![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Старожил
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
|
![]()
Последний раз редактировалось zvygin1964; 14.12.2014 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Есть даже одна книжка "Занимательная арифметика" Перельмана 1936-го года издания. Фриланс. Копирайт.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.12.2014 в 23:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
СПРАВОЧНИК ПО АЛГОРИТМАМ И ПРОГРАММАМ НА ЯЗЫКЕ БЕЙСИК ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ЭВМ" Живую книгу, хотя она и была выпущена тиражом 300 000 экземпляров, я не видел никогда. А в электронном виде у меня есть 2 вида как DOC и как DJVU. Уверен, что не я один такой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Погуглите форумы издательств, а вообще на любом форуме издательства и спросите, че к чему и как. Предположу что все дело в размере написанного, т.е. они хотят рассчитать свои трудовые и материальные затраты на вашу книгу, а затем спрогнозировать возможную выручку от продаж. Покроют они их затраты или нет. От этого зависит, будите ли вы издаваться или нет. Вообще, программерские книги - дело тонкое. Купить книгу, или скачать - дело принципа, каждого в отдельности. Мне вот удобнее их качать. В читалке я могу целую библиотеку носить и читать её. Что гораздо удобнее портфеля за плечами всего с 10-12 книгами. Кроме того, скачал, просмотрел, вник - вынес вердикт, надо оно или нет. Одного вводного описания и оглавления на озоне, будет чуть более чем мало для понимания, надо в это вникать или не надо. Мало где видел что из книги в инет выпадает больше 1 главы для "заинтересовать". Может оформите цикл хорошо написанных статей, а затем предложите просто купить у вас качественный PDF вариант? Либо разработайте очень качественную библиотеку с 0м документации и непонятными примерами. Как сделал автор OmniThreadLibrary, все знают как это круто, но никто не знает как эту хрень использовать, зато ВСЕ, абсолютно все ждут книги по работе с этой библиотекой. Продавать книги - не в этой стане. Может за бугром повезет? Последний раз редактировалось Человек_Борща; 15.12.2014 в 11:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Сложность продаж в интернете в том и залючается, что один купил, а потом бесплатно раздал 100500 товарищам, а автор получил шишь без масла.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Специалисты по продажам E-книжек как то там их защищают от копирования, и это наверно забота не автора, а издателя. Опять же есть много Андроид-Яблоид книг, которые сами по себе дармовые, но содержат рекламу, за которую идет денежка автору. Если считаете, что тема популярна, то путь рекламы лучше чем ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
|
![]()
У меня есть сайт на котором несколько рекламных мест. Заработанных денег хватает только на оплату хостинга и доменного имени. Не тот это путь.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
|
![]()
Весь справочник писать ещё долго, но вот первая глава и несколько вспомогательных файлов. Замечания можно оставлять здесь, а можно в комментариях к страницам. За критику и дополнения буду очень благодарен.
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
я не программист... еще... но я уже сейчас хочу эту книгу! ![]() Очень понравилось введение. Стиль говорит о том, что сделано профессионально. Ни добавить слово, ни убавить. Прочитала на одном дыхании и только аппетит разгорелся... а тут уже всё ![]() Абидна... об электронном/бумажном Электронная книга - удобно. Особенно в деревне - книжных магазинов тут нет. Но справочники, профессиональная литература - обязательно в бумажном варианте. Мне так удобнее во много раз. Для меня алгоритм: найти в интернете, бесплатно скачать, просмотреть, решить насколько интересна/полезна/нужна; внести в список покупок, найти в бумажном варианте. Не люблю принимать решения в книжном магазине, опираясь на обложку и беглый просмотр. Первое впечатление не всегда справедливо. Порой из электронной в список покупок книга переходит через месяц-два, когда "доходит"... может я - жираф? ![]()
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс - Лучшим работам гонорар - фонд $20 000 | Marathab | C# (си шарп) | 1 | 20.02.2013 16:17 |