Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: В ВУЗе учиться сложно?
Мне нравится, поэтому не сложно! 6 35.29%
Временами напрягают. 6 35.29%
Сложновато, но все будет хорошо. 4 23.53%
Я думал, будет проще. 1 5.88%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2007, 19:21   #11
Alar
Александр
Администратор

Предлагали стать преподом, отказался.

Хотя, есть такие схемы - как мастер класс - высооплачиваемо и престижно.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 08:47   #12
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба

Цитата:
Хотя, есть такие схемы - как мастер класс - высооплачиваемо и престижно
согласен, ситуация аналогичная.

Цитата:
Но учителя зажрались от того что им нет реальной замены, мало конкуренции. Вот например если бы приехали люди которые согласны за вдвое меньшую плату трудиться непокладая рук, то может че нить изменилось бы.
Да? Интересно и кто же тогда у нас преподавать будет? Кто за вдвое меньшую плату будет работать? Ага, ответ один: азёры и хатцы! Не знаю где и как, а меня они достали уже... Я не расист, но... понаехали б.. блин. Кароче я против, остальное не позволяет цензура.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 16:28   #13
bill
Форумчанин

Согласен faindler-ом и zetrix-ом.
1. Я ничего не предлалгал конкретного. Это была всего лишь теория которая родилась у меня однажды внезапно и так же внезапно скоро ушла.
2. Про людей с вдвое меньшой зарплатой? Я просто предположил что если бы к нам этак 20-30 млн. китайцев ВЫСОКООБРАЗОВАННЫХ приехало(учителя, врачи ит.п.) то мы бы работать лучше стали, за меньшую плату. Конкуркуренция!
3. А по "зажрались" я имел ввиду не отношения с преподами. Я имел ввиду что часто просто никто не хочет ниче делать, спрашиваешь иногда его о его предмете а он не знает элементарных вещей. Это было действительно так.
Я не говорю что люди должны все запоминать и знать. Нет Люди все таки не компы. Но все же надо относится к своей работе лучше, не халтурить!
bill вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 17:26   #14
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба

Цитата:
если бы к нам этак 20-30 млн. китайцев ВЫСОКООБРАЗОВАННЫХ приехало(учителя, врачи ит.п.) то мы бы работать лучше стали
Тогда бы нам негде было бы работать. Лучше платить китаёзе 5000р, чем нашему 10000р. Нет, лучше пусть будет всё как есть. Щас кстати же реформа образования идёт... В школах ЕГЭ (мать его...), теперь до ВУЗов добираются. Вот сижу и думаю лучше будет или опять всё через универсальный интерфейс (через ЖОПУ )
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 21:29   #15
Ga-sergey
Пользователь

Прикольно!!! Я в 5 в школу пошёл (правда в 4-ом был) Сейчас в 11 классе, мне 16 и поступил в самый пристижный колледж ЧЭК(Не ну вы не думайте что по блату, ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ заработал - в конкурсе участвовал
Ga-sergey вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 09:08   #16
Virtson
Владимир М.
Участник клуба

сейчас появляются всякие негосударствуенные учебные заведения, в которых учат 'на программиста' за 12, и даже 6 месяцев o_O ..

а преподами там работают те, кто сами совсем недавно были домохозяйками .. или в лучшем случае препод 40 лет с соседнего Вуза ..
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 21:13   #17
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Стрелка

Преподы-халтурщики это еще полбеды, а когда они еще норм. оценку не ставят (даже если знаешь) пока мзду не дашь... Как это называется? Причем они всегда докажут что ты чего-то не знаешь!
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 05:29   #18
Simply-Art
Программист и
Участник клуба

Хех, я из всей компании один что-ли на препода учусь?!? В ВУЗе учится на препода не сахар по главному предмету программированию вроде нормальный препод, да и вообще я могу сказать если ты не борзеешь то на экзамене (зачете) с тебя спросят тока то что надо и не завалят.
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 05:50   #19
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Стрелка

Цитата:
Сообщение от Simply-Art Посмотреть сообщение
...да и вообще я могу сказать если ты не борзеешь то на экзамене (зачете) с тебя спросят тока то что надо и не завалят.
Правильно, по этому же правилу надеюсь пройти (через 3 часа экзамен, а потом еще один )
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц