Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2017, 17:29   #11
Alex11223
Старожил

Вот так. Пришел человек спросить у программистов-хакеров как вычислить по IP, а вместо этого узнал, что всё тлен.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 17:32   #12
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вот так. Пришел человек спросить у программистов-хакеров как вычислить по IP, а вместо этого узнал, что всё тлен.
Вообще трудно жить и ориентироваться в мире, не понимая как он запрограммирован, был бы вопрос от ребенка можно посоветовать сходить в бассейн или на поле мяч погонять, а что посоветуешь взрослой тётке с ребенком? найти работу наконец? ) В россии еще один вариант стал популярен у девушек - сделать второго получить сертификат, выбирать новую квартиру, брать ипотеку ))) вариант с переездом как раз вписывается в любой из двух вариантов.

у меня соседка сверху каждый день пылесосит, каждый день, ну вот занят человек, могу подтвердить )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 18:21   #13
Alinae

Алар, не дурите голову!

Меня уже месяц унижают и тритируют. Можно попылесосить, только что измениться?
Alinae вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 18:55   #14
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Alinae Посмотреть сообщение
Алар, не дурите голову!

Меня уже месяц унижают и тритируют. Можно попылесосить, только что измениться?
я на это заранее ответил

Цитата:
в вашей проблеме нет решения внутри системы, и, обидно, что вы это не поймёте.
Ну допустим вы узнали кто это? и что дальше? да ничего. удовлетворите любопытсво которое вас гложет и все.
Старый 05.02.2017, 01:13   #15
Alinae

Уж не вы ли это писали? Впечатление такое! А я и так знаю, кто. Мне бумага нужна, официальная, натыкать в морду соседям, которые явно страдают слабоумием. И уверенность нужна, что это чмо оставит меня в покое.
Старый 05.02.2017, 04:00   #16
Alar
Александр
Администратор

вы хотите раздуть конфликт, вместо того чтобы его решить.

кроме всего этого вы нашли повод для конфликта со мной, вопрос зачем, ответ не нужен.
Старый 05.02.2017, 06:42   #17
Alinae

Алар, не хотите помогать, не надо. Но извращать все зачем?
Для начала нам повесили обьявления, чтобы убрали цветы из подъезда, чтобы мои соседки взьелись, потому что это их цветы. Обьявления на принтере напечатаны, у меня принтера нету, но валят на меня. Затем раскидали по этажу яйца, сырые. Слава богу, мы были в отьезде. Затем поотрывали пломбы с электросчетчиков на нашем этаже. Это самое безобидное из всего, что происходило. Можно конечно, не раздувать конфликт. Вопрос в том, как?

Последний раз редактировалось Alinae; 05.02.2017 в 18:36.
Старый 05.02.2017, 08:12   #18
Alinae

Насчёт конфликта Вы правы. Хотелось бы все решить в Правовых Рамках. С такими людьми приходится быть крайне осторожной.

Алар, извините, нервы на пределе. Вы правы, глупо это. Ничего не поможет. Пойду пылесосить.
Старый 05.02.2017, 18:41   #19
Alar
Александр
Администратор

Ну вот и славно, у вас там есть историческая привычка переругаться до смерти, а россия будет виновата, территориии старые, поселения старые, а люди размежеваться не способны.

В России такого в городах нет по причине того что селились заводами в дома и имели изначально общие интересы, а вот стихийные деревенские поселения с кровной местью и завистью к соседям порождают подобные конфликты.

выход тут только один, как я обозначил в первом же посте, забить и перехать ну или просто забить и другими делами заняться.

Объянсял на понятном вам языке, рад что до вас дошло спустя некоторое время.
Старый 06.02.2017, 16:52   #20
oldsnowman
Участник клуба

А еще, нужно закрыть общий доступ по wi-fi, и антивирусом по компу пройти, и вы будете в безопасности на просторах сети
oldsnowman вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц