Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2016, 14:27   #161
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Кинуть рабочих реально только при серьёзных завязках со всеми силовыми ведомствами, а то ведомства у нас крайне возбУждаются при мысли о том, что кто-то с деньгами нарушил закон не оплатив им дань.
вы так говорите как буд-то у вас самих зарплата официальная 100 тыс?

все работаю за минималку + сдельные. я об этом писал. ну выдадут ему 8 тыс за месяц оф зарплаты. ну уволят с выходным пособием в 16 тыс. в чем радость?

А на сдельной качественно варил бы да на форумах расхваливал бы свой продукт - глядишь бы и под 50-100 тыс каждый месяц получал

Цитата:
Это в мире без кредитных денег.
ну вот все они сидят эти деятели уже год не знают как 30% годовых закрывать, я рекомендую им в убер пойти работать )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 14:28   #162
Utkin
Старожил

Цитата:
ну вы как труженник школьного образования знаете, что исключение лишь подтверждает правило, т.е. не кинут только если путину позвонить, посыл от всех работодателей будет такой - звони путину, посыл подальше чем на йух.
Ну кстати нет - у нас техничка одна так и делает сразу пишет Путину . Местечковая приемная Путина отсылает письмо Бергу (местный губернатор, заодно и владелец крупных магазинов по совместительству), тот Министерству образования, те РУО, а РУО уже имеет директора за то, что такой длинный цикл получается . Потому что каждое звено к письму прикладывает свои способы секса со школой и каждое следующее звено все изощренней и изощренней. Директор чтобы избежать BDSM готовит отписку. Правда схема тупая - потому что она работает строго одинаково независимо от того что написано в жалобе и кто прав и виноват никому не интересно. Суть всего сводится к тому чтобы президенту больше не жаловались . Ну а если опять же взять не конкретную эту страну, а просто класс других стран , то внезапно там это работает. Ибо там есть профсоюзы, которые заняты не просто сбором бабла на новогодний праздник . Так что, то что Вы указали это есть чисто недостаток Родины, который нужно исправлять, а не подстраиваться под него.
Цитата:
так вам нужна не на крутом заводе сделанная за 20 тыс, например такой я уже лет 10 продвигаю, а та же самая но отрекламированная под другим брендом за 100!
Да вот фигу там. Я же не тетка, я прежде чем к товару подходить сначала цену узнаю . Ну а с другой стороны, если на кухонной мойке будет написано "Не мочить!", я такую тоже не куплю. А уже цвет, глянец и фигурные ручки для меня дело 10-е, а эти свистоперделки по-моему больше всего накручивают за "стайл".
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 02.06.2016 в 14:31.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 14:33   #163
Alar
Александр
Администратор

Utkin, в магазине на ценнике не будет заводских цен. вам либо напрямую к производителю - считай в гараж, либо в магазин, а в оренбурге нашу мебель ставят, но там наценка 100%, а догадаться купить напрямую у меня по знакомству без наценки за спасибо, вы никогда не сможете, а я бы с удовольствием продал, ибо работаю продвиженцем ихним и чем больше у них объем тем более они довольны и лояльны. учись вообщем работать, а не жаловаться и регулировать не значимые движения, такие как посты во фрилансе, где помойка имеет свой шарм и предназначение и в регулировании не нуждается.

у меня недавно приходила тетка нашла как-то сайт совершенно не продвигаемый кроме как в футере форума для своих.
и вынесла мне мозг, хотя цена была заводская и не московско-заводская, смысл в чем, вынос мозга стоит больших денег и вот и вы заплатите за то что тетки выносят мозг продавцам и 100 и 200% наценки в магазине.

А для своих все почти даром, но вы не готовы погружаться в эту производственную кооперацию и смотрите по верхам на цены - для буйных теток и ихних мужей послушных и жалуетесь что все дорого и плохо, по факту - подругому от вас не отбиться И еще по факту - на жалобы смотреть смешно, зная всю внутрянку.
Старый 02.06.2016, 14:35   #164
Utkin
Старожил

Цитата:
а догадаться купить напрямую у меня по знакомству без наценки за спасибо, вы никогда не сможете, а я бы с удовольствием продал, ибо работаю продвиженцем ихним и чем больше у них объем тем более они довольны и лояльны.
Я уже пристреливался на твоем сайте .
Цитата:
учись вообщем работать, а не жаловаться и регулировать не значимые движения, такие как посты во фрилансе, где помойка имеет свой шарм и предназначение и в регулировании не нуждается.
У меня нет свободного кеша, кризис и другие приоритетные траты. Поэтому с кухней пока все висит
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 14:37   #165
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar
ну вот все они сидят эти деятели уже год не знают как 30% годовых закрывать, я рекомендую им в убер пойти работать
Обанкоротятся и всё.
Цитата:
Сообщение от Alar
вы так говорите как буд-то у вас самих зарплата официальная
Таки да, прикинь!
Цитата:
Сообщение от Alar
ну уволят с выходным пособием в 16 тыс. в чем радость?
Походу я аналоговый, а Вы дискретный.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 14:40   #166
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Таки да, прикинь!
ну это же круто, я об этом и говорю, что вы сами устроились в правильной конторе и правильно все вокруг себя настроили и вместо того чтобы взять всю кострому к себе в конторе, ратуете за них чтобы они и дальше были костромой, а не москвой, но у себя там.

Цитата:
Я уже пристреливался на твоем сайте .
без смысла присматриваться к виртуальным ценам, все равно все идет под заказ, а сейчас я там поднял одним запросом на полтора цены, чтобы если уж кто вынес мозг, то хотя бы за бабло, для своих лояльных всегда можно провести с 5% наценкой за потраченный час и привет, а так по мебели тот же лдсп делают практически везде, а фасады если лдсп - то тоже везде делают, если мдф, то выбирают. ручки и прочее спокойно покупаются отдельно какие нравяться, можно и не сразу, я в леруа выбирал - там дешевые китайские боярды. мойку купил пластиковую дорогую не нравиться снесу будет время поставлю еврейскую двойную для молочку отдельно мясо отдельно мыть
что еще угловую никогда не заказывайте. заказал уже разнес пол кухни не знаю как от угла избавиться, но пока забил
Старый 02.06.2016, 14:40   #167
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
вы так говорите как буд-то у вас самих зарплата официальная 100 тыс?
Сейчас з/п почти везде полная официальная, кроме всяких стартапов и всяких мутных компаний
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 14:50   #168
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Сейчас з/п почти везде полная официальная, кроме всяких стартапов и всяких мутных компаний
еще раз, ты про москву говоришь, давно в регионах не был?

вам не нравятся сырьевики, хотя у них официальные зарплаты, импортеры не нравятся, где все моментально через таможню учитывается, но вы хотите поддерживать отечественного мануфактурщика, который неизвестно что какого качества производит и с налогами не понятно, и зарплаты у всех как у одного минимальные или в одном офисе кооператив ИПшников сидит.

чето поддерживаете то? зарплаты и налоги или шабашников?

на те же услуги шабашники всегда дают цену ниже моих прайсовых цен, независимо от качества работ пропадают и никакой отвественности, а я в любом случае доволен, так как придется все равно доводить систему отопления до ума рано или поздно мне предложили присоедениться к проектированию, а отвественности за их косяки вообще никакой - отвечает сам клиент ) Есть объекты которые по 10 лет никак не запустяться нормально, а нечего было работать с шабашниками.

самые лучше проекты частные - когда клиент от и до все спрашивает и сам делает и денег сэкономит и разберется во всем, что потом проблем с эксплуатацией оборудования не возникает.
Старый 02.06.2016, 14:55   #169
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
вам не нравятся сырьевики, хотя у них официальные зарплаты, импортеры не нравятся, где все моментально через таможню учитывается, но вы хотите поддерживать отечественного мануфактурщика, который неизвестно что какого качества производит и с налогами не понятно, и зарплаты у всех как у одного минимальные или в одном офисе кооператив ИПшников сидит.

чето поддерживаете то? зарплаты и налоги или шабашников?
Мы поддерживаем создание в России нормальной промышленности, развитие малого и среднего бизнеса, экспорт товаров более глубокой переработки нежели просто сырьё.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 14:59   #170
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Мы поддерживаем создание в России нормальной промышленности, развитие малого и среднего бизнеса, экспорт товаров более глубокой переработки нежели просто сырьё.
я могу сделать завод. первая мысль какая? как разделить производство на несколько локальных точек, чтобы тупо не скопировали все.

знаешь что каждый сезон идет по несколько звонков, а продайте нам только электронику - все остальное мы сами, а сколько не звонят и с китая заказывают разных поделок . В питер отправляли котел, который ребята забирая со склада обещали разобрать и сделать копию, прямо отдавать не хотелось.

короч - делать что-то в стране где тут же все скоммуниздят - безсмысла

А если ты что-то хочешь, то плати за то что хочешь, а просто хотеть - это какая-то форма мазохизма.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц