Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2017, 12:58   #11
oldsnowman
Участник клуба

Цитата:
Компутерщиков всех мастей сегодня пруд пруди, и многие влезли туда с 10-15-летнего возраста. И твои одногодки уже умеют такой опыт кодинга на всевозможных языках и в различных сферах (компы, веб, телефоны, контроллеры), который ты приобретешь от силы лет через 10 только (в 35 лет). Поэтому ты будешь неконкурентноспособен.
Чтобы зарабатывать на it деньги хватит 2 лет, а то и года подготовки, если усиленно осваивать. Нужно насрать на предрассудки и заниматься тем что нравится, стремиться к уровню людей которые гораздо выше, ну и что, что они моложе, постигай! Лучше ходить с небритой рожей по фирмам, чем вообще сидеть без работы.
oldsnowman вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 15:12   #12
zvygin1964
Старожил

Цитата:
Сообщение от oldsnowman Посмотреть сообщение
сидеть без работы
Бурильщикам открыты все дороги: Норвегия, Вьетнам, Крым, Ледовитый шельф, Техас.
Трубопроводы и насосно-компрессорные станции тоже ждут очумелые ручки.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 15:50   #13
oldsnowman
Участник клуба

Цитата:
Бурильщикам открыты все дороги: Норвегия, Вьетнам, Крым, Ледовитый шельф, Техас.
Трубопроводы и насосно-компрессорные станции тоже ждут очумелые ручки.
Если бы было всё так радужно, он бы этим и занимался, значит не всё так, как на картинке.
Старый 06.02.2017, 17:44   #14
АкимКА

заканчивайте начатое, я вот не закончил, бросил, жалею теперь(( поэтому и вам советую)
АкимКА вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 17:52   #15
oldsnowman
Участник клуба

АкимКА, так в чем же дело, тоже восстанавливайтесь и заканчивайте, в чем проблема, борода не позволяет, или лысина?
Старый 06.02.2017, 18:42   #16
Alar
Александр
Администратор

oldsnowman, виндовсы переустанавливать? 2 года, я через год учебы зарабатывал на видеомонтаже и переустановке виндовсов, наверное это it, да, и, наверное, для кого-то это заработок, например для студента колледжа 2 курса - 18 лет.

Цитата:
Были бы у меня знания в этой области, я бы года 3-4 назад прикупил портативный бур и нанял бы человека, чтобы продавать вместе с монтажами и буровые работы, но сейчас уже не стал бы, украинцы работают за бесплатно и уронили весь рынок услуг, что совсем не интересно делать что-то качественно, клиент все равно покупается на порядок заниженные цены при никаком качестве исполнения, хотя иногда цены и не сильно дешевле от прайса профессиональных работ.

Цитата:
Если бы было всё так радужно, он бы этим и занимался, значит не всё так, как на картинке.
да знаний за 3.5 года не получил, вот и пытается найти повод срулить. Помню я студенческие годы, мы гуляли, на последнем 7-году обучения, а мелкота с 1 го курса так гуляла, при таком подходе, то что в школе учили алкоголем из мозга вымоется. Я будучи дяденькой за 9 месяцев студенческой жизни утомился.

Цитата:
заканчивайте начатое,
Так я уже отметил, что в любом возрасте ценится умение заканчивать проекты, если есть желание работать на высшем уровне, а не мартышкой эникейшицей, по сути уборщицей или дворником, но за компьютерами.
Старожилы форума знают, но я последовательно закончил колледж, потом универ, 4+4 года, не вижу проблем закончить универ, потом еще закончить универ по другой специальности, ну будет 5+4 года или 5+3 года. Ничего в жизни не упустишь, тем более ближайшие 2 года, смысла искать работу или что-то делать вообще нет, как и прошедшие 2 года тоже, сейчас есть смысл работать только на себя для детворы.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц