![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Оружие - перцовый баллончик хотя бы пригодится. Огнестрел далеко не у всех есть, травматы тоже.
По поводу тренировок. Если начинать сейчас, то и бегом надо заняться, а заодно пешие походы в день по 50 км, чтобы понимать, реально это или нет. На счет риса. Лично я его не люблю, да и на сколько знаю, мало там полезного. Куда лучше гречку тогда вместо макарон. Макаронам плюс то, что варятся быстро. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
Гречку вообще можно не готовить. Залил холодной водой на ночь, утром уже готова!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Насчет бега и перших походов - согласен. Опыт лишним не бывает. Но силовые тренировки обязательны. А я вот гречкой не могу наестся)) Через пол-часа опять есть хочется. А рис можно с вечера наготовить и на завтрашний день тоже. Ничего с ним за сутки не случится. Еще бы добавил зелени в прод-комплект. Грамм 200 петрушки, укропа. Приятней есть было бы. Еще вспомнил.. Нужно самых простых конфет-сосашек с пол-кило или хотя бы грамм 200. Будет подпитка глюкозой, заодно может настроения добавит) Термос можно добавить. Горячий чай или суп, то что надо. Последний раз редактировалось Gorychev; 29.03.2015 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Мой земляк Владимир Пономарёв, когда гулял до Австралии, проходил по 30 км в день. Кстати, он ходил с тележкой, а не с рюкзаком.
А сам я хочу ближе к осени съездить на велосипеде домой в Саратов (850 км в одну сторону). Последний раз редактировалось ds.Dante; 29.03.2015 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
Уважаю! Даже без подвигов, даже если только 7 км в одну сторону...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Участник клуба
|
![]()
Пономарев по асфальтным дорогам с тележкой передвигался. А тут, хз по каким карчам придется пробираться. Как вариант велосипед. Но, как по мне, тоже будешь в некоторой степени им связан. Хотя, его всегда можно бросить и продолжить пехом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
А я на велике по грибы ездил. Поставишь возле дерева и по спирали вокруг, увлечься правда можно, потом времени на поиски сосны с великом больше уходит, чем на поиски грибов
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
Аватар, день велосипеда с псилоцибиновыми грибами?
![]() А зачем сходить с дороги? Даже на войне большие дистанции преодолеваются, в основном, по дорогам. Но в 50 километров в день я, конечно, не верю. Профессиональный спортсмен - пожалуй, просто тренированный программист - вряд ли. Последний раз редактировалось ds.Dante; 29.03.2015 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]()
Не, галлюциногенные грибы не беру принципиально
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
Я велосипед пристегивал к дереву на замок. Дерево видимо от дороги. Выходил к дороге по компа-су. Ошибка по дороге составляет не более 2-х км за 2 часа грибов наугад+ 0.5 часа обратно по азимуту.
Один раз дорога оказалась тупиковой, так проскочил мимо вершины. Вот было то смеху. Народ, кого повел с собой, ждал когда я начну мешки с грибами выкидывать. Не дождались... Хорошо в тот раз был без велика. Лучше бы уж из машины не выходили вовсе...
Последний раз редактировалось zvygin1964; 29.03.2015 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема | alexeyix | WordPress и другие CMS | 1 | 03.03.2015 21:29 |