Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2015, 14:21   #11
chipside
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Решение-то какое?
Кабы знал, давно бы применил.
Я пытаюсь подавать пример, а в ответ только насмешки.
И даже профессор классического университета советовал мне выкидывать билеты от автобусов (троллейбусов) прямо на землю. Я положил в карман, чтобы дойти до мусорки и там выкинуть, а он начал на меня кричать на "всю Ивановскую", что я "заяц" (ТМ), и, что хочу потом бесплатно проехаться. Я ему пытался объяснить, но он же ПРОФЕССОР (ТМ), а я быдло. Потом ещё по тв его "умную" рожу показывали.
chipside вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 14:30   #12
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Так начиналась тема - Эта страна, о быте простых смертных. Кончилось все засланцами, агентами Госдепа и изменниками Родины, сидящими у Запада на окладе.
Х.з. почему закрыли тему (хотя потом обрезали), у меня еще про колбасу шоколадный пост с маслом пропал недописанным.
Но интернеты на этом не заканчиваются.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 02.12.2015 в 14:32.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 14:34   #13
L6go1as
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от chipside Посмотреть сообщение
Кого-там. Меня воспитал телевизор, потому что остальным было наплевать.
Курильщики ещё и дымят повсюду, особенно в маршрутках! Ппц...
Штрафы -- хороший повод коррупционным контроллёрам предлагать "альтернативный вариант" (10 тыс. коррупционеру или по квитанции 100 кусков).
Надо ("нежнее, Виктор, ..." (С)) как-то дилекатней агетировать, полагаю.
Хех, не воспринимай на свой счет, ведь говорилось в общем
Что до коррупционеров, то не все ли равно, кому правонарушитель заплатит ? Заплатит он 10т.р. в карман полицейского или 100т.р. в казну государства - принципиальной разницы нет, покуда он заплатит, ведь и то, и другое ударит по самому слабому месту - карману.

Цитата:
Сообщение от zvygin1964 Посмотреть сообщение
(Много не надо)=((работа дворника) х 15минут + (затраты на розыск виновного) )х 3. Но неотвратимо ! Отпечатки пальцев, генетического следа.
И в этом нам поможет киножурнал:
Штраф по почте с приложением фото-видео с камеры + подтверждение анализом, что именно этот окурок, именно этот фантик из этих рук.

Источник предоставивший материалы для штрафа премируется 10% от (Много не надо).
Было бы не плохо!
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 14:39   #14
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik
Это одни лишь оправдания свинства - и на дорогущих тачках с явно хорошими з/пл выкатывают на природу, оставляя за собой горы отходов (в Германии за помыв в естественных водоемах нехилый штраф, а здесь коврики с фейри полощут). Сомневаюсь, чтобы они как-то слабо ценили свою жизнь, скорее - это наплевательская оценка других, обычное потребл***ство.
Во первых никакого оправдания в написанном мной нет.
(Там вообще нет ни толики об оправдании.)
Во вторых не надо переводить в частности, тк окажется что свинство у каждого своё.
(Вот Вы например мусор свой сортируете? Сдаете его на пеработку? Нет?! Есть люди, которое это делают и свиньи для них, те кто не понимает что так делать надо.)

Цитата:
Сообщение от Utkin
Так начиналась тема - Эта страна, о быте простых смертных.
Тема началась с уничитижительного названия. Закончилась она соответствующе.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 14:44   #15
Utkin
Старожил

Цитата:
Тема началась с уничитижительного названия. Закончилась она соответствующе.
Ну вот видите, механизму не суждено существовать изначально. Назвали бы по-другому, все равно бы докопались. Там же претензии не только к названию были. Оно в принципе не будет работать - людям не нравится когда говорят о их проблемах. Мне вот тоже не нравится когда мне говорят о моих недостатках . Так что сам механизм не рабочий.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 14:49   #16
chipside
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от L6go1as Посмотреть сообщение
Что до коррупционеров, то не все ли равно, кому правонарушитель заплатит ?
Если те, кто следит за порядком, сами порядок нарушает, а я не раз "сражался" с таковыми, то они не только подают дурной пример, но и разрушают у людей веру в справедливость. А это самое главное.
Если героя уличают в том, что он вовсе не герой, то люди перестают ему подражать. То ли раньше многие уважали "Дядю Стёпу", то сейчас о нём говорят чаще нелициприятно.
___
Найти бы честных контроллёров, а не тех, кто действует по правилу: "Сделал план -- остальное в карман" (С). Да и начальство имеет план по взяткам. Видео про гаишников на планёрке не раз гуляло по инету.

Последний раз редактировалось chipside; 02.12.2015 в 14:52.
chipside вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 14:51   #17
L6go1as
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
(Вот Вы например мусор свой сортируете? Сдаете его на пеработку? Нет?! Есть люди, которое это делают и свиньи для них, те кто не понимает что так делать надо.)
Вот тут да, делать нужно, но, но, но ... это куда "сложнее", чем тупо донести до урны и выкинуть в нее. Да и чего греха таить, у нас к этому не только подавляющее большинство не готово, но и государство, ведь тогда, их нужно и вывозить раздельно, а это как минимум х3 мусоровозов.

Цитата:
Мне вот тоже не нравится когда мне говорят о моих недостатках . Так что сам механизм не рабочий.
Почему ? Именно поэтому, что тебе не нравится, когда каждый раз тебя тыкают в твои недостатки, по идее, ты должен постараться от них избавиться, что бы перестали )

Как по мне, только оно и работает.
Старый 02.12.2015, 14:53   #18
zvygin1964
Старожил

Цитата:
Сообщение от L6go1as Посмотреть сообщение
Было бы не плохо!
Лучше не штраф, а счёт за выполненные работы по почте. Это уже выгодный частный бизнес. Бабульки на лавочках и видеорегистраторе в деле !
Нормальная прибавка к пенсии и на бензин хватит. Ведь у машины мусороразбрасывателя есть номер.
А вот если счёт за выполненные работы не оплачен, тогда штраф. Административную ответственность не отменяли.

Не хватает только законодательного премирования за бдительность. Эти мои 10%.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 14:56   #19
L6go1as
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от chipside Посмотреть сообщение
Если те, кто следит за порядком, сами порядок нарушает, а я не раз "сражался" с таковыми, то они не только подают дурной пример, но и разрушают у людей веру в справедливость. А это самое главное.
Это да, в глобальном плане именно так оно и есть. Но это не умоляет того, что заплати правонарушитель взятку или штраф, в конечном итоге, он лишится денег, что можно расценивать как наказание.

Другое дело, что дача взяток человека развращает, особенно тогда, когда у него много денег. Отсюда мы и получаем богатое быдло, которое ничем не лучше дворового, лишь одевается подороже, да ездит на бмв.

Так или иначе, с такими нужно бороться.
Старый 02.12.2015, 14:59   #20
Utkin
Старожил

Цитата:
А вот если счёт за выполненные работы не оплачен, тогда штраф.
Лучше исправительные работы - отправить мести улицы, красить бордюры, поливать цветочки. Повышать благосостояние населенного пункта.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц