![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#161 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
все работаю за минималку + сдельные. я об этом писал. ну выдадут ему 8 тыс за месяц оф зарплаты. ну уволят с выходным пособием в 16 тыс. в чем радость? А на сдельной качественно варил бы да на форумах расхваливал бы свой продукт - глядишь бы и под 50-100 тыс каждый месяц получал ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 02.06.2016 в 14:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Александр
Администратор
|
![]()
Utkin, в магазине на ценнике не будет заводских цен. вам либо напрямую к производителю - считай в гараж, либо в магазин, а в оренбурге нашу мебель ставят, но там наценка 100%, а догадаться купить напрямую у меня по знакомству без наценки за спасибо, вы никогда не сможете, а я бы с удовольствием продал, ибо работаю продвиженцем ихним и чем больше у них объем тем более они довольны и лояльны. учись вообщем работать, а не жаловаться и регулировать не значимые движения, такие как посты во фрилансе, где помойка имеет свой шарм и предназначение и в регулировании не нуждается.
у меня недавно приходила тетка нашла как-то сайт совершенно не продвигаемый кроме как в футере форума для своих. и вынесла мне мозг, хотя цена была заводская и не московско-заводская, смысл в чем, вынос мозга стоит больших денег и вот и вы заплатите за то что тетки выносят мозг продавцам и 100 и 200% наценки в магазине. А для своих все почти даром, но вы не готовы погружаться в эту производственную кооперацию и смотрите по верхам на цены - для буйных теток и ихних мужей послушных и жалуетесь что все дорого и плохо, по факту - подругому от вас не отбиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Александр
Администратор
|
![]()
ну это же круто, я об этом и говорю, что вы сами устроились в правильной конторе и правильно все вокруг себя настроили и вместо того чтобы взять всю кострому к себе в конторе, ратуете за них чтобы они и дальше были костромой, а не москвой, но у себя там.
![]() Цитата:
![]() что еще угловую никогда не заказывайте. заказал уже разнес пол кухни не знаю как от угла избавиться, но пока забил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Сейчас з/п почти везде полная официальная, кроме всяких стартапов и всяких мутных компаний
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
вам не нравятся сырьевики, хотя у них официальные зарплаты, импортеры не нравятся, где все моментально через таможню учитывается, но вы хотите поддерживать отечественного мануфактурщика, который неизвестно что какого качества производит и с налогами не понятно, и зарплаты у всех как у одного минимальные или в одном офисе кооператив ИПшников сидит. чето поддерживаете то? зарплаты и налоги или шабашников? на те же услуги шабашники всегда дают цену ниже моих прайсовых цен, независимо от качества работ пропадают и никакой отвественности, а я в любом случае доволен, так как придется все равно доводить систему отопления до ума рано или поздно мне предложили присоедениться к проектированию, а отвественности за их косяки вообще никакой - отвечает сам клиент ![]() самые лучше проекты частные - когда клиент от и до все спрашивает и сам делает и денег сэкономит и разберется во всем, что потом проблем с эксплуатацией оборудования не возникает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
знаешь что каждый сезон идет по несколько звонков, а продайте нам только электронику - все остальное мы сами, а сколько не звонят и с китая заказывают разных поделок ![]() короч - делать что-то в стране где тут же все скоммуниздят - безсмысла ![]() А если ты что-то хочешь, то плати за то что хочешь, а просто хотеть - это какая-то форма мазохизма. |
|
![]() |
![]() |