Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2015, 17:39   #71
Gorychev
Участник клуба

Цитата:
Девушка с которой только что познакомился на улице, побеседовал, сходил в кафе и заплатил за нее, но получилось она тупо воспользовалась твоим кошельком.
Не понимаю проблемы. Пойти в кафе/ресторан/клуб очень даже неплохой старт для завязывания отношений. Так или иначе этому предшествует хоть небольшой период общения, т.е. можно принять решение продолжать знакомство или ну его к лешиму. Может конечно не свезти. Ну то такое.. не думаю, что потраченная сумма будет столь значительна, чтобы о ней жалеть. Меньше соплей, хвост пистолетом, никогда не жалуйся, все у тебя отлично.. К таким людям тянутся. Девушки любят сильных мужичков
Думаю вам или не свезло, или первый блин комом. try again
Цитата:
Ллладно, я уже созрел для экспресс-знакомств, хочу посетить одно в эту субботу.
А что это за экспрес-знакомства такие?
Gorychev вне форума
Старый 20.01.2015, 17:42   #72
Kostia
Участник клуба

Цитата:
Однако пыл в бытовых делах ооочень быстро угасает.
Возможно, я всего 6 лет живу без родителей на съемной квартире.
Цитата:
Уважаемый Константин, у девочек другая психология. У них нет инстинкта хищника (есть, конечно, и такие представительницы, но то, скорее, исключения), и мужчина, на завоевание которого потрачено много усилий будет ценен в равной мере с мужчиной, на завоевание которого ничего не потрачено.
Или нет, т.е. получаем рандом с вероятностью 0.5.
А может не психология, а общепринятые нормы в данном конкретном обществе?

Цитата:
Думаю вам или не свезло, или первый блин комом. try again
Было это 3 года назад. Но с тех пор я ни на йоту не продвинулся.

Последний раз редактировалось Kostia; 20.01.2015 в 17:57.
Kostia вне форума
Старый 20.01.2015, 17:42   #73
Аватар
Старожил

Цитата:
Мне тоже интересно. Бордель, что-ли
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Старый 20.01.2015, 18:01   #74
Kostia
Участник клуба

Цитата:
Цитата:
Мне тоже интересно. Бордель, что-ли
Цитата:
Девушки садятся за столики и к ним подсаживаются парни. Их задача – за короткое время заинтересовать собеседника и составить о нем мнение. В специальном бланке участники отмечают, «да» или «нет» напротив номера собеседника, в зависимости от того, хотят ли продолжать общение.
Вот как-то так.
Kostia вне форума
Старый 20.01.2015, 18:25   #75
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kostia Посмотреть сообщение
В конечном счете, в воспитании ребенка должны участвовать оба родителя, точно также как и в делах по дому. Покупаем квартиру вместе, платим вместе, но готовит, убирает и стирает женщина - это не правильно.
Когда люди начинают считать кто сколько и чего сделал и искать равенство/неравенство, это уже какие-то материально-денежные отношения. Эдак недалеко до оценки стоимости услуг по рождению ребёнка, например, или стоимости перемещения тяжелых пакетов из магазина.
Судя по теме, вокруг одни чёртовы стратеги.
pu4koff вне форума
Старый 20.01.2015, 18:40   #76
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
мужчина, на завоевание которого потрачено много усилий будет ценен в равной мере с мужчиной, на завоевание которого ничего не потрачено.
Зря вы думаете, что мужики в этом сильно отличаются. Есть банальные лень/привычки/привязанность, присущие обоим полам в равной степени. Пропадает интерес - при любом результате получиться как с любимой игрушкой - надоела и все тут, хоть ты в нее полжизни играл.
И большинство людей обоих полов не рвут отношения сразу, а сначала ищут себе новых друзей/любовников.
Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Хорошо. Уберите из моего рассказа фразу о том, что она платит за мальчика. Сути это особо не поменяет. А суть в том, что мальчики больше ценят девочек, на которых они тратят много всего. А девочки, на которых тратиться не нужно (и я здесь не только о деньгах), не ценятся.
Да ладно? Либо не очень выглядит (например, вкладывается в работу, на себя не остается времени - таких реально много), либо просто отрезает всех с первого слова: не то, чтобы не нужно тратиться, а просто на лбу написано, что нельзя подойти, "не её уровень" и т.п. Такие, настоящие принцессы, тоже бывают, но там минимум нужно быть королем.
А многие девочки, добившись результата, первыми перестают за собой следить - и автоматически перестают быть интересными. Ну вот быть с красавицей и одновременно самому обрюхатиться - это же просто ппц (вдвое старшие "папики" не в счет). Очень редко, но попадаются такие парочки - первая же мысль: И кто из вас двоих должен родить, о_О?

У меня сестренка вторую кормит, сама лыжи любит и 3-х летнюю уже на них поставила=)
Так вот, рассказывала: на новогоднем утреннике она у нее одна не принцессой была, а все остальные девочки - принцессами

Есть адекватность - если что-то не устраивает в человеке/косячит - надо прямо об этом говорить, а есть просто <censored> мозг, вроде поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. И вполне нормально сказать, о каком подарке мечтаешь (ну не всегда срабатывает тонкий намек), а не обижаться потом. А можно тупо терпеть, пока не накопиться, затем послать разом далеко и навсегда. Так оно и называется "тупо", а не "умно". Терпеть/потворять прогибаемость взрослому человеку под свои или его собственные слабости - это вообще последнее дело. Становиться пожизненной "мамочкой" или "папочкой" для него - тьфу. На стадии знакомства большинство таких кандитатов/ок идут сразу лесом.

Учиться за девушку - делать за нее курсовые и т.п. (вместо физической поддержки в тех же домашних делах) - это сразу в отстой. Все равно что собираться всю жизнь думать вместо нее.

Цитата:
Пойти в кафе/ресторан/клуб очень даже неплохой старт для завязывания отношений.
Вести, очевидно, нужно девушку с которой где-то периодически пересекаешься, помимо этого кафе/ресторана/клуба. Но у людей часто с логикой туговато.

Цитата:
Девушки садятся за столики и к ним подсаживаются парни. Их задача – за короткое время заинтересовать собеседника и составить о нем мнение. В специальном бланке участники отмечают, «да» или «нет» напротив номера собеседника, в зависимости от того, хотят ли продолжать общение.
Бордель борделем.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 21.01.2015 в 01:03.
MihalNik вне форума
Старый 20.01.2015, 18:42   #77
Kostia
Участник клуба

Цитата:
Судя по теме, вокруг одни чёртовы стратеги.
Читали "Мы"? Замечательная антиутопия, хочу туда.
Цитата:
Эдак недалеко до оценки стоимости услуг по рождению ребёнка, например, или стоимости перемещения тяжелых пакетов из магазина.
Всё уже давно оценено.
Цитата:
Когда люди начинают считать кто сколько и чего сделал и искать равенство/неравенство, это уже какие-то материально-денежные отношения.
материально-денежно-сексуальные отношения. Можно пробовать это опровергнуть, но вряд ли получится.
Kostia вне форума
Старый 20.01.2015, 18:42   #78
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Возможно, я всего 6 лет живу без родителей на съемной квартире.
То, что вы живете столько времени ОДИН без родителей - ничего не значит в плане семейных бытовых отношений. Хотите есть? Придется приготовить, иначе останетесь голодным. А еще можно пиццу заказать, или дошираком побаловаться Хотите, чтоб было чисто - убрать и т.д. Тут у вас появляется девушка, постоянно живущая с вами. И вот: захотели есть, можно полентяйничать и попросить ее. Раз, два, три. Особенно если с работы она приходит раньше. А уж особенно, если она сидит в декрете - тут сам бог велел ей пахать на бытовой ниве, вы ж на работе семью обеспечиваете. А потом уже как-то само собой разумеющееся, что готовить-стирать-убирать приходится ей. Даже если она уже работает. Вы-то уже привыкли, что для получения вкусной качественно приготовленной еды вам не нужно ничего делать. Можно просто прийти с работы - и вуаля! - обед готов, вещи постираны и выглажены, дети вымыты, уроки проверены, комната сверкает чистотой.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума
Старый 20.01.2015, 18:51   #79
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
А суть в том, что мальчики больше ценят девочек, на которых они тратят много всего.
Вот с этим в корне не согласен. Возможно сколько тратят и оказывает влияние, но гораздо больше ценятся другие качества.
waleri вне форума
Старый 20.01.2015, 18:51   #80
Kostia
Участник клуба

Цитата:
То, что вы живете столько времени ОДИН без родителей - ничего не значит в плане семейных бытовых отношений. Хотите есть? Придется приготовить, иначе останетесь голодным. А еще можно пиццу заказать, или дошираком побаловаться Хотите, чтоб было чисто - убрать и т.д. Тут у вас появляется девушка, постоянно живущая с вами. И вот: захотели есть, можно полентяйничать и попросить ее. Раз, два, три. Особенно если с работы она приходит раньше. А уж особенно, если она сидит в декрете - тут сам бог велел ей пахать на бытовой ниве, вы ж на работе семью обеспечиваете. А потом уже как-то само собой разумеющееся, что готовить-стирать-убирать приходится ей. Даже если она уже работает. Вы-то уже привыкли, что для получения вкусной качественно приготовленной еды вам не нужно ничего делать. Можно просто прийти с работы - и вуаля! - обед готов, вещи постираны и выглажены, дети вымыты, уроки проверены, комната сверкает чистотой.
Да, возможно вы и правы в отношении ко мне, но пока не попробуешь не узнаешь.
Kostia вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц