![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 | ||||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Единственное что я с границей отождествляю это понятия: Тут мой дом, там чужой. И если я там - я гость. А здесь - хозяин. Цитата:
![]() Цитата:
Развал. Прекращение гонки вооружения, и тут Амеры с удивлением обнаружили что им воевать то не с кем стало. Заточка на милитаризм и такой резкий... побЭда из просто ошарашила. Они так же не были готовы к полному развалу СССР в таких масштабах, как это было. Я уверен в этом. Тут не сколько испуг, сколько просчет. Как и во Вьетнаме, они просто стремились стать первыми стали и... А дальше то никто не глядел ![]() ![]() Причем какое развитие! - которое 90% запрудило страны постсовка. Ты же не будешь отрицать что у вас все все импортное? Вот и техника военная у них тоже развивалась. Но там именно развивалась, а не тупо распиливалась по карманам "лепших друзив", вот и разница. Поэтому и смотрят сейчас на Армату эту как на непойми что, и сравнивают ее с зарубежкой потому что зарубежные аналоги эталонами считают. Иначе сравнивали бы с отечественными танками. Не так ли? Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Получается когда автомат израсходует боекомплект одного члена экипажа не хватает (кто-то же должен стрелять вручную). Так то вопрос сложный.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.05.2015 в 19:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Старожил
|
![]()
Вики говорит, что 32 в автомате заряжания, полный боекомплект 45. То есть какой-то чувак должен вылезти из сейфа и вручную осуществить загрузку автомата заряжания. Поскольку башня необитаемая, член экипажа, я полагаю, должен вылезти наружу под пули, либо выводить танк из боя из-за 13 снарядиков.
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.05.2015 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
И пушку снимут. Внутри будут квадрокоптеры с гранатами, маленькие, но ооочень злые. А лучше сверху. Замаскированные под листы брониЖ
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 16.05.2015 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот и первый "беспелотный" танкист: робот-1.jpg Видимо он и будет заряжать Армату под пулями ![]()
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 16.05.2015 в 20:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Старожил
|
![]()
Чего вам так интересно перезаряжание? Это развлекуха для ночи, когда зампотыла обеспечит ...
Меня дрессировали на 2 минуты, "Вы рассчитаны на 10 минут "... Так и не озвучена нападающая на нас страна. Ну кто же будет нападать на территорию заселённую в основном китайцами и арабами? Руководители заезжают к нам на 101 день, чтобы сделать отметку в паспорте и за деньгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Лучше вообще ТВ не смотреть, ничего полезного там не расскажут.
Стрельба из Абрамса: http://www.youtube.com/watch?v=NA7R0gisIVU Стрельба из Т-72: http://www.youtube.com/watch?v=uTGM1n8CYyQ E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько стоит БД | satka | Microsoft Office Access | 4 | 18.07.2011 01:51 |
Сколько стоит игра? | Chipson2 | Фриланс | 2 | 18.11.2010 19:28 |
Сколько стоит икра? | Баламут | Свободное общение | 26 | 12.11.2010 09:53 |
Сколько стоит такая программка? И сколько по времени её сделать? | Палыч I | Фриланс | 8 | 10.09.2010 16:23 |