Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2015, 19:17   #141
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Текущие задачи кто решать должен? Жить одним будущим и строить коммунизьм?
Причем тут коммунизм? И как развитие нового мешает решать текущие задачи имеющимся? Чет ты не в ту степь поехал, или я тебя перестал понимайтунг.
Цитата:
А зачем Вам тогда вообще граница, если никто не нападает и ничего не отбирает?
Не знаю. А Вам она зачем? Мне граница не нужна. Лично мне. Из-за границы ко мне в дом (практически) приезжают товары. Много товаров. Я не знаю зачем мне граница.
Единственное что я с границей отождествляю это понятия: Тут мой дом, там чужой. И если я там - я гость. А здесь - хозяин.
Цитата:
в который прилетают бомбы из-за всякой <censored>
Нда... Я бы тоже <censored> таких "всяких" по самые <censored> с помошью <censored> прямо в <censored>
Цитата:
Развалили и тут же сами испугались, что вместо одной, получиться несколько ядерных держав.
Так а потом. Почему потом когда опомнились не возжелали захвата? Не-е-е... Там не все так просто как ты думаешь )
Развал. Прекращение гонки вооружения, и тут Амеры с удивлением обнаружили что им воевать то не с кем стало. Заточка на милитаризм и такой резкий... побЭда из просто ошарашила. Они так же не были готовы к полному развалу СССР в таких масштабах, как это было. Я уверен в этом. Тут не сколько испуг, сколько просчет. Как и во Вьетнаме, они просто стремились стать первыми стали и... А дальше то никто не глядел Че дальше то делать они тогда не знали. Но это не помешало им перетянуть на себя все лучшее, ну или подмять, называй как хочешь. И что у них? Развитие техники благодаря перетекшим из СССР мозгам
Причем какое развитие! - которое 90% запрудило страны постсовка. Ты же не будешь отрицать что у вас все все импортное?

Вот и техника военная у них тоже развивалась. Но там именно развивалась, а не тупо распиливалась по карманам "лепших друзив", вот и разница. Поэтому и смотрят сейчас на Армату эту как на непойми что, и сравнивают ее с зарубежкой потому что зарубежные аналоги эталонами считают. Иначе сравнивали бы с отечественными танками. Не так ли?
Цитата:
А ты не сталкивался с ситуациями, когда эта рюшечка решала исход битвы?
Ниразу.
Цитата:
на минуту осталась без союзника - и всё, минус кусок земли.
Преданная союзником. Я не буду продолжать эту мысль, ибо политота.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 19:48   #142
Utkin
Старожил

Цитата:
Я очень сильно сомневаюсь, что человек будет заряжать быстрее автомата не в стоящем на полигоне танке, а в условиях боя в несущемся на всех парах танке.
Сможет. Проблема в другом, со временем заряжающий устает и если сначала боя он заряжает очень быстро, то в конце он заряжает очень медленно, автомат не выдыхается.
Цитата:
Если он вообще поднимет более увесистую болванку.
В танках с автоматом заряжания все равно половина боекомплекта в автомат не влазиет (не знаю как там в Армате сделано, но не думаю что там лучше, иначе давно бы пиарили) и когда автомат расходует боекомплект один из членов экипажа либо заряжает автомат, либо стреляет вручную (что будет гораздо медленней уставшего заряжающего из-за отсутствия специализации) либо танк не стреляет вообще, потому что время на зарядку большое.
Получается когда автомат израсходует боекомплект одного члена экипажа не хватает (кто-то же должен стрелять вручную). Так то вопрос сложный.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 16.05.2015 в 19:55.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 20:01   #143
Stilet
Старожил

Цитата:
когда автомат расходует боекомплект один из членов экипажа либо заряжает автомат, либо стреляет вручную
А как в Армате из бронекапсулы танкист долезет до заряжалки?
I'm learning to live...
Старый 16.05.2015, 20:15   #144
Utkin
Старожил

Вики говорит, что 32 в автомате заряжания, полный боекомплект 45. То есть какой-то чувак должен вылезти из сейфа и вручную осуществить загрузку автомата заряжания. Поскольку башня необитаемая, член экипажа, я полагаю, должен вылезти наружу под пули, либо выводить танк из боя из-за 13 снарядиков.
Цитата:
Поэтому и смотрят сейчас на Армату эту как на непойми что, и сравнивают ее с зарубежкой потому что зарубежные аналоги эталонами считают.
Официально ни с чем не сравнивают. Официально это танк нового поколения "не имеющий аналогов в мире" (очевидно составом краски, которым он покрашен), а потому самый лучший, все нас теперь боятся и это не обсуждается.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 16.05.2015 в 20:26.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 20:55   #145
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Вики говорит, что 32 в автомате заряжания, полный боекомплект 45. То есть какой-то чувак должен вылезти из сейфа и вручную осуществить загрузку автомата заряжания. Поскольку башня необитаемая, член экипажа, я полагаю, должен вылезти наружу под пули, либо выводить танк из боя из-за 13 снарядиков.
Будущее должно быть за беспилотными танками - уберут и остальных членов экипажа, как раз упростив конструкцию с одной стороны в пользу другой.
И пушку снимут. Внутри будут квадрокоптеры с гранатами, маленькие, но ооочень злые. А лучше сверху. Замаскированные под листы брониЖ
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 16.05.2015 в 21:02.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 20:55   #146
Stilet
Старожил

Цитата:
не имеющий аналогов в мире
Шо от скромности не умрет )
Цитата:
Будущее должно быть за беспилотными танками
Да да )
А вот и первый "беспелотный" танкист:
робот-1.jpg
Видимо он и будет заряжать Армату под пулями
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 16.05.2015 в 20:58.
Старый 16.05.2015, 21:21   #147
zvygin1964
Старожил

Чего вам так интересно перезаряжание? Это развлекуха для ночи, когда зампотыла обеспечит ...
Меня дрессировали на 2 минуты, "Вы рассчитаны на 10 минут "...

Так и не озвучена нападающая на нас страна. Ну кто же будет нападать на территорию заселённую в основном китайцами и арабами? Руководители заезжают к нам на 101 день, чтобы сделать отметку в паспорте и за деньгами.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 21:34   #148
Stilet
Старожил

Цитата:
Так и не озвучена нападающая на нас страна.
Это уже политота. Потому и не озвучивают, чтоб не розжигать. И так понятно на кого кивать будут.
I'm learning to live...
Старый 16.05.2015, 21:46   #149
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
темой не интересовался, но по ТВ натыкался на передачу
Лучше вообще ТВ не смотреть, ничего полезного там не расскажут.

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Если он вообще поднимет более увесистую болванку.
Стрельба из Абрамса: http://www.youtube.com/watch?v=NA7R0gisIVU
Стрельба из Т-72: http://www.youtube.com/watch?v=uTGM1n8CYyQ
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 05:28   #150
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Это уже политота. Потому и не озвучивают, чтоб не розжигать.
Что тут разжигать... Достаточной силой обладают только НАТО и Китай, и план обороны, в основном, строится по этим двум направлениям.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц