ![]() А что его боятся, гласа-то? Сотрясением воздуха никто ничего не добъётся, и они это прекрасно знают. Последний раз редактировалось megachuhancer; 15.06.2010 в 11:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
|
![]()
Прочитал я всю ветку и тоже решил высказаться.
Я не поддерживаю и не осуждаю парней из приморья. Для меня и их преступление и реакция на него - знак того, что наша страна движется к краю пропасти. Я на стороне Utkin'а, то что пишет он как-то ближе к моей реальности.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумчанин
|
![]()
Utkin, лучше конкретней определить кто в чем виноват.
В кризисе виноваты верхи, в том, что наркоманим -- верхи виноваты только от части, большая часть вины на наркоманах, наркомафии и родителях. В том, что материмся и пьянствуем виноваты мы, в том, что провалили многие нацпроекты виноваты те, кто разворовывает бюджет и управляет по принципу "себе в карман". В том, что завод у нас развалился виновато как руководство, которому было пофиг на воровство, как государство, которое прижало, так и рядовые работники, которые воровали, причем не в мелких масштабах, тем самым приближали банкротство и развал. Радует то, что несмотря на все это есть и нормальные люди.
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
По поводу ментов. Тут идеология простая. Против меня идут с оружием. Я должен партию создавть против них? Афигительная защита. И не надо меня упрекать в том, что я не в лесу с вилами. Если так дальше пойдет, то это вскоре исправится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Это почему?!! Я, как честный опер (или министр МВД), его туда не пущу что ли? Или пущу? А меня кто спросит об этом? Рыба у нас перестала гнить с головы? Или меня опять обвинят в том, что это идеология хвоста? Вы как девочка, верующая в чистую и не порочную любовь.
Последний раз редактировалось Баламут; 15.06.2010 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
|
![]()
Недавно был такой модный анекдот: Честный мент.
Я конечно понимаю, что это собирательный образ и многие среди них есть замечательные и хорошие люди. Но ведь дурная слава не с потолка берется, а из записей с видеокамер. Дыма без огня не бывает. И пока реформирование МВД всего лишь слова. Кстати, проводили соцопрос (только я не сильно им доверяю). Дело в том, что грядут сокращения примерно 200 000 сотрудников. Так вот спрашивали - кто куда пойдет. 80% потенциальных безработных собираются уйти в криминал, в случае если их сократят. Делайте выводы...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 15.06.2010 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ничего не предлагаю. Каждый делает свой выбор сам. Мне не нравятся люди, которые только и делают, что жалуются на власть. Да власть плохая, но ты либо сопротивляйся ей, либо сиди и помалкивай. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один мой одноклассник сидит в тюрьме за вооруженные грабежи, половина остальных вылетела из университетов или закончили их только благодаря богатым родителям и т.д. и т.п. А ведь у нас было одно окружение, одно государство с одними и теми же программами по ТВ. Я не думаю, что они все идиоты такие и повелись на рекламу. Просто люди не захотели учиться и работать, а захотелось много денег сразу и побольше развлечений. Каждому свое и не ТВ тут виной и не государство. Это детям можно объяснить что хорошо, а что - плохо, а люди в 18 лет сами уже для себя это все определили и переубеждать их уже поздно. Жить и наслаждаться жизнью в кругу близких людей. Можно конечно попытаться изобразить из себя героя и рыпнуться против власти, но про счастливую старость скорее всего придется забыть ![]() Цитата:
Виноваты все по своему. С одной стороны система гнилая и туда не хотят идти нормальные люди. С другой стороны нормальные люди не идут, чтобы "вылечить" систему. |
|||||||
![]() |
![]() |