Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2015, 19:33   #91
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Вот с этим в корне не согласен. Возможно сколько тратят и оказывает влияние, но гораздо больше ценятся другие качества.
Потому что все с точностью до наоборот: мальчики тратятся на девочек, которых ценят. Сама возможность потратиться либо ничего не стоит, либо стоит усилий, как правило, не обладающих самоценностью.

Цитата:
А почему перестают, не знаете? Вдогонку моему прошлому сообщению: вешают на себя все бытовые дела, детей и прочее-прочее. Деньги теперь становятся совместными, и если на стадии встречания парень с восторгом отзывался о новом красивом дорогущем белье спутницы или офигенной прическе, то теперь ворчит, мол, транжира, что ты на всякую фигню деньги тратишь?
Так и получается: либо прекрасная хозяйка, либо красивая жена, либо отличная мать. Особо одаренные могут два из трех соблюдать (ну это помимо того, что еще и на работу ходить надо). Три из трех - это только с помощью мужчины. Которые, в большинстве своем, "устали" и валяются на диванах.
З.Ы. И вообще, даже самый вкусный торт надоест, если есть его каждый день. Так что я знаю и таких парней, у которых раскрасавицы, умницы, хозяюшки жены, а они все равно налево смотрят. Не поймешь вас, мужиков, нифига.
Это противоречие: Вы же сами подразумеваете, что для того, чтобы жена была 3 из 3 мужику придется вкалывать тоже на 3 из 3, так что будет не до налево. Диван это уже симптом - прогибаться под такое это конец семьи: отлежится, значит пойдет на другой.

И дело вовсе не во вкусе еды - а в ее количестве Вы же не считаете, что себя нужно перекармливать, правда? Есть человеку нужно в меру, а хорошего по-немногу.
Дорогущее белье мужику особо не надо - голую подавай. Лестно отзывался о белье - нагло врал. Только девушка сама для себя может решить, что ему это было важно, т.е. самообман.
А прически вообще мы почти не ценим ни как, также как и ногти. Ну вообще не на них смотрим. Так заложено генетически - не это говорит о физическом здоровье женщины. А ногти - гигиеничнее без них.

Цитата:
прям вся его от кончиков волос до пальцев ног, такая вся понятная, что чуть ли не мысли можно читать, то он ее будет ценить до конца своих дней?
Бее, фетишизмом каким-то попахивает. Чем меньше кончиков волос по всюду - тем только лучше. Особенно по квартире, в ванной и раковине
Читать мысли не нужно - нужно чтобы они доходили до человеческих уст, трансформируясь в связную речь.
Как сказала мне когда-то одна стервозная и симпотичная преподша - я все понимаю, но не пытайся объяснять на пальцах - думай как сказать это человеческим языком.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 20.01.2015 в 20:29.
MihalNik вне форума
Старый 20.01.2015, 19:48   #92
Kostia
Участник клуба

Цитата:
Людей вокруг миллионы, а вы продолжаете какими-то стереотипами и шаблонами всех вокруг мерять.
Круг людей с которыми человек способен поддерживать постоянное(ежедневное) общение не превышает 150 человек.
Так и жизни не хватит переговорить со всем миллионом и определиться.
Kostia вне форума
Старый 20.01.2015, 20:04   #93
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Круг людей с которыми человек способен поддерживать постоянное(ежедневное) общение не превышает 150 человек.
Так и жизни не хватит переговорить со всем миллионом и определиться.
Как правило, качественно, этот круг отвечает на вопрос "что это за человек".
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 20.01.2015 в 20:09.
crazy horse вне форума
Старый 20.01.2015, 20:07   #94
Kostia
Участник клуба

Цитата:
Как правило, этот круг отвечает на вопрос "что это за человек".
Ну вот, вы уже сами начали дифференцировать людей по кругу общения.
От этого не далеко ушли внешность, интересы, заработок и т.д.

Последний раз редактировалось Kostia; 20.01.2015 в 20:09.
Kostia вне форума
Старый 20.01.2015, 20:11   #95
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Ну вот, вы уже сами начали дифференцировать людей по кругу общения.
Отнюдь, вероятно, не достаточно правильно выразился. Однако, толика правды тут есть. Есть у меня знакомые, которые водят знакомства с крайне неприятными типами. Естественно, эти знакомые не входят в мой круг общения, и, именно по этой причине. Я просто к чему все это пишу: каждый сам решает, с кем ему общаться, или нет. И универсальных методик и советов тут просто быть не может. Как и советов вообще.
Цитата:
Хотя как бы и общепринято, что она бывает только в голове.
Я думал, там фимоз бывает
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 20.01.2015 в 20:15.
crazy horse вне форума
Старый 20.01.2015, 20:12   #96
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Чего-то вы какую-то хрень лютую развели.
Как же так можно?! Человеческая девственность на кону=)
Хотя как бы и общепринято, что она бывает только в голове.

Последний раз редактировалось MihalNik; 20.01.2015 в 22:05.
MihalNik вне форума
Старый 20.01.2015, 20:20   #97
Kostia
Участник клуба

Цитата:
Я думал, там фимоз бывает
Произнес я как-то фразу "фимоз головного мозга" в одной кампании и так получилось что в этой кампании был медик. Вот он ржал, пока все остальные тупили xD
Kostia вне форума
Старый 20.01.2015, 21:08   #98
Alar
Александр
Администратор

Я узнал новое слово. прочитал статью с картинками. А оно мне надо было?
Alar вне форума
Старый 20.01.2015, 21:18   #99
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Я узнал новое слово. прочитал статью с картинками. А оно мне надо было?
Вообще-то элементарной физиологии и гигиены касается.
MihalNik вне форума
Старый 20.01.2015, 21:31   #100
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Вообще-то элементарной физиологии и гигиены касается.
Вот как-то раньше жил без этого слова. И дальше бы столько же не зная прожил. А водные процедуры можно и без этого слова любить. Это кстати прыщавых девочек и мальчиков касается - нет проблем с кожей у тех кто ежедневно или хотя бы через день горячие ванны принимает.

Я слово пульпит узнал недавно и то как оказалось только в рамках самореламы врач использовал, денег хотел много взять, наверное. не стал у него лечиться. мой, теперь постоянный врач, наложил пломбу и привет. меньше знаешь - крепче спишь.
Alar вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц