Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2010, 21:16   #31
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marsel737 Посмотреть сообщение
А что он по вашему должен написать? "Я создал жалкое подобие текстовой игры. Посмотрите пожалуйста гуру программирования и плюньте мне в лицо." Так что ли?
Никто никому не плюет в лицо. С чего вы взяли? То, что вы не можете адекватно воспринять критику или троллинг - это ваши проблемы. Вы же помните, что в интернете все равны - нет богов или аристократов. Каждый может писать все, что хочет. Если я хочу потроллить человека - я его тролю. Потому что мне так хочется. Запретить высказывания типа "И это ты называешь текстовой игрой?! Это же жалкая копипаста с gamedev.ru! Выпей йаду" никто не может (даже модераторы), потому что это - личное мнение. А банить людей только потому, что они назвали мою программу дерьмом (даже если она таковым и является) - это называется польза от служебного положения.

У каждого свое мнение - это единственное, что стоит вам понять в этой теме.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 01:03   #32
Rapid
Форумчанин

Цитата:
потому что это - личное мнение.
Многие так называемые "личные мнения" и "точки зрения" оказываются полным бредом при более подробном анализе.
Цитата:
Каждый может писать все, что хочет.
Да. Я при этом признаю, что и в отношении меня и тебя каждый может написать все, что захочет.

Цитата:
Если я хочу потроллить человека - я его тролю
Тогда не стоит сетовать на то, что интернет превращается в тухлую помойку. Так как в этом будет и ваша личная вина.

ПС, я высказал свое (бредовое) личное мнение.
Никому не верьте.

Последний раз редактировалось Rapid; 07.06.2010 в 01:06.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 07:18   #33
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rapid Посмотреть сообщение
Многие так называемые "личные мнения" и "точки зрения" оказываются полным бредом при более подробном анализе.
Тогда вообще непонятно из-за чего сыр-бор . Мое мнение бред, тема ТС бред, в чем проблема?

Цитата:
А что он по вашему должен написать? "Я создал жалкое подобие текстовой игры. Посмотрите пожалуйста гуру программирования и плюньте мне в лицо." Так что ли?
А что он написал и зачем? Не вопроса не предложения. Просто заявил о себе миру? Вот и мир просто заявил о себе . Не вижу повода для эмоций.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 07:43   #34
mrChester
Я
Форумчанин

Смех

Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение
Никто никому не плюет в лицо. С чего вы взяли? То, что вы не можете адекватно воспринять критику или троллинг - это ваши проблемы. Вы же помните, что в интернете все равны - нет богов или аристократов. Каждый может писать все, что хочет. Если я хочу потроллить человека - я его тролю. Потому что мне так хочется. Запретить высказывания типа "И это ты называешь текстовой игрой?! Это же жалкая копипаста с gamedev.ru! Выпей йаду" никто не может (даже модераторы), потому что это - личное мнение. А банить людей только потому, что они назвали мою программу дерьмом (даже если она таковым и является) - это называется польза от служебного положения.

У каждого свое мнение - это единственное, что стоит вам понять в этой теме.
бред

Цитата:
Сообщение от Rapid Посмотреть сообщение

Да. Я при этом признаю, что и в отношении меня и тебя каждый может написать все, что захочет.

Тогда не стоит сетовать на то, что интернет превращается в тухлую помойку. Так как в этом будет и ваша личная вина.

ПС, я высказал свое (бредовое) личное мнение.
бред

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Тогда вообще непонятно из-за чего сыр-бор . Мое мнение бред, тема ТС бред, в чем проблема?

А что он написал и зачем? Не вопроса не предложения. Просто заявил о себе миру? Вот и мир просто заявил о себе . Не вижу повода для эмоций.
бред
Кто вообще создал эту тему? Что за бред?

Я думаю её пора закрывать
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 17:41   #35
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Так, давайте без флуда - если есть что сказать - говорите, а если кроме как повторять кого-то сказать нечего - прошу не отписываться.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 21:25   #36
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

Поимейте совесть, но не так как это сделал школьник из нижнего Тагила ! mrChester, сказал как отрезал )))))
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 00:47   #37
hoza_syl
Форумчанин

Не знаю - когда я начинал программировать у меня тоже были бредовые вопросы (это мне сейчас так кажется) - но если я задавал вопрос - а мне отвечали: "Поиском пользуйся, придурок" - я тихо отписывал: "Понял. Спасибо." Когда - писали -
Цитата:
Спрыгни ...
(что я воспринимал - займись чем то другим, или копай в другую сторону) - я спрыгивал - просто я уважал мнение людей, которые имеют знаний и опыта побольше чем я - и которые способны отличить, извините, г*вно от чего-то стоящего. Мне кажется, что никакой мании величия здесь нету!
The Revolution is Now!
hoza_syl вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 09:29   #38
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

угу. предложить спрыгнуть всегда проще всего.
Старый 08.06.2010, 09:43   #39
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от vedro-compota Посмотреть сообщение
угу. предложить спрыгнуть всегда проще всего.
Хорошо, что он должен был предложить? Он чем-то обязан? Почему всегда? Чтобы предложили Вы?

ЗЫ. Все это игры разума и хождения вокруг да около. Чтобы он не написал это было явно не связано с непомерным чувством собственного достоинства.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 08.06.2010 в 09:46.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 09:58   #40
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

"скажи мне кто он и я скажу тебе чтобы я предложил "
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц