![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Кабы знал, давно бы применил.
Я пытаюсь подавать пример, а в ответ только насмешки. И даже профессор классического университета советовал мне выкидывать билеты от автобусов (троллейбусов) прямо на землю. Я положил в карман, чтобы дойти до мусорки и там выкинуть, а он начал на меня кричать на "всю Ивановскую", что я "заяц" (ТМ), и, что хочу потом бесплатно проехаться. Я ему пытался объяснить, но он же ПРОФЕССОР (ТМ), а я быдло. Потом ещё по тв его "умную" рожу показывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Но интернеты на этом не заканчиваются.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 02.12.2015 в 14:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Что до коррупционеров, то не все ли равно, кому правонарушитель заплатит ? Заплатит он 10т.р. в карман полицейского или 100т.р. в казну государства - принципиальной разницы нет, покуда он заплатит, ведь и то, и другое ударит по самому слабому месту - карману. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
(Там вообще нет ни толики об оправдании.) Во вторых не надо переводить в частности, тк окажется что свинство у каждого своё. (Вот Вы например мусор свой сортируете? Сдаете его на пеработку? Нет?! Есть люди, которое это делают и свиньи для них, те кто не понимает что так делать надо.) Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Если героя уличают в том, что он вовсе не герой, то люди перестают ему подражать. То ли раньше многие уважали "Дядю Стёпу", то сейчас о нём говорят чаще нелициприятно. ___ Найти бы честных контроллёров, а не тех, кто действует по правилу: "Сделал план -- остальное в карман" (С). Да и начальство имеет план по взяткам. Видео про гаишников на планёрке не раз гуляло по инету. Последний раз редактировалось chipside; 02.12.2015 в 14:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как по мне, только оно и работает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Лучше не штраф, а счёт за выполненные работы по почте. Это уже выгодный частный бизнес. Бабульки на лавочках и видеорегистраторе в деле !
Нормальная прибавка к пенсии и на бензин хватит. Ведь у машины мусороразбрасывателя есть номер. А вот если счёт за выполненные работы не оплачен, тогда штраф. Административную ответственность не отменяли. Не хватает только законодательного премирования за бдительность. Эти мои 10%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Другое дело, что дача взяток человека развращает, особенно тогда, когда у него много денег. Отсюда мы и получаем богатое быдло, которое ничем не лучше дворового, лишь одевается подороже, да ездит на бмв. Так или иначе, с такими нужно бороться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C++ >> fstream >> Мусор -_- | Katus | Помощь студентам | 2 | 03.05.2012 22:50 |
Мусор в памяти | monro86 | Visual C++ | 0 | 10.04.2012 15:04 |
мусор в UNICODE | X-954377 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 04.07.2010 15:12 |
запрос который бы подсчитывал количество полных лет начиная с того года который указан в данных мне базах | PereCCC | Помощь студентам | 8 | 15.05.2008 16:24 |